» » PWP - что значит?

   

 

PWP - что значит?

0 ПВП в фанфиках?ПВП в фанфиках?Что такое PWP? Кто-то ответит, что это любая история, обозначенная автором фанфика, как ПВП. Многие фанаты любят читать и писать PWP. Они с гордостью наносят этот тег на свои истории. Увы, я не являюсь любителем подобного рода рассказов. Как правило, я считаю PWP, что является колоссальной тратой моего личного времени. Традиционный PWP состоит исключительно из с*екса. Очень немногие писатели могут сделать с*екс сам по себе интересным, и я могу сосчитать их по пальцам одной руки. Воображение, талант и фантазия определённо помогут создать действительно убедительное PWP.
Я также думаю, что термин PWP определяется слишком узко. Много раз я сталкивался с рассказом, который не был отмечен как «PWP», но я так и не смог найти сюжет на его страницах. Мне кажется, что история, чередующая сцены с*екса с последовательностями диалогов, в которых персонажи обсуждают состояние своих отношений, все ещё остаётся PWP. Добавьте наш сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы всегда иметь возможность заходить к нам в гости.
Однако, перед тем, как я продолжу, мне бы хотелось указать вам на парочку любопытных новостей по тематике аниме сленга. Например, что значит Даркфик, что такое Гайден, смысл слова Бакемоно, кто такая Хаджидере и т. п.
Итак, продолжим, ПВП в фанфиках, значение? Этот термин является аббревиатурой, и расшифровывается, как "Plot? What Plot?", что можно перевести, как "Сюжет? Какой сюжет?"

PWP - так называют историю, в которой присутствует незатейливая минимальная сюжетная линия, где главный акцент делается на с*ексуальных отношениях.

Может быть, есть некие жемчужины, которые можно найти в этих диалогах, но среди авторов найдётся не так много "Толстых" и "Достоевских", поэтому большинство сюжетов является самым настоящим "УГ". Факт останется фактом, действие совершенно не развивается, и совершенно ничего не происходит. Персонажи просто сидят и разговаривают. Как люди сидят и разговаривают, мы можем посмотреть в реальной жизни, но в этих рассказах имеются много других вещей, которые не интересно читать.
Возможно, одна из причин, по которой такие истории избегают пометки PWP, заключается в том, что они длиннее традиционного PWP. Предполагается, что у ПВП весьма короткие тексты, но я видел слэш-истории такого типа, чередующие с*екс с диалогами, которые кажутся бесконечными. Ну, по крайней мере, они имеют длину новеллы или повести.

Что ж, многим молодым авторам нравится описывать длинные диалоги, в которых персонажи рассказывают, что они делали в эпизоде ​​или в предыдущей истории. Некоторые фикрайтеры пишут тексты, которые представляют собой, что-то вроде медитации, в них один персонаж думает о событиях эпизода или что происходило в предыдущем рассказе. Если бы все серии, на которых основан фанфик, состояли из бесконечного диалога или несфокусированных сцен, никогда не перерастут в сюжет, мы бы читали их? Почему-то я так не думаю.

Я хочу избежать всех этих бессмысленных историй, поэтому я считаю, что должна быть введена политика правды в маркировке. Пусть они все будут называться PWP.

PWP - это термин, используемый в фэндоме для описания коротких эротических историй без особой вводной информации, если таковые вообще имеются.

«PWP» расшифровывается, как "Plot? What Plot?" (сюжет, какой сюжет?). Смысл здесь в том, что читатель был настолько взволнован историей, что не замечал, был ли в этом рассказе сюжет; или что вместо сюжета с*екс - это весь смысл истории. В дальнейшем смысл термина немного менялся, и теперь он так же означает, "Porn Without Plot" (проно без сюжета). Причём в наше время данная расшифровка более популярна.

История может называться PWP, если основной акцент действия сосредоточен на одном или нескольких с*ексуальных контактах. Другие истории могут обозначаться (авторами или читателями), как PWPs, если сам сюжет вращается вокруг с*екса, даже когда такие контакты приводят к более глубокому изучению персонажей и / или их отношений.

Происхождение


Данный термин, использовался ещё в середине 1980-х годов. Один из фанатов жанра отмечает: «Я впервые столкнулась с термином« PWP, примерно в 1984 или 1985 году. Я присутствовала на раннем слэш-соглашении IDICon. Как только я приехала в отель, мне сообщили, что меня пригласили на «Plot? What Plot?

Как и в случае любого фанатского использования, особенно в Интернете, применение PWP аббревиатуры постепенно трансформируется. И, как уже было отмечено, это проявилось даже в отношении художественной литературы. Это то, что случается, когда фанаты видят термин, с которым они не знакомы, и пытаются "вычленить" его из контекста.

PWP: Некоторые фанаты любят эти рассказы, некоторые ненавидят.

Фанатские комментарии и художественные записи включают мнения о PWPS, многие из которых используют формулу классификатора: «Это не просто PWP» или «Это PWP с сюжетом». Другие фанаты искренне принимают PWP, правда не испытывая особого желания читать произведения в этом жанре.

Прочтя эту статью, вы узнали что такое PWP в фанфиках, и теперь не окажетесь в затруднительном положении, когда снова обнаружите данную загадочную аббревиатуру.
Ключевые метки: аниме

Категория: O Фанфиках

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *