Модные Слова » К-ПОП » Пак Джихун из Wanna One

   

 

Пак Джихун из Wanna One

0 Пак Джихун из Wanna One.Пак Джихун из Wanna One.Все, что вам нужно знать о том, кто хочет быть самым милым и в то же время самым сексуальным участником - Пак Чжи Хун. Он родился 29 мая 1999 года в Масане, Южная Корея. Хотя он и приехал из провинции Кёнсан, Пак Чжи Хун живет в Сеуле с семи лет. Окончил Национальную среднюю школу традиционных искусств по специальности музыкальный театр. Пак Чжи Хун специализировался в области радиовещания в School of Performing Arts Seoul  и окончил его в январе 2018 года. Пак Чжи Хун был принят на факультет театрального университета Чунг-Анг в 2018 году. Он является южнокорейским певцом и актером, наиболее известным как участник, занявший второе место в Produce 101 (сезон 2), который дебютировал с группой Wanna One. Будучи довольно активным активным в индустрии развлечений в юношеские годы, Пак начал готовиться к тому, чтобы стать айдолом в S.M. Entertainment и Fantagio Entertainment. Из-за травмы колена он не попал в финальную группу Fantagio Astro и впоследствии перешел в свое нынешнее агентство Maroo Entertainment.
26 марта 2019 года Пак Чжи Хун выпустил свой первый сольный альбом O'Clock с заглавным треком «L.O.V.E.». В том же месяце Парк был принял участие в новой исторической драме JTBC "Flower Crew: Joseon Marriage Agency".
5 марта тайский бренд снеков "Masita" объявил, что они выбрали Park Ji-hoon в качестве своего нового представителя. Park Ji-hoon также стал новой моделью косметического бренда "I'MEME" вместе с коллегой, бывшим участником Wanna One, Bae Jin-young. Новый косметический бренд, "4EverJ&Lab", 25 марта объявил о запуске Park Ji-hoon в качестве своей модели через официальный аккаунт в Twitter.
9 февраля Пак Чжи Хун провел свою первую сольную встречу с поклонниками в Kyung Hee University Grand Peace Palace. Затем он отправился в тур с участием фанатов под названием «First Edition» в несколько стран, включая Бангкок, Филиппины, Тайвань и Японию. Добавьте наш сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы периодически заглядывать к нам в гости.
Однако, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы указать вам на ещё парочку толковых публикаций по тематике корейской поп-музыки. Например, несколько мыслей про Черён из ITZY; полезная инфа про Лухана из EXO; кто такой Чен из EXO; что нужно знать про сольного певца Юн Чжон Сина и т. п.

Пак Джихун из Wanna One

Пак Джихун из Wanna One.Пак Джихун из Wanna One.
Пак Джихун из Wanna One.Пак Джихун из Wanna One.

  • Имя при рождении: Park Ji-hoon (박지훈);
  • Сценическое имя: Jihoon (지훈);
  • Дата и место рождения: 29 мая 1999 года, Масан, Южная Корея;
  • Знак зодиака: Близнецы;
  • Рост: 173 см (5'8″);
  • Вес 61 кг (134 фунта);
  • Национальность: кореец;
  • Группа крови АБ;
  • Социальные сети Instagram: @0529.jihoon.ig.

Факты о Пак Чжи Хуне


  Джихун родился в Масане, Южная Корея.

  У Jihoon есть старший брат.

  Он учился в SOPA и получил высшее образование вместе с NCT’s Mark, Weki Meki’s Doyeon, Golden Child‘s Donghyun и т.д.

  Он закончил Produce 101 на 2-м месте с общим количеством голосов - 1 136 014.

  Также известный как Wink Boy.

  Он известен созданием ещё одного эгьё, например «heart unlock».

  Его самый низкий рейтинг в Produce 101 был 3-е место.

  До этого он был детским актером, участвовал в 4 передачах, 1 мюзикле, 1 CF и 1 фильме.

  До этого он был стажером в Maroo Entertainment, а также в SM и Fantagio.

  Он близок с членами Astro, Laun ONF и Марком из NCT.

  Несмотря на его милый взгляд, он любит поппинг и битбокс.

  Jihoon был оценен пользователями сети как самый милый / красивый в Produce 101.

  Другие участники сказали, что он "модный террорист" (Produce 101 S2 - ep.5).

  Он любит носить розовую одежду, в том числе розовое нижнее белье (Wanna One Go ep. 1).

  Джихун любит собак (Wanna One Go, эп. 1, во время 1 × 1 = 1 миссия).

  Он ненавидит брокколи.

  Другие мемберы группы сказали, что Jihoon является участником, который ест больше всего (Wanna One Go).

  В свободное время он любит смотреть видео, практиковаться в эгьё и играть в видеоигры (170828 Wanna One на радио Hongkira).

  Когда Wanna One переехала в общежитие, Guanlin сказал, что хочет, чтобы Jihoon был соседом по комнате (Wanna One Go ep. 1).

  Они выбрали комнаты после игры "Rock-Paper-Scissors" (Каменные ножницы).

  Jihoon, Jaehwan, Woojin, Guanlin и Minhyun раньше жили в одной комнате (реалити-шоу Wanna One Go, эпизод 1).

  Wanna One переехала в 2 новые квартиры, где Jihoon и Woojin делят комнату (Квартира 2).

  Гуанлин сказал, что ему действительно нравится Jihoon.

  Его образцом для подражания является V BTS (Счастливы вместе).

  Признательная фраза Пак Джихуна «Nae Maeum Soge Jeojang» («Спаси себя в моем сердце») была признана пользователями сети лучшей интернет-фразой 2017 года.

  На "Счастливы Вместе 4 Эп. 6", он сказал, что недавно сблизился с Джином из BTS.

  Компания: Maroo Entertainment.

  Он получил несколько предложений драматических ролей, но пока ничего не решил. Он также будет продвигаться, как певец.

  26 марта 2019 года он дебютировал соло с песней «L.O.V.E.».

  Идеальный тип Джихуна: та, кто моложе его, ниже его, имеет сатоори (диалект) и должна быть ему полностью верна.

Актерская карьера Пак Чжи Хуна


Пак Джихун из Wanna One.Пак Джихун из Wanna One.


Пак Чжи Хун дебютировал как детский актер, участвуя в мюзиклах «Питер Пэн» (2007–2009), «The Harmonium in My Memory» (2010) и «Radio Star» (2010–2011), а также в телевизионных драмах «Jumong» (2006–2007); "The King and I" (2007–2008); «Kimchi Cheese Smile» (2007–2008); "Iljimae" (2008) и другие. Пак Чжи Хун также ранее появлялся в реалити-шоу "SS501 SOS 501" (2006), хотя его лицо было размыто во время эпизодов. В 2007 году он появился в KM Idol War с Big Bang. В детстве он продолжал активно участвовать в музыкальном театре, телевизионных передачах и фильмах, а также работал рекламной моделью.

Джихун в Produce 101


Пак Джихун из Wanna One.Пак Джихун из Wanna One.



В 2017 году Пак Чжи Хун представлял Maroo Entertainment во втором сезоне Produce 101. Он внезапно стал популярным после того, как превратился в вирусного «подмигивающего мальчика (кор. Wingkeu Nam)». Сотвественно, участие Пак Чжи Хуна в шоу на выживание привлекло широкое внимание средств массовой информации, поскольку его фраза «спаси себя в моем сердце» (кор. Nae Maeum Sog-e Jeojang) была распространена в социальных сетях и использовалась различными компаниями в маркетинговых целях.

Позже эта фраза была названа KOCCA, лучшей броской фразой 2017 года. Кроме того, Park Ji-hoon начал получать предложения от компаний стать их рекламной моделью, когда шоу еще транслировалось, и позже выяснилось, что Park Ji-hoon подписал эксклюзивный контракт с Maroo Entertainment еще до его начала. Он занял второе место, что сделало его участником проектной группы Wanna One при YMC Entertainment.





Дебют Пак Чжи Хуна с Wanna One


Пак Джихун из Wanna One.Пак Джихун из Wanna One.


Имя Пак Чжи Хуна стало известно, когда он появился в эпизоде ​​«Produce 101 Season 2». Он сказал одну из фраз, а именно «Nae maeum sog-e jeojang», что означает «держать себя в моем сердце», показывая свою милую сторону или, как её ещё называют aegyo (эгьё). Благодаря этому, жесты и фразы, которые он использовал при выполнении aegyo, стали тенденцией среди поклонников K-Pop по всему миру.

Фраза «Nae Maeum Sog-E Jeojang», которую он придумал, часто используется СМИ, компаниями и политическими деятелями при рекламе. Из-за своей популярности корейский креативный контент KOCCA выбрал эту фразу в качестве лучшего слогана в 2017 году. Это принесло удачу Пак Чжи Хуну. После того, как видео стало вирусным, он стал одним из самых популярных участников "Produce 101 Season 2".

Кульминацией стало то, что ему удалось занять второе место в последнем эпизоде ​​программы, подготовленной телеканалом Mnet. Он также дебютировал в качестве члена Wanna One в августе 2017 года.

Выпускной Пак Чжи Хун из SOPA


Пак Джихун из Wanna One.Пак Джихун из Wanna One.


В начале февраля 2018 года происходит выпускной период в школах Южной Кореи. Все без исключения знаменитости, которые также получили формальное образование, приняли участие в выпускном вечере.

8 февраля 2018 года это был особенный день для старшеклассников в Seoul of Performing Arts или обычно сокращенно SOPA. Также можно увидеть некоторых знаменитостей, которые также празднуют выпускной в тот же день, что можно легко увидеть на фотографии айдолов 1999 года рождения, одетых в желтую школьную форму SOPA. Jihoon даже сказал свою популярную фразу «Nae Maeum Sog-e Jeojang» перед съемочной группой.

К настоящему времени большое количество знаменитостей окончили эту художественную школу. В её списке знаменитостей присутствуют имена F(x) Krystal Jung, EXO Sehun и Kai, BTS's Jungkook и многие другие.

Пак Джихун из Wanna One.Пак Джихун из Wanna One.

Пак Джихун из Wanna One.Пак Джихун из Wanna One.

Пак Джихун из Wanna One.Пак Джихун из Wanna One.

Пак Джихун из Wanna One.Пак Джихун из Wanna One.


Пак Чжи Хун, участвует в церемонии поступления в колледж в университете Чунг-Анг


Пак Джихун из Wanna One.Пак Джихун из Wanna One.


26 февраля 2018 года Пак Чжи Хун присутствовал на церемонии поступления в колледж в Университете Chung-Ang University, Сеул. Пак Чжи-хун, как и его одноклассники, следит за церемонией и приветствует начало семестра.

Посредством СМИ «My Daily media» Пак Чжи Хун прокомментировал: «Теперь я действительно чувствую, что мне исполнилось 20 лет, когда я поступил в Университет Чунг-Ах, и я счастлив встретить новых друзей». Он также рассказал СМИ, что он хочет делать в качестве студента: «Поскольку я студент, я хочу есть курицу в кампусе с одноклассниками».

В рамках празднования этого особого дня поклонники Пак Чжи Хуна отправили грузовичок продающий кофе в кампус Чунг-Анг. Пак Чжи Хун изучает исполнительское искусство и медиа.

Пак Джихун из Wanna One.Пак Джихун из Wanna One.

Пак Джихун из Wanna One.Пак Джихун из Wanna One.


Университет Чунг-Анг (также известный как CAU; лит. Центральный университет) является одним из ведущих исследовательских, частных корейских университетов, базирующихся в Сеуле, Южная Корея. В университете есть два разных кампуса. Начиная с церковного детского сада в 1918 году, CAU был преобразован в школу для женщин-воспитателей в 1922 году и получил статус университета в 1953 году. Университет утверждает, что 2018 год стал юбилейным. В нем 33 600 студентов, 5200 выпускников, 700 профессоров и еще 500 преподавателей, занятых неполный рабочий день.

CAU - первая школа в Южной Корее, предлагающая курсы в области фармацевтики, управления бизнесом, массовых коммуникаций, рекламы и связей с общественностью, городского планирования и недвижимости, инженерии энергетических систем, социологии, психологии в кампусе Сеула. Городское планирование, а также проектирование объектов недвижимости и энергетических систем стали новыми специальностями, начиная с 2014 года. Во втором кампусе Ансунг, есть такие специальности, как творческое письмо, фотография, драма и кинематография, а также деятельность в области фармацевтики, медиа и искусство. Во втором кампусе есть также городское и районное планирование.

Созданный в 1918 году, CAU прошел через болезненный путь современной истории Кореи, отстаивая свой идеал «Истина и справедливость». С тех пор CAU играет ведущую роль в воспитании интеллектуалов нации. CAU, признанный ведущим учреждением, предоставляющим качественное образование, ускорил темпы инноваций в местном образовании. Кроме того, CAU признан лучшим в стране в области фармацевтики, культуры и художественного образования. С помощью своих школ искусства и культуры, университет стоит в центре волны К-ПОП, в настоящее время охватывая Азию и за ее пределами.

Мода аэропорта Джихуна


Пак Джихун из Wanna One.Пак Джихун из Wanna One.

Пак Джихун из Wanna One.Пак Джихун из Wanna One.

Пак Джихун из Wanna One.Пак Джихун из Wanna One.

Пак Джихун из Wanna One.Пак Джихун из Wanna One.

Пак Джихун из Wanna One.Пак Джихун из Wanna One.


Красивое тело Джихуна и пресс


 

Пак Джихун из Wanna One.Пак Джихун из Wanna One.

 

Пак Джихун из Wanna One.Пак Джихун из Wanna One.

Пак Джихун из Wanna One.Пак Джихун из Wanna One.

Пак Джихун из Wanna One.Пак Джихун из Wanna One.

Пак Джихун из Wanna One.Пак Джихун из Wanna One.

Пак Джихун из Wanna One.Пак Джихун из Wanna One.


Эгьё Джихуна





Хочу, чтобы контракт закончился, Пак Чжи Хун готовится к своему сольному дебюту!

Пак Джихун из Wanna One.Пак Джихун из Wanna One.


После завершения контракта с группой Wanna One, Пак Чжи Хун дебютирует в одиночку!

Пак Джихун из Wanna One.Пак Джихун из Wanna One.


Через официальный аккаунт Instagram агентство Maroo Entertainment объявило, что Park Ji-hoon дебютирует 26 марта. Сольный альбом предзаказа был официально анонсирован и выпущен 11 марта. Кроме того, мини-альбом под названием "O'Clock" также поделится треклистом песен, который был анонсирован 18 марта.
Между тем, этот бывший участник Wanna One успешно завершил свою первую сольную встречу в феврале и продолжит свою работу в нескольких азиатских городах.

Park Ji-hoon открывает аккаунт в Твиттере и объявляет об официальном названии фан-клуба!

Пак Джихун из Wanna One.Пак Джихун из Wanna One.


Пак Джихун из Wanna One.Пак Джихун из Wanna One.


Пак Чжи-хун обнародовал название своего официального фан-клуба!


С тех пор, как контракт с Wanna One истек 31 декабря 2018 года, Пак Чжи Хун разрабатывает новые способы оставаться на связи с фанатами, открывая своё официальное фан-кафе, веб-сайт и аккаунт в Instagram. И теперь у него также есть официальный аккаунт в Твиттере!

Пак Чжи-хун связал открытие своей новой учетной записи в Твиттере с видео, в котором было объявлено его официальное название фан-клуба. Наряду с открытием его официального фан-кафе, он попросил фанатов представить потенциальные варианты для названия фан-клуба. Наиболее популярными были May, Memory, Wing.zip, Cherish, Jufiter, We-ty, Maeum (Heart) и Twiny. Прежде чем обнародовать свое окончательное решение, Пак Чжи Хун решил немного повеселиться и заручился поддержкой своего пса Макса. Хотя все пошло не так, как планировалось, так как Макс не хотел выбирать имя.

Наконец, Пак Чжи Хун объявил, что его официальным названием фан-клуба будет "May". Название не только относится к тому факту, что день рождения Пак Чжи Хуна 29 мая, но также относится и к глаголу, который обозначает, когда что-то происходит. Это отражает ,как неограниченный потенциал и возможности Пак Чжи Хуна, так и решимость его фанатов поддержать его, куда бы он ни шел.

Пак Джихун из Wanna One.Пак Джихун из Wanna One.

Пак Джихун из Wanna One.Пак Джихун из Wanna One.


Пак Чжи-хун, бывший Wanna One утверждён на главную роль в новой исторической драме JTBC


Пак Джихун из Wanna One.Пак Джихун из Wanna One.


JTBC скоро будет работать над новой исторической драмой под названием "Flower Crew: Joseon Marriage Agency". Ранее съемочная группа объявила о двух главных актерах, а именно: Kim Min-jae и Seo Ji-hoon.

Теперь JTBC подобрал себе нового актёра, чтобы тот присоединился к этой драме, а именно Пак Чжи Хуна. Ранее сообщалось, что бывший участник Wanna One получил предложение сыграть в этой драме, но еще не принял решение.

Эта новость была подтверждена непосредственно его агентством Maroo Entertainment. «Было подтверждено, что Пак Чжи-хун играет роль в JTBC’s new Monday – Tuesday Flower Crew: Joseon Marriage Agency», - сказали в агентстве.

Пак Джихун из Wanna One.Пак Джихун из Wanna One.


Сама драма была взята из романа с таким же названием. Драма рассказывает историю короля, который обращается с просьбой в лучшее агентство знакомств в династии Чосон, "Flower Crew".

Король просит агента знакомств как-то защитить свою первую любовь. По этой причине сваты в агентстве знакомств готовы рисковать своей жизнью, чтобы превратить непритязательную женщину по имени Gae-dong в благородную женщину.

В этой драме Пак Чжи Хун изобразит персонажа Go Young-soo. Он считается самым модным и крутым человеком в династии Чосон.

До дебюта с Wanna One, Пак Чжи Хун был известен, как детский актер, который появлялся в различных драмах, таких как "Jumong", "The King and I", и "Iljimae". Таким образом, «Flower Crew: Joseon Marriage Agency» станет первой драмой, в которой он станет взрослым актером.

Прочтя эту полезную статью, вы выяснили, кто такой Пак Джихун из Wanna One, и теперь не попадёте впросак, если вдруг снова встретите это корейское имя.
Ключевые метки: музыка

Категория: К-ПОП

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *