» » Нам Ухён из Infinite

   

 

Нам Ухён из Infinite

0 Нам Ухён из Infinite.Нам Ухён из Infinite.Нам Ухён - южнокорейский певец, композитор и актер. Он наиболее известен, как участник популярной корейской мальчиковой группы "Infinite". 9 мая 2016 года он выпустил свой дебютный расширенный альбом (EP) «Write», который занял второе и девятое места в чартах "Gaon Music Chart" и "US Billboard" соответственно. Его второй альбом «Second Write», выпущенный 3 сентября 2018 года, достиг второй строчки в «Gaon Music Chart». Он дебютировал, как актёр в 2012 году, когда сыграл второстепенную роль в телесериале «The Thousandth man». Помимо участия в музыкальной деятельности, он также принял участие в телевизионных сериалах, таких как ‘I Love You, You're Perfect, Now Change’; ‘The Days’ и ‘Mefisto’. Добавьте наш сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы иногда наведываться к нам в гости.
Однако, прежде чем я продолжу, мне хотелось бы указать на ещё парочку любопытных статей по тематике К-ПОП. Например, биография Пэк Чи Ён; карьера Онью из Shinee; узнайте больше про Тэмина из Shinee; кто такая Им ЮнА из Girls Generation и т. п.
Итак, продолжим, кто такой Нам Ухён из Infinite?

  • День Рождения: 8 Февраля 1991 г;
  • Национальность: кореец;
  • Возраст: 29 лет;
  • Знак зодиака: Водолей;
  • Также известен, как: Woohyun;
  • Родился в: Seoul, South Korea;
  • Известен как: Певец-Автор Песен, Актёр;
  • Рост: 5'9" (175 см);
  • Семья: Nam Boo-Hyun (старший брат).

Детство и молодость


  Нам Ухён из Infinite.Нам Ухён родился 8 февраля 1991 года в Сеуле, Южная Корея, где он рос вместе со своим старшим братом Нам Бу Хёном. После окончания средней школы он поступил в  ‘Dong-ah Institute of Media and Arts’, который он закончил в 2014 году по специальности «Прикладная музыка».

  Nam стремился стать футболистом в подростковом возрасте. Однако, когда он не смог реализовать свою мечту стать футболистом, он решил пойти в артисты. Затем он начал прослушивание в таких агентствах, как «Woollim Entertainment» и «YG Entertainment», найти себя в этой музыкальной стезе. В конце концов он попал в "Woollim Entertainment", где начал тренироваться, чтобы оказаться частью корейской поп-музыкальной группы.

Карьера


  Нам Ухён начал свою карьеру в качестве модели. В 2007 году он появился в музыкальном видео KooPD, где он сыграл главную роль. В 2009 году его видели на телеканале «Mnet» «Girl Punch», в котором он исполнил песню Lee Seung-gi ‘Words That Are Hard to Say’.

  Тем временем он стал частью мальчиковой группы под названием «Infinite», которая была сформирована Woollim Entertainment в 2010 году. Группа дебютировала 9 июня 2010 года с мини-альбомом «First Invasion». В альбом вошло шесть песен, включая основной сингл «Come Back Again». «First Invasion» достигло максимума под номером 10 в «Gaon Album Chart».

  В 2011 году он озвучил комикс под названием «Wara Store», который транслировался на «Tooniverse». В июле 2011 года «Infinite» выпустили свой первый полноценный альбом «Over the Top». В сентябре 2011 года Нам стал участником популярного телевизионного музыкального конкурса «Immortal Songs: Singing the Legend». Тем не менее, он вскоре покинул шоу, сославшись на предстоящие японские туры своей группы.

  Свою карьеру в музыкальном театре он начал в 2012 году, сыграв второстепенную роль в мюзикле «Gwanghwamun Sonata». Мюзикл был поставлен в Корее с января по март 2012 года. Он сыграл эту роль в 2013 году, когда «Gwanghwamun Sonata» была поставлена ​​в Японии с 4 по 6 января.

  Нам Ухён из Infinite.В феврале 2012 года «Infinite» выступил со своим первым концертом, который состоялся на «Олимпийском стадионе» в Сеуле и на «Токийском международном форуме». Впоследствии Нам Ухён появился в документальном фильме под названием «INFINITE Concert Second Invasion Evolution The Movie 3D». Он также дебютировал на телевидении в 2012 году, когда ему предложили второстепенную роль в фильме сети «MBC» «The Thousandth man».

  20 февраля 2014 года крупнейшая корейская развлекательная компания SM Entertainment объявила о создании "Toheart", состоящей из Nam Woo-hyun и Kim Ki-bum из другой группы мальчиков под названием "Shinee". 10 марта 2014 года «Toheart» выпустил свой мини-альбом «Delicious». В том же году Нам снялся в другом документальном фильме под названием «Grow: Infinite's Real Youth Life». Он также сыграл главную роль Shin Woohyun в сериале "Hi! School: Love On". В декабре 2014 года он снялся в короткометражном фильме под названием «What Happened in Hong Kong».

  9 мая 2016 года он выпустил свой мини-альбом «Write» в качестве сольного исполнителя. В 2018 году он сыграл главную роль в японском сценическом спектакле «I Love You, You're Perfect, Now Change», который шёл в Осаке с 17 по 20 мая, а затем в Токио с 12 по 16 августа. В этом году он также играл Amos Scudder в сценическом спектакле «Barnum: The Greatest Showman», который проходил в Сеуле с августа по октябрь 2018 года.

  3 сентября 2018 года он выпустил свой второй мини-альбом «Second Write». В ноябре он провел свой дебютный сольный концерт «Arbor Day» на «Hannam-dong Blue Square». В том же году он выступил в качестве участника дискуссии в шоу сети «MBC» «The King of Mask Singer». С 2018 по 2019 год он играл главную роль Mooyung в популярной сценической пьесе «The Days».

  12 февраля 2019 года он стал частью судейской коллегии реалити-шоу под названием «Tomorrow's Miss Trot». 7 мая он выпустил свой третий мини-альбом «A New Journey», который занял второе место в «The Gaon Music Chart». С 25 мая по 28 июля 2019 года он играл главную роль в «Mefisto», который был поставлен в Kwanglim Arts Center’s "BBCH Hall" в Сеуле.

Семья и личная жизнь


  Нам Ухён из Infinite.Старший брат Нам Ухёна, Nam Boo-hyun владеет рестораном барбекю под названием «Meok & Sam» в Сеуле, Южная Корея. В отличие от своего младшего брата, Бу Хен любит вести себя сдержанно. Нам Ухён близок к своей матери и часто публикует ее фотографии на своей официальной странице в Instagram.

  Помимо игры и создания музыки, Нам Ухён играет в футбольном клубе «FC Men». Он дебютировал в «FC Men» 17 мая 2015 года, когда его команда сыграла с «Jeju United FC» в благотворительном матче.

  Он активен в социальных сетях, таких как Instagram и Twitter, где у него миллионы подписчиков. На своей странице в Instagram, и в Твиттере ему удалось собрать более 1,5 миллионов подписчиков. В настоящее время он живет в Южной Корее, где продолжает создавать музыку.

Прочтя эту познавательную статью, вы узнали, кто такой Нам Ухён из Infinite, и теперь не попадёте в неприятное положение, если вдруг услышите имя этого известного корейца.
Ключевые метки: корейцы

Категория: К-ПОП

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *