Модные Слова » К-ПОП » Кто лучше BTS или EXO?

   

 

Кто лучше BTS или EXO?

1 Кто лучше BTS или EXO?Кто лучше BTS или EXO?Рано или поздно, Ери и Арми начинают задаваться вопросом, кто лучше EXO или BTS? Дело в том, что хотя мы знаем огромное количество корейских музыкальных коллективов, но эти две группы обладают просто колоссальной популярностью. Между двумя "кланами" поклонников постоянно вспыхивают холивары в сети, а в реале дело иногда доходит до жёсткой драки. Ведь многие знают, что девчонки дерутся очень грубо и подло, поэтому не удивительно, что некоторых особо рьяных участниц подобных стычек, отправляют либо в полицию с одной стороны, либо в больницу с другой. Вообще данная статья является целиком и полностью субъективной, запомните это. EXO и BTS - это группы kpop, но EXO больше соответствует корейским стандартам красоты. В любом случае, у всех разные вкусы, поэтому этот ответ для многих покажется чересчур надуманным. Как вы уже поняли, в этой статье я постараюсь вам дать ответ, кто лучше, EXO или BTS? Добавьте наш сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы время от времени заглядывать к нам в гости.
Однако, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы указать вам на ещё парочку толковых публикаций по тематике К-ПОП. Например, несколько мыслей про Шин Во Хо из Cross Gene; полезная информация об ЫнХёк из Super Junior; кто такой Чхве Мин Хо из Shinee; что мы знаем об Им ЮнА из Girls Generation и т. п.

EXO или BTS - кто лучше?


  Вокал EXO. EXO, как известно, имеют лучший вокал в Kpop, и хотя некоторым могут понравиться вокальные данные группы BTS, и они назовут их уникальными, но на самом деле их техника; диапазон вокала; живой вокал довольно слабые. И даже рэперы и танцоры EXO могут легко конкурировать с ними.
Я хотел бы добавить, что все вокалисты EXO находятся в списке лучших вокалистов KPOP (Чен является пятым лучшим вокалистом), в то время как только V и Jungkook находятся там, в разделе ниже.

  Rap Suga. В качестве основных треков BTS побеждает, потому что они, скорее, являются хип-хоп группой. Но когда дело доходит до вопроса, насколько хороши рэпперы (на основе сольной деятельности и боковых треков), Chanyeol явно недооценён, потому что люди судят его только по основным трекам в то время, как он на самом деле так же хорош, как RM и Джоуп. Suga - единственный, кто может победить его. Вот почему мой ответ Suga, но не BTS.

  Танец Кая. Теперь, когда дело доходит до танцев, обе группы имеют ОЧЕНЬ разные стили. А поскольку стиль BTS более "острый", люди, которые ничего не смыслят в танцах, склонны думать, что их хореография сложнее, но на самом деле это не совсем так. Разница лишь в том, что танцевальный стиль EXO плавный. Зрителям только кажется, что это легко, но поверьте мне, как танцору, я говорю вам, что это совсем не так.
Обычно я бы стал сравнивать между двумя группами, но так как Кай превосходит всех на голову, то нет смысла проводить аналогии. Надо смотреть не на то, что он обычно делает, а на то, как далеко он может зайти, и вы поймёте, что он определённо лучший. На самом деле, сами айдолы признали его лучшим танцором в kpop за 3 года. Единственный, кто может, что-то ему противопоставить - это Taemin, и каждый, кто взглянет на это без предвзятости признает это.

  Хвалебный отзыв о Baekhyun. Все EXO сейчас стали намного лучшими танцорами, чем когда они дебютировали, но Baekhyun заслуживает особого упоминания. Он превратился из худшего танцора EXO в их ведущим дэнсера. Я думаю, что он заслуживает награду за свою тяжелую работу, поэтому я упомянул его.

  MVs: Обе группы. Обе группы MVs удивительны. Меня поражает, как некоторые люди сравнивают "fake love" с "Mama" с точки зрения качества, говоря, что "fake love" была лучше. При этом они забывают, что "Mama" была выпущена в 2012 году, а "fake love" - в 2018 году.

  История после MVs: EXO. EXO - это проект, над которым SM работает с 2006 года, и Ли Су запланировал создание данной группы уже очень давно. И их история - самая сложная вещь, которую я когда-либо видел. Это может показаться не так со стороны, но когда вы на самом деле соедините все MVs вместе, вы поймете, насколько это потрясающе.
В любом случае, если вы не согласны со мной, я не буду винить вас за это, но позвольте мне заверить вас, что вы сами всё поймете, если прочитаете об их истории.

  Фэндом: EXO-Ls. Хотя до этого АРМИ были определенно лучше, а многие EXO-L были ещё неопытными. Но в настоящее время ARMY являются худшим фэндомом, а EXO-L повзрослели. (У EXO-L все еще есть молоденькие фанатки, но их не так много, как у ARMY). И ARMY всегда говорят, что это потому, что их больше, но правда в том, что EXO-L находятся в книге рекордов Гиннеса, как самый большой фэндом Kpop и второй по величине фэндом из когда-либо созданных (это еще одна причина, по которой они лучший фэндом). АРМИ кажется, что они больше только потому, что они везде себя показывают (что меня лично раздражает).

С точки зрения поддержки


Оба фэндома поддерживают свою группу достаточно хорошо. Хотя я должен сказать, что EXO-L гораздо лучше для таких вещей, как подарочные рубашки EXO с их именами и номерами, нарисованными на них чистым золотом. Бьют рекорды продаж альбомов с каждым камбэком. Светодиодная проекция на Бурдж-Халифа использовалась только для королевских особ, флагов арабских стран во время их национального праздника и в течение Нового года, и теперь на нем проецируются лица корейской мальчиковой группы благодаря EXO-L. И многое другое...
Кроме того, я помню, как в последний момент происходило голосование в американском шоу, когда ведущие внезапно сказали людям голосовать за лучшего певца или группу и дали очень короткий промежуток времени, и EXO выиграл. Я не помню название шоу, но я помню, что Ariana Grande объявила победителя.

С точки зрения хороших манер


Я думаю, что в будущем ARMY вырастет и станет лучшим фэндомом, чем сейчас, но до тех пор EXO-L гораздо больше любимы другими фэндомами.

Я скопировал этот ответ из другого поста, и мне кажется, что он идеально подходит для нашего обсуждения.

EXO заслуживает всего хорошего. Их путь был труден и тернист, и их дорога не была усыпана лепестками роз. С самого первого дня дебюта они никогда не были «непопулярной» группой. И тогда все началось. K-netizens bash на EXO-K, были в новостях почти каждый день.
Почему EXO стала полу-популярной группой, и многим тогда казалось, что их могут вот-вот распустить? Дебютную песню, "Mama", они исполняли целый год. Что они делали в течение всего этого года? Они посещали съемочную площадку K-shows, где выступали в качестве массовки.

На второй год они вернулись. Они стали одной из лучших мальчиковых групп в Корее. За это время Крис вернулся в Китай под предлогом заботы о своей семье. Все говорили, что он не собирается возвращаться. Он вернулся в EXO, и фанаты были так счастливы. Несмотря на то, что Сухо упоминал групповой дух и ответственность, он тоже ушёл. Он уехал за 8 дней до первого мирового турне. Что это означает? Оставшиеся мемберы должны были заново переписать сценарий. Они должны снова распределить роли; они должны изменить танцы, причём им осталось всего неделя, чтобы всё успеть освоить. От выполнения движений до овладения ими, они должны были сделать это для первого мирового тура. У них не было времени, чтобы что-нибудь поесть, они поздно ложились спать каждый день, чтобы практиковать всё снова и снова. Если они действительно не могут справиться с этим, они станут спать только по 10 минут и снова возвращаться к практике. Сухо так устал, что у него поднялась температура. Каждый участник ежедневно посещал больницу. Травма позвоночника у Лея была такой сильной, но он боялся идти к врачу, потому что он беспокоится, что ему запретят танцевать, но он не может этого сделать. Из-за травмы лодыжки Кая, тот не мог нормально ходить, тем не менее, он буквально начал жить в комнате для занятий. У Бэкхёна было шесть внутривенных капельниц за один день. Внутривенное капельное введение занимает много времени, поэтому он просто взял огромное количество лекарств и попытался пройти через это. Первое мировое турне почти стоило им жизни.

Другие музыкальные коллективы занимают первые места в музыкальных шоу, все их поздравляют. EXO занял первое место в музыкальных шоу, а Suho атаковал хейтер, заявив, что он фальшиво плачет. Когда другие группы K-pop получают Daesang (высшая гран-при награда), все говорят, что они это заслужили, но когда EXO получает Daesang, все говорят, что SM заплатил за это. Всё в порядке, почти каждая группа проходила через это. Группа стала на одного человека меньше (ушёл Крис), и сердца фанатов начали болеть из-за этого. Во второй раз, когда они пошли в Happy Camp (китайское реалити-шоу), все одиннадцать участников начали рыдать, говоря, что это новое начало. А потом их стало десять. На этот раз из группы вышел Лухан. Во время последнего концерта с Луханом в EXO Chen и Xiumin окружили его и подбодрили. Они следовали за ним повсюду. Поклонники были в неведении, чтобы думать, что Лухан решился покинуть группу. Последним ушёл Тао, и уговорил его это сделать родной отец, который беспокоился о его здоровье и чёрствости SM.

Наконец, люди начали успокаиваться, EXO-L показали всем, что EXO - действительно отличная группа. Потом возникли проблемы из-за того, что в сеть попали слухи о свидании Бэкхёна. Некоторые EXO-L даже сказали Бакхёну покинуть EXO, намекнув ему держаться подальше от других мемберов. Когда он был в аэропорту, хейтер  бросил ему в лицо цветочный горшок. Бэкхён - это айдол! Он не может испортить себе лицо! Это правило K-pop. Он оказался настолько глуп, что только улыбнулся в ответ на эту провокацию. На концерте он хотел сдержать слезы, но больше не мог, и он закрыл глаза и тихо всхлипнул. Бэкхён получил нападки от публики, но это еще не конец. Лей решил остаться после того, как три мембера ушли, и он очень расстроился из-за того, когда ему сказали покинуть EXO. Мое сердце болит, когда я вспоминаю об этом. Chanyeol был настолько измотан, что ему нужно было насыщение кислородом, чтобы продолжать выступать. Кай всё время держался за костыль на концертной сцене. Чен выступал и пел вживую с высокой температурой. У Бэкхёна были множественные воспаления лимфатических узлов, кровотечение желудка и переломы костей.

EXO-L считают, что, наконец, все должно утрястись, ведь это всего лишь многочисленные атаки хейтеров и общественности. Это больше не фанатские войны. Бэкхён пытался подбодрить EXO-L, которые переживали депрессию, а затем видео было специально отредактировано хейтерами. После чего на него обрушились с критикой люди из Азии и Америки, обвиняя его, говоря, что он не заботится о людях с депрессией, относится к ним так неуважительно. Кай нарисовал мультяшного медведя, сфотографировал его, загрузил в Instagram, чтобы поделиться им с EXO-L, и был обвинён в плагиате. Чен проиграл игру, применил контурную помаду и подвергся критике за расизм. Никто не верит в их намерения, никто не верит им, никто не слушает их кроме их фанатов.

Не говорите мне, что группы, которые вышли из больших компаний, всегда намного лучше, чем те, кого сформировали небольшие конторы. Или, что парни из BTS гораздо более трудолюбивые, чем в EXO, потому что они вышли из большой компании. SM запланировал их дебют, но помимо этого они не дали мемберам ничего. Они всего добились сами! Сехун - это вижуал, и что дал ему SM? Ничего. Пение Чена признано всей музыкальной индустрией, а SM дал ему какие-нибудь песни, чтобы петь соло? Бэкхён в чартах соло-артистов Billboard и Melon, а SM дал ему только небольшой шанс на соло. DO является актером-айдолом, который признается всей кино / драматической индустрией, и каждый шанс, который он имел, он получал сам. Любовь Чанёля к продюсированию могла быть опубликована только на Soundcloud, SM никогда не давал ему возможности поместить его в настоящий альбом, и его также критиковали за плагиат. Сюмин имеет огромную популярность в Корее, и он мог бы возглавить чарт, если бы захотел. Но SM решили скрывать его большую часть времени.

Я признаю, что все группы K-pop трудолюбивы, но путь EXO к славе связан с огромными проблемами и трудностями, подумайте об этом.

Что-то я расписался сегодня, лол.

Прочтя эту познавательную статью, вы узнали, что лучше BTS или EXO, и теперь не попадёте в затруднительное положение, если вдруг решите вновь задаться данным вопросом.
Ключевые метки: музыка

Категория: К-ПОП

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
31 марта 2020 16:22

Кхм

Ответить
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Привет/здравствуй не знаю как тебе удобно. Я считаю что эту "статью" писал(а) поклонник(ца) EXO и это как-то не правильно?. Ты во всех пунктах пишешь про EXO ну да ладно это ведь твоё мнение хах. Вдруг ты вспоминаешь про BTS, говоришь что крутой рэп но..... рэп у EXO то лучше ??, ты уже не знал(а) куда их впихнуть? Что я пропустила, где говорится что A.R.M.Y - худший фандом? Да много поклонниц BTS, которые коворят о них везде, но есть огромное количество спокойных, адекватных. Кстани уже большая часть поклонников выросли. И да последнее не только у EXO был тяжёлый путь так что можно вычеркнуть твой последний пункт. Желаю удачи и чтобы вы читал больше правдиво информации)?


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *