Модные Слова » К-ПОП » Им Си Ван из ZE:A

   

 

Им Си Ван из ZE:A

0 Им Си Ван из ZE:A.Им Си Ван из ZE:A.Im Si Wan - южнокорейский певец. Он также известен своими актерскими и лидерскими навыками в различных телешоу. Он был членом мальчиковой группы "ZE:A". Он играет роль лидера группы и считается ведущим вокалистом в группе. Он также иногда играет на скрипке. Это помогло ему построить музыкальную карьеру на протяжении всего подросткового возраста. Он также был частью подгруппы "ZE:A Five". У него также было несколько успешных попыток в актерском мастерстве, когда он снялся в сериале кабельного телевидения «Misaeng» в 2014 году. Misaeng также был известен как «Incomplete Life». Его фильм «The Attorney», который был выпущен в 2013 году, стал очень популярен, и его роль в фильме была высоко оценена. Как правило, он любит играть роли, которые ему подходят. К ним относятся персонажи, которые изображают его, как парня с идеальной внешностью, манерами и образом жизни. Его другие главные работы включают ‘A Melody To Remember’ и ‘Waiting for Love’. Добавьте наш сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы иногда захаживать к нам на огонёк.
Однако, прежде чем я продолжу, мне хотелось бы указать вам на ещё парочку познавательных статей по тематике корейской поп музыки. Например, биография Ким Хёна из 4Minute; карьера Марк Ли из NCT; кто такой Кай из EXO; узнайте больше про Лису Манобан из Black Pink и т. п.

  • День Рождения 1 декабря 1988 г;
  • Место рождения: Busan, South Korea;
  • Национальность: кореец
  • Известен, как: Певец и Актёр;
  • Рост: 5'9" (175 см).

Детство и молодость


  Им Си Ван из ZE:A.Им Си Ван родился 1 декабря 1988 года в Пусане, Южная Корея. Его имя при рождении было ImWoong Jae. Он любил музыку и искусство с самого детства. Позже он решил продолжить карьеру в музыкальной индустрии.

  Он учился в средней школе "Busan Gudeok High School", прежде чем поступить в университет "Busan National University". Позже, после окончания университета, он поступил в "University of East Broadcasting Arts". В настоящее время он учится в "Woosong Information College".

  Он известен как Lim Shi Wan, Im Si Wan, Yim Si Wan. Тем не менее, его сценическое имя просто Si Wan.

Карьера


  В то время, когда в Пусане проводился фестиваль песни "Chin Chin Song Festival", компания "Star Empire" завербовала его в качестве стажера. Сразу после начала обучения он присоединился к группе «Children Of Empire». В группе было девять мемберов, и все они тренировались вместе в течение следующих 3 лет, пока не начали устраивать периодические выступления по всей стране. Год спустя, 7 января 2010 года, группа дебютировала с ЕР, который назывался «Nativity». Группа превратилась в бойбэнд и назвала себя "ZE:A". Они дебютировали в KBS "Music Bank" 15 января 2010 года.

  Им Си Ван стал играть молодого Heo Yeom в исторической драме «Moon Embracing The Sun» в 2012 году. Фильм приобрел большую известность и превзошел базовый рейтинг 40% просмотров, а также получил статус Национальной драмы. Это очень помогло Им Си Вану, так как его игра была высоко оценена, и критики были довольны его игрой. Он также получил определенный статус в действующей индустрии в Южной Корее.

  Позже, в том же году, он сыграл роль холодного молодого человека с негативным взглядом на жизнь из-за грустной истории в качестве фона в драме с местью «Man From The Equator». Позже он получил роль в ситкоме «Standby» в 2012 году и в специальной драме «Waiting For Love» в 2013 году.

  В 2013 году он снялся в драматическом фильме в зале суда «The Attorney», который получил большой коммерческий успех и положительные отзывы критиков. Он играл молодого студента, которого полиция обвиняет в сочувствии коммунистам, после чего его подвергают пыткам. Фильм стал 8-м по продажам в Южной Корее. Было продано около 11 миллионов билетов в Южной Корее.

  Им Си Ван из ZE:A.В 2014 году он вернулся на телевидение с двумя драматическими сериалами «Misaeng» и «Triangle». Он сыграл бывшего игрока в "baduk", который должен адаптироваться к корейской культуре в сериале «Misaeng», также известном как «Incomplete Life: Prequel». В «Triangle» он изобразил мальчика, который вырос в доме с негативным к себе отношением.

  Затем он вернулся на большой экран в 2016 году, когда его сняли в военном драматическом фильме «A Melody To Remember», где он сыграл добросердечного солдата, который верит в чудеса и надеется на них даже в отчаянной ситуации.

  В 2017 году он продолжал играть роли, которые отличались от его обычных. Он сыграл хитрого мошенника в фильме о криминальной преступности «One Line» и полицейского под прикрытием, который работает с преступным контрабандистом в боевике «The Merciless».

Основные работы


  Он сыграл роль Джозефа в спектакле ‘Joseph and The Amazing Technicolor Dreamcoat’. Он участвовал в шоу «Birth of a Family» в 2011 - 2012 годах.

  В 2012 году он организовал концерт Dream Concert на KBS "Network and the SBS Super Concert" в Yeosu EXPO. Его основные студийные альбомы - "Loveability" и "Spectacular". Оба этих альбома были созданы бойз-бендом "ZE:A", в который вошли синглы ‘Nativity’; ‘Leap for Detonation’; ‘Exciting’ и ‘Phoenix’.

  Одними из его самых популярных синглов являются «Beautiful Lady», «The Ghost Of The Wind», «All Day Along» и «Level Up». Он появлялся в музыкальных клипах, таких как «Aftermath»; «Breathe»; «Continue»; «My Only Wish» и «Love Letter» и т. д.

Награды и достижения


  Им Си Ван из ZE:A.В 2017 году Им Си Вана впервые пригласили на Каннский кинофестиваль. Он был награжден послом Korea Tourism Organization; Tissot Swatch Group; Woosong University; Gyeonggi Province; Korea International Trade Association и FinTech Financial Technology Group Inc.

  В 2012 году он получил награду «Лучший новичок в Sitcom Award» на 12-й церемонии вручения наград MBC Entertainment за роль в «Standby». В 2013 году он получил награду «Лучший новый актер» на 9-м конкурсе "Max Movie Awards", а также на "3rd Marie Claire Film Awards". Среди его других наград - премия "Best Fashionista Award" на 50th Baeksang Arts Awards, "Baeksang Arts Awards" на 51st Grand Bell Awards, "the Popularity Award" на 35th Blue Dragon Film Awards, а также 3-я премия Ассоциации корейских киноактеров за роль в фильм «The Attorney».

  Ван также получил награду «Лучший новый актер» на 33-й драме MBC за «Triangle». За роль в фильме «Misaeng» он получил награду «Лучший актер» на 9-й церемонии  9th "Cable TV Broadcasting Awards", специальную премию "Asia Special Award", награду «Лучший актер» на 10-й церемонии вручения наград модельного фестиваля Азии, «Лучший новый актер» на 51-м фестивале «Baeksang Arts». Награды, специальный приз жюри актера на 8-й "Korea Drama Awards" и премия за совершенство, "Excellence Award, Actor in a Miniseries" минисериале на 4-й премии "APAN Star".

Личная жизнь


  • Хотя о личной жизни Вана в открытых источниках упоминается очень мало, но хорошо известно, что он начал обязательную военную службу с 11 июля 2017 года. Обязательная служба завершилась 10 апреля 2019 года.

  • Он около 175 см в высоту и весит около 55 кг. Он активен в социальных сетях через Facebook, Instagram и Twitter.

  • Он имел обыкновение управлять интернет-магазином одежды, прежде чем стал известным.

Пустяки


  Им Си Ван из ZE:A.Он принял участие вместе с  Chae Soo Bin и Kim Myung Soo в китайской южнокорейской веб-драме «My Catman».

  Он был представлен в качестве амбициозного наследного принца в исторической мелодраме «The King In Love».

  Он играет на скрипке и гитаре и хорошо владеет вокалом.

Прочтя эту полезную статью, вы выяснили, кто такой Им Си Ван из ZE:A, и теперь не попадёте впросак, если вдруг снова услышите это корейское имя.
Ключевые метки: корейцы

Категория: К-ПОП

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *