» » Хан Сын-Ён из Kara

   

 

Хан Сын-Ён из Kara

0 Хан Сын-Ён из Kara.Хан Сын-Ён из Kara.Han Seung-yeon - певица и актриса из Южной Кореи. Эта красивая девушка, широко известная как Seungyeon, обладает множеством самых разных талантов. Она приобрела известность после того, как присоединилась к женской группе «Kara». В 2007 году она дебютировала, как главный вокалист группы в шоу под названием «M Countdown». Она выпустила свой первый сольный сингл "Miracle" в 2009 году. Затем она выпустила цифровой сингл под названием "Tomorrow", когда стала частью Dream Team Girl Group. Она также записала песни, такие как "Because of Love" и "Guilty", а затем исполнила те же песни во время своего тура. Группа «Kara» была распущена в январе 2016 года, но позже стало известно, что группа вернется с новым альбомом. Seungyeon также работала, как VJ и модель. Как VJ она принимала участие в «MSL Break» (2007-08); «Boys & Girls Music Countdown» (2008-09) и «Animal Farm» в 2011 году. Как актриса, она работала в телевизионных сериалах, таких как ‘A Bit of Love’ (2013); ‘Her Lovely Heels’ (2014); ‘Secret Love’ (2014); ‘Age of Youth’ (2016); ‘Last Minute Romance’ (2017) и ‘Age of Youth 2’ (2017). Она также снялась в нескольких фильмах, таких как ‘Epic’ и ‘Kara the Animation’. Добавьте наш сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы периодически наведываться к нам в гости.
Однако, перед тем, как я продолжу, разрешите предложить вашему вниманию ещё пару другую толковых публикаций по тематике корейской поп музыки. Например, о карьере Онью из Shinee; о биографии Тэмина из Shinee; узнайте больше про Им ЮнА из Girls Generation, кто такой Чимин из БТС и т. п.
Итак, продолжим, кто такая Хан Сын Ён из Kara?

  • День Рождения: 24 Июля 1988 г;
  • Национальность: кореянка;
  • Возраст: 32 года;
  • Знак зодиака: Лев;
  • Также известна, как: Seungyeon;
  • Родилась: Singil-Dong, Seoul;
  • Известна как: Певица и Актёр;
  • Рост: 5'2" (157 см);
  • Семья: Han Jong Chil (отец);
  • Проживает: Сеул, Южная Корея.

Детство и молодость


  Хан Сын-Ён из Kara.Хан родилась в Сеуле, Южная Корея, 24 июля 1988 года. Позже она переехала в США, чтобы учиться в средней школе им. Tenafly в Нью-Джерси.

  Она бросила школу, чтобы заняться пением. Затем она вернулась в Южную Корею и присоединилась к женской группе «Kara».

  Затем она прошла квалификационный экзамен под названием «Тест на способность к обучению в колледже», а позже поступила в Университет Кёнг Хи, где специализировалась на театре и кино.

Карьера


  До того, как Seungyeon присоединилась к группе «Kara», она уже была известна, как детский артист в фильмах и сериалах, таких как «Dead Ends» (1993); «Summer Showers» (1995) и «Star in My Heart» (1997).

  Она начала свою певческую карьеру в качестве вокалиста группы "Kara" в 2007 году. Группа девушек состояла из четырех человек.

  29 марта 2007 года «Kara» была показана на «M Countdown» с Seungyeon в качестве основного вокалиста. Seungyeon тогда была самой певицей популярной в 'MSL Break' в 2007, что позволило ей стать VJ (видео-жокеем).

  В июне 2008 года ее попросили принять участие в «Boys & Girls Music Countdown» вместе с Kim Hye-sung, а затем с Kim Soo-hyun. В том же году она стала частью реалити-шоу MBC «I Need a Family: Season 2», в котором знаменитости живут вместе, как семья.

  21 ноября 2008 года она дебютировала в качестве поп-корреспондента развлекательного новостного шоу под названием «Section TV». Шоу было показано на канале MBC.

  Хан Сын-Ён из Kara.В 2009 году она выпустила свой первый сольный сингл «Miracle». Она также появилась в «Come to Play», сингле, выпущенном рэппером Nassun. Кроме того, она внесла вклад в саундтрек к фильму «Why Did You Come to My House?».

  В октябре 2009 года она присоединилась к Dream Team Girl Group, кампании, организованной Samsung. Группа выпустила цифровой сингл под названием «Tomorrow» 6 октября. Музыкальное видео «Tomorrow» с участием Lee Dong-gun стало доступно 12 октября.

  В 2010 году Seungyeon внесла свой вклад в саундтрек к фильму «Mary Stayed Out All Night», записав песню под названием «Super Star». Затем она снялась в эпизодической роли в фильме MBC «More Charming By The Day».

  Она также появилась в качестве гостя в клипе на песню «Round and Round» с участием Nicole Jung и Park Gyu-ri. Песня была частью альбома «MBC Music Travel Lalala Live Vol.11».

  В 2011 году она записала и выпустила еще одну песню под названием «Because of Love» для серии SBS «Warrior Baek Dong-soo». Она также появилась в шоу под названием «URAKARA», которое транслировалось по телевидению в Токио.

  Затем она исполнила свои песни ‘Guilty’ и ‘Because of Love’ во время музыкального тура группы «Kara» в Южной Корее.

  В 2012 году она снялась в эпизодической роли в SBS «Salamander Guru and The Shadows». В сентябре 2012 года она выпустила японскую версию «Guilty».

  Хан Сын-Ён из Kara.«Guilty» также был выпущен в Корее, как часть сборника «Kara» Solo Collection. Альбом был выпущен 4 декабря 2012 года в Южной Корее. 15 декабря 2012 года она исполнила «Guilty» на шоу MBC «Music Core».

  В 2013 году она появилась в другой драме под названием «Pure Love», после чего она сыграла второстепенную роль в исторической драме «Jang Ok-jung, Living by Love».

  В том же году она появилась на большом экране в роли Мэри Кэтрин в «Epic». Она также появилась в «Kara The Animation». В 2014 году она записала такие песни, как ‘Should I Love Alone’; ‘Hello’; ‘Du Salam’; и ‘Can Be Heard From The Stars’.

  Она также была представлена ​​рядом с разными артистами в сингле под названием «Talk About Love». Затем она появилась в качестве гостя в песне ‘First Love’ для альбома «DSP Special Album White Letter».

  Она продолжала появляться в нескольких телевизионных шоу, таких как ‘Her Lovely Heels’; ‘Jang Bo-ri is Here’; ‘Secret Love’ и ‘Guitar and Hot Pants’.

  В 2015 году она записала еще один сингл под названием «From Now» вместе с Lee Sang Gon.

  В январе 2016 года группа «Kara» была расформирована, так как участники решили не продлевать свои контракты. Однако позже было объявлено, что группа выпустит новый альбом.

  Seungyeon выпустила свою расширенную пьесу «Uchuu» в Японии. Она также записала пару синглов, а именно: «U & I» и «Do You Remember?» Затем она снялась в сериале «Age of Youth», вышедшем в эфир на JTBC.

  В 2017 году она снялась в фильме JTBC «Last Minute Romance». Она также снялась в «Age of Youth 2» для той же сети.

Награды и достижения


  Хан Сын-Ён из Kara.В 2015 году она получила премию «Лучшая пара» вместе с Hong Jong-hyun за ‘Her Lovely Heels’ на 9-й церемонии кабельного телевидения.

  В 2016 году она получила «Hallyu Star Award» за «Age of Youth» на 9-й Korea Drama Award.

Личная жизнь


  • В 2011 году в нескольких сообщениях говорилось, что Хан Сын Ен встречалась со своим преподавателем танцев, но она так и не подтвердила эту новость.

Прочтя данную статью, вы выяснили, кто такая Хан Сын-Ён из Kara, и теперь не попадёте впросак, если вдруг снова обнаружите это популярное корейское имя.
Ключевые метки: корейцы

Категория: К-ПОП

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *