Модные Слова » К-ПОП » Лиса Манобан из BlackPink

   

 

Лиса Манобан из BlackPink

0 Лиса Манобан из BlackPink.Лиса Манобан из BlackPink.Лиса Манобан - тайский рэпер и танцор. Она является участницей южнокорейской женской группы BlackPink. В 14 лет она выиграла прослушивания YG Entertainment в Таиланде и переехала в Южную Корею. Она тренировалась в компании в течение пяти лет, прежде чем дебютировать с девчачьей группой BlackPink, перед тем, как они выпустили свой первый альбом под названием «Square One». Она является самым молодым участником группы и зарекомендовала себя как их ведущий рэпер, вокалист и танцор. Ее хитовые синглы включают ‘Boombayah’; ‘Whistle’ и ‘Dhu-Du Dhu-Du’. Она получила ряд наград, в том числе ‘New Artist of the Year’; ‘Bonsang Award’ на ‘Seoul Music Awards’; ‘Best of Next Artist Award’ на ‘Mnet Asian Music Awards’ и ‘World Rookie Award’ на ‘Gaon Chart Music Awards’. Она свободно говорит на тайском, корейском, японском и английском языках, и любит западную еду и культуру. Тем не менее, она часто упоминает, что скучает по родителям и оригинальной тайской еде. Добавьте наш сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы время от времени заглядывать к нам в гости.
Однако, прежде чем продолжить, мне хотелось бы посоветовать вам ознакомиться с ещё парочкой толковых публикаций по тематике К-ПОП. Например, биография ЫнХёк из Super Junior; карьера Чон Ын Джи из Apink; кто такая Со Хён-Джин; узнайте больше про Джексона Вонга из GOT7 и т. п.
Итак, продолжим, кто такая Лиса Манобан из BlackPink?

  • День Рождения: 27 Марта 1997 г;
  • Национальность: Тайка;
  • Возраст: 23 года;
  • Знак зодиака: Овен;
  • Родилась в: Bangkok;
  • Известна как: Певец;
  • Рост: 5'6" (168 см);
  • Место проживания: Bangkok, Thailand.

Детство и молодость


  Лиса Манобан из BlackPink.Лиса Манобан родилась с именем Pranpriya Manoban 27 марта 1997 года в Бангкоке, Таиланд. Позже ее имя было изменено на "Lalisa", переводится, как "похвала", что должно принести ей процветание. Она также взяла псевдонимы "Liz", "Pokpak" и "Thailand Princess", прежде чем принять сценическое имя «Lisa». У нее есть старшая сестра, которая живет в Таиланде.

  Она посещала школу Praphamontree II в Таиланде. Она увлекалась музыкой и танцами с юных лет. Она участвовала в танцевальной труппе со своим другом детства, BamBam, который впоследствии стал участником южнокорейской группы мальчиков Got7.

  В возрасте 14 лет Лиса приняла участие в прослушиваниях YG Entertainment в Таиланде и заняла первое место в конкурсе. Она была приглашена присоединиться к развлекательной компании в качестве стажера и переехать в Южную Корею в 2011 году. Родители поддержали ее в решении переехать в Южную Корею в столь нежном возрасте.
Она стала первым не корейским участником YG Entertainment.

  Лиса Манобан из BlackPink.Она тренировалась в компании в течение пяти лет до 2016 года. Во время своего обучения она также выступала с разными начинающими артистами, включая  MV Taeyang of ‘Big Bang,’ Bobby and Mino из «YG Entertainment».

Карьера


  Она дебютировала в южнокорейской женской группе BlackPink под лейблом YG Entertainment в августе 2016 года, когда они выпустили свой первый альбом под названием «Square One». В альбом вошли песни "Whistle" и "Boombayah", которые заняли первое место в чарте "Billboard World Digital Songs".

  Она была самой молодой участницей группы и стала их ведущим рэпером, вокалистом и танцором. Другими членами группы являются Kim Jennie (родилась в Южной Корее, но выросла в Новой Зеландии), Rose (родилась и выросла в Новой Зеландии) и Kim Jisoo (родилась и выросла в Южной Корее).

  Лиса Манобан из BlackPink.Сингл группы, "Dhu-du Dhu-du", первоначально был выпущен на корейском, а затем на японском и английском языках, чтобы охватить более широкую аудиторию. Песня побила все рекорды K-pop с более чем 36 миллионами просмотров на YouTube в течение 24 часов после ее выхода и была номинирована на «Видео года» на «Break Tudo Awards».

  Она регулярно появляется в южнокорейском шоу «Blackpink House», где рассказывается о повседневной жизни участников ее группы. Шоу было впервые показано в январе 2018 года и стало популярным среди ее поклонников.

  Манобан появилась на обложке японского журнала «Nylon» в июне 2018 года и была снята для видео, рекламирующего журнал.

Основные работы


  • Она участвовала в EP под названием «Blackpink» и «Square Up», которые были выпущены в 2017 и 2018 годах соответственно.

  • Среди ее синглов: ‘Boombayah’ (2016); ‘Whistle’ (2016); ‘Playing with Fire’ (2016); ‘Stay’ (2016); ‘As if it’s Your Last’ (2017) и ‘Dhu-Du Dhu-Du’ (2018).

Награды и достижения


  Лиса Манобан из BlackPink.Black Pink получил ряд наград, в том числе «Best Three New Artist» (Азия) на церемонии вручения премий «Золотой диск Японии» 2018 года, «Нового артиста года» и премии «Bonsang Award» на «Seoul Music Awards» в 2017 и 2018 годах соответственно; так же «Best of Next Artist» на "Mnet Asian Music Awards" 2016, «Лучший новый исполнитель» на "Melon Music Awards" 2016, «Новый артист года» на «Golden Disc Awards» 2017 и «World Rookie Award» на конкурсе музыкальных наград "Gaon Chart Music Awards" 2017 года.

  Песня «Whistle» стала победителем «Песни года - августа» на "Gaon Chart Music Awards" 2017 года и «Лучшем музыкальном видео» на "Mnet Asian Music Awards" 2016 года.

  Ее песня «Playing with Fire» была выбрана в качестве «Песни года - ноябрь», на конкурсе музыкальных наград ‘Gaon Chart Music Awards’ 2017 года, а сингл ‘As if it’s Your Last’ выиграл  ‘Digital Bonsang’ на "Golden Disc Awards" в 2018 году.

Личная жизнь


  Лиса Манобан является последовательницей буддизма. Она свободно говорит на тайском, корейском, японском и английском языках и любит западную еду и культуру.

  У нее много друзей, но она еще ни с кем не вступала в серьезные отношения.

Пустяки


  До того, как присоединиться к YG Entertainment, она была моделью для «NONAGON» с iKON и была членом танцевальной группы "We Zaa Cool" в Таиланде.

  Ее отчим, Marco Brueschweiler, является сертифицированным швейцарским шеф-поваром и членом Всемирной ассоциации шеф-поваров. Он руководит школой общественного питания в Бангкоке и проводит кулинарные фестивали и конкурсы по всему миру.

Прочтя эту познавательную, но небольшую статью, вы выяснили, кто такая Лиса Манобан из BlackPink, и теперь не попадёте в затруднительное положение, если вдруг снова наткнётесь на это красивое тайское имя.
Ключевые метки: корейцы

Категория: К-ПОП

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *