» » Ким Джун из T-Max

   

 

Ким Джун из T-Max

0 Ким Джун из T-Max.Ким Джун из T-Max.Ким Джун - известный южнокорейский актёр, автор песен и рэпер, получивший мировую известность благодаря своей актёрской работе в популярном сериале «Boys Over Flowers». Впервые он попал в центр внимания благодаря тому, что он стал мембером мальчиковой группы T-Max в 2008 году. Примерно в то же время он получил предложение сниматься в «Boys Over Flowers», и эта роль изменила его жизнь и принесла ему национальную и международную известность. Он сыграл одного из членов группы F4 по имени Song Woo Bin, этакого баловня и красавчика. Помимо участия в качестве актера, он также внес вклад в качестве музыканта в саундтрек к сериалу, который ожидаемо стал крупным успехом. После этого прорыва к славе, Киму не потребовалось много времени, чтобы стать национальным сердцеедом. Затем он продолжил участвовать в нескольких шоу, и в то же время принимал предложения от телевизионной индустрии. В итоге он снял несколько коммерческих и популярных у критиков сериалов, таких как ‘Detectives in Trouble’; ‘Endless Love’ and ‘City of the Sun’. Он также проявляет активность в области музыки и постоянно предлагает свои саундтреки к фильмам, в которых он играет главные роли. Добавьте наш полезный сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы периодически наведываться к нам на огонёк.
Однако, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы указать вам на ещё парочку толковых публикаций по тематике корейской поп музыки. Например, биография Шин Вон Хо из Cross Gene; карьера Йесона из Super Junior; кто такой Никхун из 2РМ; узнайте больше про Тхэяна из Big Bang и т. п.
Итак, продолжим, кто такой Ким Джун из T-max?

  • День Рождения: 3 Февраля 1984 г;
  • Национальность: кореец;
  • Возраст: 36 лет;
  • Знак зодиака: Водолей;
  • Родился в: Gwacheon, South Korea;
  • Известен как: Рэпер и Актёр;
  • Рост: 6'0" (183 см).

Детство и молодость


  Ким Джун из T-Max.Ким Джун родился в Кёнги, Южная Корея, 3 февраля 1984 года. Хотя он был застенчивым и молчаливым ребенком, у него всегда были художественные способности, начиная с самых ранних дней. Он вспоминает свое детство, как очень одинокое, и единственное, чем он занимался в то время, это чтение всевозможных книг и романов. В результате он очень рано стал очень чувствительным и романтичным. Так как он был хорош в академической науке, он всегда был любимцем своих учителей.

  Во времена своего взросления он больше всего на свете хотел стать писателем. Однако, когда он познакомился с американской рэп-музыкой, он проявил к ней интерес и начал писать тексты для своих собственных музыкальных произведений. Он также начал писать стихи, которые сделали его знаменитым на последнем этапе его обучения. Он всегда был философом и, это по его словам, является одной из главных причин его нигилистического подхода к жизни и очень низкой уверенности в себе. Он говорит, что у него всегда была низкая уверенность в своих силах.

  Будучи пессимистом по натуре, Ким никогда не думал, что он может стать музыкантом. Переход произошел только после того, как он начал встречаться с профессионалами отрасли, которые вдохновили его попробовать стать исполнителем. Каким-то образом все получилось хорошо, и он быстро присоединился к группе T-Max, и они начали выступать на сцене, и именно так началась его музыкальная карьера.

Карьера


  Ким Джун из T-Max.Ким Джун присоединился к мальчиковой групе T-Max в 2007 году, которая принадлежала лейблу "2Step Entertainment". В июле 2007 года группа выпустила свой первый сингл под названием «Blooming», и продолжила выступать с ним на различных телевизионных музыкальных шоу. Сингл добился умеренного успеха, но мальчики стали очень популярны среди молодежи. Дождавшись подходящего момента, группа выпустила свой второй сингл под названием «LionHeart» в ноябре месяце.

  Как правило, музыкальные группы в Южной Корее распадаются очень быстро, поскольку мемберы обычно начинают свою актёрскую карьеру, как только они становятся достаточно известными. То же самое произошло с T-Max, когда Ким получил предложение сниматься в драме «Boys Over Flowers». Сериал имел мега успех, особенно среди подростков и молодых людей, и Ким фигурировал в сериале, как смазливый красавчик по имени Song Woo-bin.

  Ким вызвал участников своей группы, и все они собрались вместе, чтобы создать сингл для OST сериала «Paradise». Песня стала успешной, как и весь саундтрек к этой серии, что в итоге позволило Киму стать суперзвездой. T-Max также записал несколько других песен, таких как «Say Yes» и «Fight the Bad Feeling».

  Следуя общественному запросу Ким также занялся записью соло для саундтрека под названием «To Empty Out». Воодушевленный признательностью за свой сингл, он быстро написал и выпустил еще одну песню для сериала под названием «Jun Be OK». Звезды шоу также появились в клипах этих синглов. И после большого успеха, а также занимаясь своими музыкальными обязательствами, он начал задумываться о работе над большим количеством сериалов и шоу.

  Ким Джун из T-Max.Затем он решил принять участие в «Invincible Baseball» в 2010 году, который оказался реалити-шоу, основанным на бейсбольном спорте. Большой опыт Кима в спорте пригодился во время съемок в этом шоу. В течение нескольких недель Ким оставался на MVP шоу, которое, к сожалению, не оказалось настолько популярным, чтобы позволить ему продолжать там свою работу.

  Его популярность возросла с появлением в другом шоу под названием «Mnet Scandal», и в соответствии с концепцией шоу, оно вращается вокруг знаменитости, встречающейся с обычными людьми. Появление Кима на шоу было названо восхитительным, что привело к дальнейшему увеличению его фанатов.

  В марте 2010 года Ким появился в «Pygmalion’s Love», малобюджетном драматическом сериале, который являлся японско-корейским совместным производством. Благодаря его популярности в Японии, сериал стал там довольно успешным, и, несмотря на некоторые негативные отзывы, сериалу удалось получить приличный рейтинг зрительских симпатий.

  T-Max вернулся в 2010 году со своим первым студийным альбомом под названием «Born to the Max», и группа выпустила два сингла с альбома, что вызвало ажиотаж среди зрителей. Синглы под названием ‘Don’t be Rude’ и ‘Words that I can Say’ получили неплохой отклик у слушателей.

  «Detectives in Trouble» стал очередным фантастическим сериалом, в котором снялся Ким. Полицейский триллер с процессуальным преступлением, в котором Ким сыграл роль полицейского хорошо разбирающегося в компьютерных технологиях. Его герой сталкивается с проблемами во время своего расследования, поскольку испытывает страх перед трупами. Сериал получил средние отзывы критиков и вышел в 16 эпизодах, прежде чем был снят с эфира.

  В 2011 году Ким поступил на обязательную военную службу и вернулся в 2013 году.

  Ким Джун из T-Max.Его растущая популярность в Японии помогла ему сыграть роль в японском фильме «Lup in the 3rd» в 2014 году. Это был его официальный дебют на большом экране, и фильм был одновременно выпущен в Корее. Но к сожалению у этой картины были довольно посредственные кассовые сборы. В том же году он снялся в другом сериале, на этот раз в исторической драме «Endless Love», которая стала успешной как на местном, так и на международном уровне.

  В своей последней роли на телевидении до настоящего времени, Ким снялся в «City of the Sun», сериале, основанном на японском романе. Ким играл роль честного работника строительной компании, когда его персонаж вдруг понимает, что все коррумпированы, начиная с верхнего уровня и заканчивая самыми низовыми работниками.

Личная жизнь


  • Ким Джун - нигилист, он утверждает, что много страдает из-за своего пессимистического подхода к жизни. Ему очень трудно заводить друзей и поддерживать длительные отношения с людьми, которые ему нравятся. Этот факт был еще более подкреплен судебным делом, в которое он был втянут одной из своих бывших подруг. Несмотря на то, что он вышел победителем, этот инцидент много говорит о проблемных отношениях, которые он испытывает с близкими ему людьми.

  • Он официально не женат, но время от времени появляются новости о его очередных девушках.
{reklama6}
Прочтя эту полезную в некотором роде статью, вы выяснили, кто такой Ким Джун из T-max, и теперь не окажетесь в затруднительном положении, если вдруг снова услышите это известное корейское имя.
Ключевые метки: корейцы

Категория: К-ПОП

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *