» » Ён Чун Хён из Highlight

   

 

Ён Чун Хён из Highlight

0 Ён Чун Хён из Highlight.Ён Чун Хён из Highlight.Ён Чун Хён, известный как Junhyung, также имеет сценические имена "Joker" и "Poppin 'Dragon" - южнокорейский рэпер, певец, композитор, актер и продюсер. В настоящее время член южнокорейской мальчиковой группы «Highlight» (ранее известной как «Beast»). Yong также был связан с группой «Xing» в течение некоторого времени. Его дискография среди прочих включает в себя один EP, «Flower» и синглы "Living Without You" и After This Moment". Его совместные работы охватывают такие треки, как «Thanks To» с Yoseob для альбома Beast «My Story» и «Tell Me It's Okay» с Luna  и Doni для альбома Hyung-Don «HIT MAKER». Он участвовал в качестве рэпера в треках нескольких других исполнителей, таких как «Change» и «A Bitter Day» для Hyuna и «It's Love If You're Crazy» для Young Jee. Он также участвовал в качестве автора текста и продюсера многих песен, таких как "How to Love" и "Will You Be Alright" вместе с Kim Tae-joo для альбома Beast 'Hard to Love, How to Love'. Помимо музыки, он также стремился к актерскому мастерству. Его главная роль в южнокорейском телесериале «Monstar» принесла ему награду «Лучший новый актер» на 6-й "Korea Drama Awards". Добавьте наш полезный сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы периодически наведываться к нам в гости.
Однако, прежде чем я продолжу, разрешите представить вашему вниманию ещё парочку толковых публикаций по тематике корейской поп-музыки. Например, детали биографии Со Хён Джин; немного информации о Джексоне Вонге из GOT7; кто такой Чонгук из БТС; подробно о группе ATEEZ и т. п.
Итак, продолжим, кто такой Ён Чун Хён из HighLight?

  • День Рождения: 19 Декабря 1989 г;
  • Национальность: кореец;
  • Возраст: 31 год;
  • Знак зодиака: Стрелец;
  • Родился в: Seoul, South Korea;
  • Известен как: Певец и Автор Песен;
  • Рост: 5'10" (178 см);
  • Семья: Yong Junsung (брат);
  • Проживает: Seoul, South Korea.

Детство и молодость


Ён Чун Хён родился, как Yong Jae-soon 19 декабря 1989 года в Сеуле, Южная Корея. Когда он учился в 6 классе, он изменил свое имя данное при рождении на Ён Чун Хён. Учился в художественной школе Аньянг.

Карьера


  Ён Чун Хён из Highlight.Вместе с американским певцом, актером и телеведущим Кевином Ву он некоторое время оставался участником группы «Xing». Во время продвижения в группе он стал известен как Poppin 'Dragon.

  В 2009 году он дебютировал в южнокорейском бойз-бэнде 'Beast', в который сегодня входят еще четыре участника: Yang Yo-seob, Yoon Doo-joon, Son Dong-woon и Lee Gi-kwang, в то время как Jang Hyun-seung покинул группу в апреле 2016 года.

  Первоначально названый «B2ST», то есть «Boys 2 Search the Top», название группы было позже изменено на «BEAST», как аббревиатура «Boys of East Asia Standing Tall».

  Дебютная выступление «Beast» прошло в октябре 2009 года в зале MTV GongGae. 14 октября 2009 года группа выпустила свой первый EP «Beast Is The B2ST» и дебютировала в живом исполнении в южнокорейской музыкальной программе KBS «Music Bank» с дебютным синглом группы «Bad Girl».

  Он оставался участником Beast в 2010 году на «Idol Star Athletics Championships», который транслировался на MBC с 25 по 26 сентября того же года.

  Последующие годы видели его участие в других шоу. Он снова участвовал в "Idol Star Athletics Championships" (2012) и «My Little Television» (2017); сыграл роль в фильме «Law of the Jungle in Samoa» (2015); и в качестве одного из ведущих в «Hitmaker S3» (2016-17).

  В марте 2011 года «Beast» дебютировал в Японии с японской версией выпущенного в марте 2010 года сингла «Shock». В том же году 17 мая группа также выпустила свой первый полноформатный альбом «Fiction and Fact», который поднялся на вершине ежемесячной диаграммы Gaon за май 2011 года с продажей в 90 000 копий.

Дискография "Beast" включает 9 корейских мини-альбомов, 3 корейских полноформатных альбома, 2 японских полноформатных альбома и несколько синглов. Помимо использования своего голоса, Ён также придумал тексты и музыку для многих треков группы, как в одиночку, так и в сотрудничестве с другими исполнителями.

  Некоторые из треков «Beast», включающие его совместный вклад в качестве автора текстов - «Bad Girl» и «Mystery» с альбома «Beast Is the B2ST» (2009); «Shock» и «Special» из альбома «Shock of the New Era» (2010); «On Rainy Days’» из альбома «Fiction and Fact» (2011) и многие другие.

  Ён Чун Хён из Highlight.Он добавил текст и музыку к нескольким трекам «Beast» в сотрудничестве с другими, включая такие треки, как «Thank To» из альбома «My Story» (2010), «Freeze» из альбома «Fiction and Fact» (2011); "How to Love" и "Will You Be Alright?" из альбома «Hard to Love, How to Love» (2013).

  На протяжении многих лет Ён выступал в качестве рэпера в сингле нескольких исполнителей. К ним относятся такие треки, как «Change» (2010) и «A Bitter Day» (2011) Hyuna; «I'll Back Off So You Can Live Better» (2010) из G.NA; и «Don't Walk Away» (2013) Kim Jae-joon.
                
  В начале 2012 года он снялся в эпизодической роли Джокера в третьем эпизоде ​​южнокорейского ситкома «Salamander Guru and The Shadows». 3 февраля того же года он выпустил свой сольный не альбомный сингл «Living Without You», который был написан им в стиле хип-хоп вместе с Rado, а последний внес свою музыку.

  Он исполнил главную роль Yoon Seol-chan вместе с Ha Yeon-soo и Kang Ha-neul в подростковой музыкальной драме «Monstar», которая вышла в эфир на Mnet и tvN в 12 эпизодах с 17 мая 2013 года по 2 августа, 2013. Сериал принес ему несколько номинаций на премию, выиграв награду «Лучший новый актер» на 6-й "Korea Drama Awards" в этом году.

  Он также появился в нескольких саундтреках «Монстар», в том числе в «Past Days» с BtoB и Ha Yeon-soo; в «First Love» с BtoB; и в "Don't Make Me Cry" с Park Kyu-sun, Dahee, Kim Min-young, Kang Ha-neul, Ha Yeon-soo и Kang Eui-sik.

  В декабре 2013 года он выпустил свой дебютный мини-альбом «Flower» в рамках «Cube Entertainment». В этот день EP состоял из пяти треков, которые были выпущены на всех музыкальных сайтах онлайн в 12:00 KST. Его заглавный трек под названием «Flower» поднялся в самый верх музыкальных чартов, в то время как другие треки, такие как «Anything» и «Caffeine (Piano Version)», также получили популярность.

  Он писал тексты песен и сочинял музыку для всех треков мини-альбома «Flower» вместе с Kim Tae-joo (Good Life), кроме трека «Nothing Is Forever».

  В 2015 году он вместе с Kim Tae-joo остался частью реалити-шоу Cube TV «Yong Jun Hyung's Good Life».

  В 2016 году он выпустил еще один не альбомный сингл под названием «After This Moment». Музыка сингла была его совместной работой с Davii.

  В конце 2016 года Ён и четыре других участника «Beast» перешли с «Cube Entertainment» на «Around Us Entertainment», а в 2017 году название группы было изменено на «Highlight». Первым альбомом группы под маркой «Highlight» стала выпущенная в марте 2017 года extended play «Can You Feel It?».

 Ён Чун Хён из Highlight. Yong продолжал создавать тексты и музыку нескольких треков группы, после того как ее переименовали в «Highlight». Некоторые из таких треков - «Plz Don't Be Sad» и «It's Still Beautiful» с альбома «Can You Feel It?» (2017) и «Can Be Better» из альбома «Celebrate» (2017).

  На данный момент его последняя работа в качестве сольного исполнителя - альбом «Wonder If» (2017), состоящий из двух треков. Тексты его первого трека «Wonder If» были созданы Yong и Heize, в то время как в написании музыки участвовали оба музыканта вместе с Kim Tae-joo (Good Life). Ён внес свой вклад в текст второй песни «Too Much Love Kills Me», музыку которой он написал вместе с Kim Tae-joo.

Прочтя эту познавательную, но небольшую статью, вы выяснили, кто такой Ён Чун Хён из Highlight, и теперь не попадёте впросак, если вдруг услышите данное корейское имя.
Ключевые метки: корейцы

Категория: К-ПОП

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *