Модные Слова » К-ПОП » Мин Юнги из BTS

   

 

Мин Юнги из BTS

0 Мин Юнги из BTS.Мин Юнги из BTS.Мин Юнги (Min Yoon-gi) - это южнокорейский рэпер, автор песен и продюсер. Он является одним из мемберов южнокорейской поп-группы "BTS". Он также записал несколько сольных песен. Yoon-gi начинал, как андеграундный рэпер, прежде чем присоединиться к группе K-pop 'BTS'. Он был очень молод, когда стал сочинять песни и сегодня их примерно шестьдесят. Со времени своего дебюта в «BTS», Yoon-gi остается неотъемлемой частью группы. Он талантливый человек, который может писать, сочинять и смешивать музыку. Его фанаты с любовью называют его "Suga". Юн-ги прославился, когда «БТС» стал международным проектом. Он зажигает сердца миллионов любителей музыки во всем мире. У него огромная база молодых почитателей его таланта. Добавьте наш полезный сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы периодически наведываться к нам в гости. Однако, прежде чем я продолжу, мне хотелось бы указать вам на ещё парочку толковых публикаций по тематике корейского сленга. Например, узнайте больше про Мемберов БТС; что такое Скиншип; кто такие Юнмины; что значит Айгу и т. п.
Итак, продолжим, кто такой Мин Юнги из BTS?

  • День Рождения: 9 Марта 1993 Г;
  • Национальность: кореец;
  • Возраст: 27 Лет;
  • Знак зодиака: Рыбы;
  • Также Известен как: Min Yoon-Gi, Agust D;
  • Родился в: Тэгу;
  • Известный как: Рэпер;
  • Рост: 5'9 " (175 см );
  • Город: Тэгу, Южная Корея.

Детство и молодость


Мин Юнги из BTS.Мин Юн-ги родился 9 марта 1993 года в Тэгу, Южная Корея, в бедной семье. У него имеется старший брат. Юн-ги первоначально посещал «Начальную школу Тэджона». Затем он поступил в «Среднюю школу Гванеума» и «Среднюю школу Апгучжона». Он получил степень по трансляционному исполнительскому искусству в «Глобальном кибер-университете».
Когда Юн-ги было 12 лет, он слушал хип-хоп песни, такие как «Ragga Muffin» Стони Скунка и «Fly» Эпика Хай. Он был сильно вдохновлен хип-хоп жанром, поскольку чувствовал, что он заметно отличается от основной музыки. Он начал сочинять свою музыку в возрасте 13 лет. В 17 лет Юн-ги уже начал работать на полставки в студии звукозаписи. Работая там, он узнал больше о сочинении и аранжировке музыки и начал исполнять рэп. Первоначально его родители не очень поддерживали его выбор карьеры. Однако позже они приняли его выбор и гордились им.

Карьера


  Мин Юн-ги начал свою карьеру в качестве андеграунд рэпера в хип-хоп группе "D-Town". Для своих выступлений он использовал сценическое имя «Gloss». Это был буквальный перевод его имени на английский язык. В 2010 году, работая с «D-Town», он выпустил песню «518-062» в память о «Восстании Кванджу». Он также появился в качестве танцора в клипе Джо Квона «I'm The One».

  В 2013 году Min Yoon-gi дебютировал, как часть южнокорейской бой-группы Bangtan Boys, также известной как BTS. Группа была образована развлекательной компанией Big Hit Entertainment. Юн-ги взял сценическое имя «Suga» для «BTS». Название было сформировано из первых двух слогов термина "shooting guard" (атакующий защитник). Юн-ги увлекается баскетболом, и пока он учился в школе, он играл, как "shooting guard". Группа дебютировала в июне 2013 года с треком «No More Dream» с их дебютного альбома «2 Cool 4 Skool». Yoon-gi написал несколько треков для «BTS».

  В 2014 году «BTS» выпустили японский альбом «Wake Up» и южнокорейский альбом «Dark & ​​Wild». Yoon-gi написал несколько хитов для «BTS», таких как «Jump», «Tomorrow» и «Like». Он сочинял песни для хитовых альбомов "Wings" (Крылья) и "The Most Beautiful Moment in Life, Part 1" (Самый красивый момент в жизни, часть 1). Композиции, написанные им, были высоко оценены и помогли «BTS» добиться огромного успеха. Группа выступала на таких мероприятиях, как «Mnet Asian Music Awards» и «Billboard Music Awards». В 2017 году «Bangtan Boys» стали первой группой K-pop, получившей награду «Лучший социальный артист» на «Billboard Music Awards».

  Мин Юнги из BTS.В 2016 году Min Yoon-gi начал сольную карьеру и выпустил свой дебютный микстейп под псевдонимом «Agust D» на «SoundCloud». Он получил псевдоним, написав "DT" и "Suga" в обратном направлении. «DT» - это сокращенная форма его родного города Тэгу. В этом альбоме Юн-ги рассказал о своей борьбе с депрессией и социальной фобией. Он был признан одним из 20 лучших микстейпов 2016 года по версии Fuse TV.

  В 2017 году Юн-ги написал песню «Wine» для певца Суран. Эта песня была хитом среди молодежи Кореи. Она заняла второе место на «Цифровой диаграмме Gaon» и получила награду за лучший трек «Soul / R & B» на Melon Music Awards в декабре 2017 года. Юн-ги получил награду Hot Trend Award за свою работу в этой песне.

  В феврале 2018 года Yoon-gi переиздал свой микстейп для цифровой покупки и онлайн прослушивания. После переиздания альбом достиг беспрецедентного успеха. Он занял третье место в «чарте альбомов мира Billboard» и пятое в чарте «Heatseekers Albums». Он также поднялся до номера 74 в «Таблице продаж лучших альбомов». Сольный релиз Yoon-gi под названием «Agust D» достиг 46-го места в чарте «Emerging Artists». В настоящее время Min Yoon-gi имеет более 60 песен, зарегистрированных на его имя.

Личная жизнь


Мин Юн-ги не женат. Он был видным сторонником сообщества ЛГБТК +. Он боролся с депрессией и высказывался об этом.
Юн-ги порой раскрывается, как филантроп. Однажды он обещал купить мясо для своих поклонников, если станет успешным музыкантом. В свой 25-й день рождения Юн-ги раздал говядину 39 детским домам, от «Арми», фанатской базы «БТС».

Пустяки


Мин Юнги из BTS.Юн-ги борется с депрессией и стрессом, и при этом сочиняет тексты песен. Он написал песню «Like It» примерно за 40 минут. Хотя Мин Юнги раскованный человек, он очень усерден, когда сочиняет музыку. Он создаёт треки каждый день, даже когда он находится в комнате ожидания или туалете. Он любит шутить о повседневных ситуациях.
Сон, тихие места и менее людные места - вот три вещи, которые ему нравятся. Члены его группы часто называют его «дедушка».
Мин Юн-ги не любит танцевать. Его хобби - играть в игры, читать комиксы и фотографировать. Он увлечен баскетболом. Он свободно говорит на разных диалектах корейского языка, но не слишком хорош в японском и английском.
Юн-ги - честный и прямой человек. Он делает грубые заявления и ругает младших членов своей команды, когда они совершают ошибки. Его лирика основана на темах, которые полны жизни и надежды. Его жизненный девиз: «Давайте жить, развлекаясь. Заниматься музыкой, как своим хобби и делать это, как работу».

Прочтя эту познавательную, статью, вы узнали, кто такой Мин Юнги в БТС, и теперь не попадёте впросак, когда вновь услышите это имя.

Мемберы BTS

Чонгук из БТС.
Джей Хоуп из БТС.
Чимин из БТС.
Джин из БТС.
Рэп Монстр из БТС.
V из БТС.
Ключевые метки: корейцы

Категория: К-ПОП

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *