Модные Слова » О Сексе » Петтинг и его разновидности

   

 

Петтинг и его разновидности

0 Петтинг и его разновидности.Петтинг и его разновидности.Петтинг - это ещё одно словечко, пришедшее к нам из страны эльфов. Многие уже узнали его значение, и поняли, что заниматься им не так-то и просто, как может показаться на первый взгляд. И вообще, данный процесс требует определённой практики и большого доверия к партнёру. Хотя, почему бы вам и не позаниматься этим лишний раз, тем более, что эти действия можно прервать в любой момент, переключившись на оральный или обычный половой контакт. Если мы углубимся в дебри этимологии, то узнаем, что это сладкое словечко было заимствовано из английского языка "pet", что можно перевести, как "баловать". Правда в англоговорящих странах этот термин чаще всего используют в обращении к домашним питомцам. Однако у русскоговорящих людей данное понятие может употребляться только в одном смысле, а именно подразумевая под этим интимную близость. Добавьте наш познавательный ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы время от времени наведываться в наши пенаты.
Однако, прежде чем я продолжу, мне хотелось бы указать вам на ещё парочку любопытных статей по тематике секса и отношений. Например, можно ли Глотать сперму; что делать, если Не встаёт; узнайте про Опасность мастурбации; какие бывают Возбуждающие таблетки для женщин и т. п.
Итак, продолжим, что такое Петтинг?

Петтинг - это особая форма сексуальных отношений, происходящая без стимуляции половых органов партнёра орально и без непосредственного проникновения.

По своей сути петтинг является неким переходным звеном между полноценным сексом и мастурбацией. Хотя на самом деле, это довольно расширенная практика стимуляции максимально большего числа эрогенных зон, скорее напоминающая собой эротический массаж. В петтинг можно "записать" пощипывания, шлепки, поцелуи, укусы, поглаживания, то есть практически все тактильные формы близости.

Для чего нужен петтинг?


Многим людям совсем невдомёк, зачем использовать такой странный и энергозатратный способ сексуальной близости, когда имеется огромное количество всевозможных игрушек, да и оральный контакт ещё никто не отменял. Хотя, те люди, которые попробовали настоящий петтинг, никогда не будут задавать подобные вопросы. Для использования данной "процедуры" имеется ещё несколько вполне логичных причин.

  Петтинг и его разновидности.Причина первая. Желание остаться девственницей. Когда у совсем юной девушки появляется молодой человек, то ей совсем не хочется переходить к интимной фазе отношений, она ещё полна романтизма и других приятных чувств. Поэтому здесь хочешь-не хочешь, а приходится использовать данный вид сексуальной разрядки.

  Причина вторая. Опасение забеременеть. Порой у некоторых дамочек возникает сильный страх забеременеть, и он не даёт расслабиться и получать удовольствие.

  Причина третья. Временное отсутствие презервативов. По сути, прерванный половой акт не даёт вам стопроцентной гарантии, и поэтому, чтобы получить удовольствие, партнёрам приходиться прибегнуть к петтингу.

  Причина четвёртая. Профилактика ЗППП. Самый простой способ избежать заболевания, это полностью отказаться от полового акта.

  Причина пятая. Сексуальная дисфункция. Некоторые проблемы с эрекцией можно решить при помощи всё того же петтинга.

  Причина шестая. Возбуждение. Петтинг может поспособствовать не только восстановлению сексуальных функций, но и разжечь сильный пламень страсти, а так же ускорить наступление оргазма.

  Причина седьмая. Разнообразие. Всё в нашей жизни надоедает, даже самый извращённый или изысканный секс. Поэтому не удивительно, что людям постоянно требуется разнообразие, а петтинг славиться своей эмоциональностью и чувственностью.

Петтинг исключительно для подростков?


Вы наверное думаете, что петтингом занимаются в основном молодые люди, и поэтому в нём нет ничего особенного с сексуальной точки зрения. Хотя на самом деле, подростки из-за своей неопытности просто не способны ни на какие сексуальные практики. Даже очень опытным партнёрам настоящий петтинг не всегда удаётся, поскольку для своего изучения требует много сил и времени. Поэтому стоит ли говорить, что "почти дети" с их гормональным буйством в крови, просто не поймут подобные ласки, наполненные интимным таинством.

Техника от жриц


Петтинг и его разновидности.Для многих женщин в древности, типа куртизанок, жён султанов, жриц, и гейш, которые подвязались на ниве предоставления сексуальных услуг, знание петтинга было обязательным. Правда отчасти те знания были доступны только избранным, и с тех пор полностью утеряны, поэтому сегодня мы пытаемся их вновь открыть методом "проб и ошибок". Кончики пальцев таких женщин дарили каждому мужчине, кто рискнул ощутить на себе их ласки, просто неземное блаженство. Прекрасно зная все эрогенные мужские зоны, они доводили клиента до оргазма ни разу не притронувшись к его половым органам. И хотя сегодня про технику петтинга можно узнать в той самой Камасутре, но одно дело постоянная практика, а другое лишь теоретические знания, да и то не полные.

Разновидности петтинга


Сегодня существует несколько изученных и прекрасно зарекомендовавших себя типов петитинга, которые варьируются от уровня прикосновений и силы физического контакта.

  Тип первый. Поверхностный. В этом случае ласкам подвергаются те участки тела, которые не закрывают одеждой, то есть это запястья, шея, волосы, уши, лицо и т. п.

  Тип второй. Верхний. Его ещё называют неккинг, под ним подразумевают ласки, которые сосредоточены только на верней части тела, а именно груди, шеи и голове. Здесь уже можно развернуться, при этом в ход идут не только руки, но и губы, ленты, ресницы и даже перья. И хотя под неккингом подразумевается особая сексуальная близость, он довольно прост и незатейлив в обращении.

  Тип третий. Нижний. Данный вид петтинга концентрируется уже на нижних эрогенных зонах. Ласкать можно ягодицы, ноги, а так же участки тела которые прилегают к области паха. На самом деле эта разновидность более чувствительна, чем вышеописанные способы, поскольку концентрация чувствительных точек и эрогенных зон в данном месте весьма высока. Причём, чем сильнее человек возбуждается, тем активнее тело начинает отзываться на ласки. И каждое прикосновение отзывается так, словно затрагиваются струны, которые напрямую уходят в центр удовольствия.

  Петтинг и его разновидности.Тип четвёртый. Глубокий. Это пожалуй самый напористый и чрезмерно откровенный способ петтинга. Поскольку при этих ласках одежда вообще не предусматривается, но при этом касаться к половым органам не желательно, лучше будет ограничиться всем телом. И вы удивитесь насколько оно становится отзывчивым на ласки находясь в состоянии крайнего возбуждения.
Не забывайте, что помимо губ и рук имеются и другие способы свести партнёра с ума от наслаждения. Например нежные касания волосами могут доставить незабываемые ощущения, а уж если в ход пошла грудь, то тут уж "не до жиру, быть бы живу".

  Тип пятый. Виргхата. Эта практика, как и само название заимствовано из Камасутры, в которой взаимное удовлетворение достигается при трении половых органов друг о друга. В данном случае процесс отчасти напоминает взаимную мастурбацию, но без использования рук, что позволяет получить необычный интимный опыт.

Как заниматься петтингом?


Несмотря на то, что это занятие кажется простым, но здесь скрывается масса подводных камней и мелей, которые можно обойти оттачивая своё мастерство. Здесь будет совсем не достаточно простых прикосновений, тут требуется ощутить психологическое единение и максимальную готовность доставить своему возлюбленному наслаждение. В этом случае своё собственное удовольствие нужно будет отодвинуть на второй план, а всё своё внимание уделить партнёру. После определённого момента любовников охватывает мощное возбуждение, и после этого происходит настоящая эмоциональная феерия, когда сознание куда-то отдаляется, а на теле сосредотачивается всё внимание и ощущения. Для максимального положительного эффекта следует внимательно следить за реакцией своего партнёра, а так же прислушиваться к своему телу.

Обучаем друг друга


Для того, чтобы узнать, что больше всего вам нравится в петтинге, придётся озвучивать свои мысли и указывать на те действия, которые приносят больше всего наслаждения. Эта практика прекрасно заменяет собой прелюдию, заметно сокращая время, которое отделяет вас от оргазма. Через некоторое время вы изучите тело своего партнёра, как своё собственное, узнаете все его эрогенные местечки, и поэтому чувственность достигнет просто небывалого уровня.

Не торопитесь


Петтинг и его разновидности.Безусловно случаются моменты, когда от похоти буквально "сносит крышу", и люди готовы разорвать друг друга прямо в каком-нибудь людном месте. И после того, как они добираются до укромного местечка, тут уж не до интимной игры и продолжительных прелюдий. Вряд ли что-то может быть сильнее настоящей животной страсти. Хотя в остальных случаях техника петтинга поможет вам превратить половой акт в продолжительное наслаждение, при этом обучает показывать свои желания, учит общению и помогает установить границы недопустимого.
В том случае, если вы замедлитесь, и не будете торопиться, то это позволит прислушаться к своим ощущениям и взглянуть на весь процесс словно со стороны. И вы можете неожиданно обнаружить, что эрогенные зоны у вашего партнёра расположены совсем не в тех местах, как вы думали до этого.
После того, как вы научитесь говорить, какие действия вам более приятны, а от каких лучше воздержаться, вы сможете без проблем перейти к более сложным интимным практикам. Одно из главенствующих умений получения удовлетворения - это возможность максимально точно донести свои желания до партнёра.
На самом деле об этом можно ещё рассуждать и рассуждать, но даже Камасутра не сможет дать вам подробных ответов. Здесь ещё дело в том, что все люди индивидуальны, и весьма отличаются друг от друга. Во время сексуальных отношений очень важно умение говорить друг с другом, а так же ощущать взаимный контакт. В то время, как техника петтинга может, как никакая другая коммуникация подарить вам потрясающие ощущения в процессе учёбы.
{reklama6}
Прочтя эту познавательную статью, вы выяснили, что такое Петтинг, какие у него разновидности, и теперь не попадёте в затруднительное положение, если вдруг снова обнаружите это мудрёное словечко.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *