» » Секс без проникновения

   

 

Секс без проникновения

0 Секс без проникновения.Секс без проникновения.Ваша интимная жизнь вам уже наскучила, и вы с вашим партнёром решили её разнообразить и привнести в неё что-то новое? Это достаточно распространённое желание, которое появляется со временем у многих пар. Для того, чтобы осуществить вашу идею на практике, вам потребуется воспользоваться массой самых разнообразных способов. Ведь все люди разные, и что приятно одному, будет отвращать другого и наоборот. Кроме того, можно посетить так называемые "секс-шопы" в которых можно приобрести массу всяческих приспособлений и игрушек на любой вкус. Однако, это тема для отдельной статьи, а мы же сегодня поговорим о сексе без проникновения, и разберём вкратце, что это такое, и с чем его едят. На самом деле, здесь даже название говорит само за себя, и как бы намекает, что под таким сексом обычно понимают процесс, когда мужской половой орган не вводится в женское влагалище. Добавьте наш полезный ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы периодически наведываться в наши пенаты.
Однако, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы указать вам на пару другую толковых новостей по интимной тематике. Например, что нужно Говорить в постели; является ли петтинг Имитацией полового акта; почему стоит попробовать Анальный секс; узнайте про нюансы Клиторального и вагинального оргазма и т. п.
Итак, ниже вы познакомитесь с практическим руководством по сексу без проникновения.

Секс без проникновения.Секс без проникновения особо стеснительные граждане называют довольно мудрёным словечком - "пенетрация". И этот процесс безусловно занимает одно из важнейших мест в интимной жизни партнёров. Случаются такие ситуации, когда практически невозможно заниматься обычным сексом, однако тем не менее, имеется огромное желание получить сексуальное наслаждение. Именно для этого и был придуман бесконтактный секс, или, как его ещё порой называют - секс без проникновения.
К одним из разновидностей подобного интима можно смело отнести, так называемый оральный секс. Возможно вы не в курсе, но подобные ласки женских половых органов называют кунилингусом, а мужских - фелляцией.
Если мы заговорили о подобных любовных играх, то стоит упомянуть очень популярную в широких кругах "позу 69", когда оба партнёра одновременно доставляют друг другу массу наслаждения и положительных эмоций.
В том случае, если вы ещё не пробовали поласкать своего любимого таким образом, то никогда не поздно в корне изменить эту ситуацию. Ведь что по вашему настоящее мастерство? Любой способен теоретически овладеть всеми имеющимися техниками секса, но так никогда и не научиться доставлять своему избраннику подлинное удовольствие. Не стоит стесняться орального секса, этим вы только продемонстрируете своему парню, что не готовы полюбить его полностью.
Самое главное в этом - быть очень внимательной и постоянно следить за тем, от чего ваш возлюбленный получает наивысшее наслаждение. Прислушиваться к тому, как струны души избранника играют под вашими руками, отвечая на те или иные поглаживания и ласки. И чем больше вы будете заниматься любовью, тем быстрее вы научитесь всему, от чего ваш партнёр приходит в полный восторг.

Петтинг - это ещё одна разновидность бесконтактного секса. Причём он абсолютно безопасен, и не потребует, каких-то определённых умений и навыков. И самое интересное, что данный способ заняться бесконтактной любовью является практически идеальным вариантом для тех партнёров, которые ещё не начали активную половую жизнь, а к оральным ласкам относятся негативно.
Некоторые люди до сих пор не знают, что такое петтинг, но здесь нет ничего сложного. Это процесс при котором оба партнёра начинают ласки, точно так же, как и при начале полового контакта, то есть трогают друг друга в самых потаённых местечках и жадно целуют. По сути, возбуждаться можно совершенно различными способами, дайте волю своей фантазии. При петтинге никто не запрещает потереться своими половыми органами о половые органы своего возлюбленного. Поэтому, особо возбудимые личности способны за короткий срок достичь самого настоящего оргазма не вводя пенис.
Секс без проникновения.На самом деле петтинг - это не только трение друг о друга половых органов. Для этого вы можете использовать различные части тела, все ваши эрогенные местечки, от которых вы станете получать удовольствие.
Кроме того, существуют ещё несколько преимуществ петтинга по сравнению с обычным сексом. Например вы можете предаться волшебной и чувственной любви в подъезде, парке или примерочной кабинке не снимая при этом одежду. Главное, чтобы вы не попали в объектив уличных камер наблюдения или на глаза внимательным прохожим. И ещё, стоит добавить, что интимные отношения с использованием рук при которых молодой человек достигает кульминации, принято называть "мануальным сексом".

В том случае, если вы весьма активны в своих желаниях, похотливы и развращены, и при этом имеете долговременные отношения со своим избранником, то можете без проблем заняться обоюдной мастурбацией. Однако, не каждый способен согласиться на подобный перфоманс, поскольку люди в большинстве своём имеют множество комплексов, отравляющих им жизнь. К сожалению, мы женщины подвержены этим самым комплексам гораздо больше, чем представители сильного пола. Девушки опасаются, что станут видны их недостатки фигуры, что они попадут в глупую ситуацию и т. п. Поэтому женщины вынуждены скрывать свои проявления настоящей привязанности и страсти, поскольку не способны до конца расслабиться.
Для того, чтобы правильно заниматься обоюдной мастурбацией, надо принять правильную позицию, сесть лицом к лицу. А вот лёжа или в какой-нибудь иной позе сделать это будет весьма проблематично.

Семейные психологи уверены, что совместная мастурбация поможет обоим партнёрам продемонстрировать, насколько они обожают половые органы друг друга, чтобы открыто выразить свою приязнь и любовь.

В том случае, если вам понравилась идея совместной мастурбации, то прежде чем начать, прочтите несколько полезных советов.

  Совет первый. Для того, чтобы первое время не смущать своего партнёра и не переживать самой, можно делать "это" в полной темноте. Таким образом полумрак поможет вам полностью расслабиться и насладиться процессом.

  Совет второй. Для того, чтобы грубая кожа рук не отвлекала вас от этого занятия, можете использовать немного специальной смазки, которая избавить вас от болезненных моментов. Иногда в такие минут возбудиться бывает очень сложно.

  Совет третий. Можете попробовать ещё один метод, чтобы избежать общей неловкости - это расположиться напротив друг друга, накрыться простынёй и начать совместную мастурбацию.


Секс без проникновения.В этом деле нужно сразу избавиться от излишней стыдливости. Вам в любом случае придётся этому научиться. Можете мне не верить, но стеснялись в подобной ситуации все без исключения, но через некоторое время они стали идеально заниматься любовью. Перестаньте смущаться своего избранника, ведь и ему в этот момент психологически нелегко. Представьте, что в эти мгновения на всём белом свете существуете только вы и он, так воспользуйтесь своим положением.

И каким бы способом бесконтактного секса вы не воспользовались бы для получения наслаждения, не забывайте что крайне нежелательно принуждать к этому своего партнёра против его воли. Только обоюдное согласие может дать вам уникальные переживания и позволит полностью насладиться этим сладким процессом.
{reklama6}
Прочтя эту любопытную статью, вы наконец выяснили, про секс без проникновения, и теперь не окажетесь в затруднительном положении, если вам вдруг снова придётся этим заняться.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *