» » Вред онанизма

   

 

Вред онанизма

0 Вред онанизма.Вред онанизма.Начнём пожалуй с того, что в современной сексологии вред онанизма не признаётся. И даже более того, существует масса публикаций в научных журналах, где утверждается, что онанизм является нормативным и здоровым поведением человека. Однако у многих всё равно возникают вопросы по поводу вреда онанизма, и о том, стоит ли бороться с этим явлением. Камешек в огород добавляют врачи, время от времени встречающие пациентов, которые из-за чрезмерного пристрастия к мастурбации повредили свой пенис подручными предметами. Да и отношения со своим партнёром могут разрушиться, если человек сильно увлечён данной пагубной привычкой. Как бы то ни было, но мастурбация мужчин и женщин является проявлением здорового поведения. Добавьте наш сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы периодически наведываться в наши пенаты.
Однако, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы указать вам на ещё парочку любопытных статей по тематике интимных отношений и любви. Например, сколько калорий Сжигается во время секса; несколько мыслей про Запах после секса; как правильно Делать анилингус; чем полезна Сперма и т. п.
Итак, продолжим, какой вред мастурбация наносит человеку?

Как влияет онанизм на психику?


Вред онанизма.Онанизм играет главенствующую роль в поддержании и развитии, так называемых парафилий. Под этим понятием сексопатологи понимают регулярные интимные фантазии либо поведение, вызывающие заметные нарушения или расстройства в профессиональных, социальных или иных сферах. Отмечается, что подобные психические расстройства ранее игнорировались из-за недостатка исследований в этой области. Парафилия в разные периоды может приводить к депрессии, испытываемой вине, стыду, а так же к отрицательным межличностным последствиям. К сожалению изучать парафилию достаточно сложно, поскольку люди, чтобы не снижать свою самооценку, не всегда готовы раскрыть свои смущающие и неудобные поступки перед посторонними. Да и из-за того, что парафилия у подростков и детей встречается достаточно редко, очень сложно собрать нужную статистику. К сегодняшнему дню установлено, что парафилия возникает примерно к 17 годам, и чаще всего проявляется у людей живущих в неблагополучных семьях. Более того, все парафилии сопровождаются онанизмом. Будучи не в состоянии получить естественное сексуальное удовлетворение, эти люди принимают участие в деятельности, которая максимально стимулирует их эмоции. При этом каждый последующий процесс онанизма лишь усиливает парафилию, заметно снижая вероятность избавления от неё в будущем. Большинство людей не задумываются, что парафильные фантазии встраиваются в мозг, увеличивая таким образом возникновение проблем в отношении сексуального удовлетворения и функционирования. И ещё, как только парафилия полностью развилась, избавиться от неё становится практически невозможно.

Физический вред онанизма


Вред онанизма.И хотя мастурбация практически безопасна, порой могут произойти события, которые способны доставить некоторые проблемы. Онанизм по сути является самым безопасным сексом, поскольку от него не появляются дети и не возникает ЗППП, но законы физики неумолимы. В итоге сильное трение может повредить нежную кожу члена или вообще вызвать ожоги. Некоторые ретивые онанисты начинают так теребонькать свой половой орган, что это может вызвать его перелом. Причём отдельные формы онанизма могут привести к сексуальной неполноценности. Сексологи указывают, что у парней, стимулирующих себя способами, которые отличаются от естественного секса с партнёром (большое давление или быстрое поглаживание), может проявиться замедление эякуляции. Человек, который часто мастурбирует, должен задаться вопросом, сильно ли его действия отличаются от естественного полового акта. Безусловно разнообразие в интимной жизни очень важно, но порой чрезмерное увлечение этим процессом может принести большую боль или даже травмировать.

Четыре самых распространённых травм


  Травма первая. Не помещайте свой член в пылесос. Некоторые особо продвинутые в кавычках мужчины пытаются удовлетворять свои потребности с помощью пылесоса. И хотя вам может показаться, что его отверстие идеально подходит для усиления эффекта от онанизма, на самом деле это может вас сильно травмировать.

  Травма вторая. Посторонние предметы в пенисе. Как правило, мужской половой орган предназначен, чтобы проникать во влагалище, но что если кто-то начнёт в него засовывать разные предметы? Несмотря на множество рисков, много парней засовывают различные вещи туда, где им нет места.

  Травма третья. Анус. Почему, когда речь заходит о сексуальном удовлетворении, все вспоминают только пенис? На самом деле очень много мужчин развлекается со своим задом.

  Вред онанизма.Травма четвёртая. Люди очень часто испытывают возбуждение на работе. Оказывается при желании, можно даже на заводе найти много сексуальных игрушек, которые смогут тебя удовлетворить при должной сноровке. Один парень на своей работе однажды возбудился до такой степени, что стал использовать приводной ремень от станка, лаская им свою паховую область. К сожалению подобное развлечение кончилось для него не очень хорошо, он забывшись на некоторое время наклонился слишком близко к этому механизму. В итоге его мошонка попала между приводном ремнём и шкивом, что вызвало глубокую кровоточащую рану. В итоге всё кончилось тем, что ему ампутировали одно яичко.

  Травма пятая. Сабельная пила и фаллоимитатор. Одну женщину из Мэриленда охватила такая похоть, что она прикрепила к электрической сабельной пиле фаллоимитатор, и засунула себе во влагалище. В итоге её с сильным кровотечением доставили в больницу.
{reklama6}
Прочтя эту познавательную статью, вы выяснили про Вред мастурбации, и теперь сможете более разумно подойти к этому занятию.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *