Модные Слова » О Сексе » Запах после секса

   

 

Запах после секса

0 Запах после секса.Запах после секса.Помните в фильме "Не грози Южному Централу", был момент, когда мама приходит из церкви домой, и замечает, что в доме пахнет сексом? У многих людей просмотревших эту сцену волей-неволей возникал вопрос, действительно ли секс имеет запах? Когда любовники заканчивают свои игры остаётся некий аромат, но что является его источником? Какой он всё же, приятный или не очень? На все эти вопросы хотелось бы найти ответы, несмотря на то, что многие из них по сути табуированы. Яйцеголовые не могли пройти мимо данной проблемы, и стали исследовать этот вопрос. Оказалось, что именно женщина распространяет ярко выраженный аромат, точнее её влагалище. Сами по себе мужики ни чем таким не пахнут, разве что потом, и то, это только в том случае, если он приложил для соития массу усилий. По сути всё то, что в народе принято называть "запахом секса", представляет собой целый букет отдельных ароматов состоящих из смеси женских выделений после "финиша", спермы и естественной смазки обоих партнёров. Откуда же берётся этот самый запах из влагалища? Надо сразу понять, что отношения между партнёрами представляют собой самую настоящую химию, и для того, чтобы в ней разобраться, следует вспомнить свою школу. Мужская сперма имеет высокий уровень pH, то есть представляет собой что-то вроде щёлочи, тогда как влагалище наоборот, обладает низким pH. После того, как эти две жидкости перемешиваются, происходит стандартная химическая реакция при которой образуется белок. Именно он и является тем самым источником этого развратного аромата. Добавьте наш полезный сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы время от времени наведываться к нам на огонёк.
Однако, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы указать вам на ещё пару другую публикаций по тематике любовных отношений и секса. Например, узнайте больше про Секс с резиновой женщиной; женская Мастурбация под душем; как правильно воспитать Рабыню в БДСМ; несколько мыслей про Секс со взрослым мужчиной и т. п.

Ну хорошо, скажешь ты, а что если мужчина и женщина вступившие в половую связь будут предохраняться, то есть оденут обычный презерватив? Да, действительно, в этом случае вышеописанной химической реакции образования белка не будет, но вот в чём штука, влагалище девушки настроено на изменение. Поэтому при введении в него члена возникнет особая реакция, которая всё равно вынудит его источать аромат.
Причём что характерно, запах секса с разными партнёрами у одной и той же девушки будет отличаться раз от раза.  После похода в душ он конечно исчезнет, и проявит себя только после очередного коитуса.
Насколько он приятен? На самом деле он конечно не амброзия, но в целом отталкивать уж точно не будет. В случае с девственницей запах может показаться неприятным из-за пролитой крови, но в следующий раз такого уже не будет. В том же случае, если он стал весьма зловонным, то вам следует непременно обратиться к врачу. Поскольку подобная реакция может свидетельствовать о некоторых нарушениях здоровья.

Если после секса запах неприятный?


Запах после секса.В общем и целом смесь запахов выделяемых парочкой во время совокупления нельзя назвать отталкивающей. Правда всё это работает только в том случае, если обо человека полностью здоровы. Поэтому, ощутив вокруг себя облако ужасного амбре, растёкшегося по всей комнате, вы должны призадуматься о своём самочувствии. О чём хотят рассказать нам различные запахи?

  Запах первый. Тухлая рыба.  Это намёк на то, что у кого-то из партнёров или у обоих из них имеется заболевание названное "гарднереллез".

  Запах второй. Кислый запах. Возможно указывает на возникновение молочницы.

  Запах третий. Запах тухлятины или гноя. Указывает на стопроцентную вероятность заражения ЗППП. Каким именно, вам укажет врач при обследовании.


Кроме того, всякие нехорошие запахи могут быть вызваны отсутствием регулярной гигиены, или же тем, что девушка слишком рьяно подходит к "самоочистке", занимаясь слишком частым спринцеванием.
Не лучшим образом на запах из влагалища влияет употребление в пищу чеснока, разных пряностей, а так же диабет и гормональные нарушения. Причём этот запах до и во время интимного контакта почти не ощущается, раскрываясь во всей непривлекательной красе уже после секса.
Хотя, чаще всего отвратительный запах свидетельствует о грибковых заболеваниях, либо других болезней передающихся исключительно половым путём.

Чем пахнут женские выделения и сперма?


Запах после секса.Что касается спермы, то палитра её ароматов обладает огромным разнообразием. Приятней всего она пахнет после физических нагрузок, а вот после стресса приобретает кисловатый душок. В том же случае, если было несколько оргазмов подряд с выбросом семени, то оно может начать пахнуть весьма отталкивающе.
Хотя с женским влагалищем никакая сперма сравнится точно не сможет. Выделение этого важного органа могут благоухать чем угодно, поскольку на это оказывает влияние множество факторов.
Например, если вагина полностью здорова, то после соития она может пахнуть обычной простоквашей. А это всё из-за того, что влагалище выделяет молочную кислоту, которая является самым настоящим дезинфектором. Совокупление может оказать негативное воздействие на здоровье, поэтому организм во время этого процесса начинает активно защищаться, отсюда и запах.
В тот момент, когда дамочка испытывает возбуждение, в её малых половых губах и клиторе формируется аромат, который оказывается весьма привлекателен для представителей сильного пола. После секса он смешивается с другими запахами, что в итоге создаёт просто удивительную композицию.
Посткоитальный запах в середине цикла сильно изменяется, посылая мужчинам сигналы, что в этот период зачать ребёнка будет невероятно просто. А после секса в данный период запах становится ещё более заманчивым, поскольку организм "понимает", что чем больше будет сексуальных актов, тем больше шанса, что возникнет беременность.

Идти в душ или нет?


Запах после секса.Для отдельных представителей слабого пола так вопрос не стоит, поскольку они стараются максимально долго сохранять аромат секса на своём теле. Большинство же сразу же отправляются в душевую, чтобы без остатка смыть остатки похоти на своём теле. Так, как поступить правильно?
Большинство врачей утверждают, что слабый запах из влагалища не представляет особой проблемы, и не является поводом для того, чтобы сразу же бежать спринцеваться. Причём опытные гинекологи напротив, пытаются уговорить дамочек, чтобы они не принимали влагалищный душ. И на это есть масса своих причин.
Самое главное, это то, что подмываясь, девушка смывает защитную плёнку со слизистой, которая призвана защитить влагалище от патогенных микроорганизмов. Тем более, что после секса оно максимально к этому восприимчиво. Как правило, после интимного акта большинство нехороших бактерий скапливается в мочевыводящих путях, откуда во время приёма душа отправляются вместе со струями воды прямиком во влагалище. Поэтому, будет только лучше, если вы после интимного контакта некоторое время просто полежите, наслаждаясь ароматом секса. И только после этого можете идти в туалет, ну а затем в душевую. В том случае, если запах сильный, то вы можете подтереться влажной гигиенической салфеткой.

Приятен ли аромат секса?


Оказывается многих девушек непроизвольно притягивает к тем представителям сильной половины человечества, у которых совсем недавно был ошеломительный коитус, то есть он ещё не успел принять душ и смыть с себя все следы своего греха. Женщины на подсознательном уровне считают подобных самцов привлекательными и опытными, и они и на самом деле испытывают желание заняться с ними любовью. Важно, что сам запах должен быть свежим и ощущаться вполне отчётливо, иначе это работать не будет.

Запах после секса.Подытоживая стоит отметить, что запах после секса не является досужими выдумками озабоченных подростков, которые только и мечтают о том, как заполучить к себе девушку в постель. Он складывается из нескольких факторов, главным из которых являются влагалищные выделения, а так же сперма и пот. В том случае, если парочка использует кондомы, то сюда ещё вплетается тонкий аромат латекса. В любом случае данный запах нельзя считать отталкивающим, а из-за того, что сперма во влагалище свёртывается, он начинает чем-то напоминать аромат сырой рыбы.
В том же случае, если после полового акта дамочке хочется срочно подмыться и проветрить помещение, то это определённо указывает на некие заболевания, начиная с грибковой инфекции и заканчивая ЗППП. В любом случае, если отвратительные запахи сопровождают каждый ваш половой акт, и вы не можете определить причину, то лучшим вариантом будет посетить врача. Одним словом, царящий в помещении аромат после того, как партнёры прекрасно провели время, не может быть отталкивающим без определённых причин. Что же касается естественного аромата, то им стоит наслаждаться и впитывать каждой клеточкой своего тела, поскольку секс - это по сути и есть жизнь.
{reklama6}
Прочтя эту полезную статью, вы выяснили, про Запах после секса, и теперь не попадёте впросак, если вдруг снова задумаетесь на эту тему.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *