» » Мастурбация душем - влажная сладость

   

 

Мастурбация душем - влажная сладость

0 Мастурбация под душем.Мастурбация под душем.Согласно проведённым опросам, примерно шестьдесят процентов представительниц слабого пола используют мастурбацию в своей интимной жизни, получая от этого процесса огромное наслаждение. Не удивительно, что множество пытливых девушек выискивают самые разные способы доставить себе удовольствие. Среди них почётное место занимает мастурбация душем, который, как выяснили гинекологи совершенно безопасен для женского здоровья. С помощью упругих струй воды происходит активная стимуляция различных эрогенных местечек, не несущих никаких негативных последствий. Некоторые сравнивают данный способ онанизма с использованием всем привычных игрушек из интим-магазина. Добавьте наш полезный сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы время от времени наведываться к нам на огонёк.
Однако, перед тем, как я продолжу, разрешите предложить вашему вниманию ещё парочку толковых публикаций по тематике сексуальных забав и любви. Например, узнайте про Минет с пирсингом; несколько мыслей про Женское доминирование в БДСМ; что использовать Вместо смазки; какие бывают Женские фетиши и т. п.
Итак, продолжим, узнайте больше про Мастурбацию под душем.

Как происходит сам процесс?


Пожалуй, ванная комната, это одно из тех немногих местечек, где женщина может ощутить себя в одиночестве, оставшись на некоторое время наедине со своими желаниями и потребностями. Здесь у неё появляется возможность уделить некоторое время только себе, что даст ей возможность полностью расслабиться. В том случае, если вы часто играетесь со своим телом пальчиками, то душ для вас окажется отличным подспорьем, позволив открыть совершенно новый мир техники мастурбации. Обычно мастурбируют такими способами:

  • Душ - с помощью него простимулировать свои эрогенные зоны не составит никакого труда, доставив себе любимой небывалое наслаждение.
  • Джакузи - это ещё один любопытный способ открывающий путь к клиторальному оргазму, но будьте осторожны, подобное развлечение может навредить.
  • Ванна - процесс доведения себя до оргазма не очень удобный, но всё же доставит много приятных мгновений.

  Мастурбировать душем Мастурбация под душем.можно, либо сидя на бортике, лёжа или даже стоя. В том случае, если вы можете регулировать напор воды, то можете поэкспериментировать с различными режимами. А, если у вас всё по старинке, то просто отвинтите насадку и направьте эту струю прямо на влагалище или клитор.
Как вы понимаете, чем мощнее будет струя, тем сильнее вы достигните самой высшей точки наслаждения. Начните с небольшого напора, а затем его постепенно усиливайте. Кроме того, можно попробовать менять температуру воды, но постарайтесь делать это аккуратно, поскольку слизистая очень нежная и повредить её не составит никакого труда.
В том случае, если вы направите сильную струю сразу на клитор, то конвульсии наслаждения не заставят себя ждать.

  Мастурбировать в джакузи достаточно просто, нужно всего лишь повернуться к струе воды таким образом, чтобы клитор ощутил упругую пульсацию. Немного подвигайтесь туда-сюда, чтобы подобрать нужное расстояние от потока воды. Проявляйте осторожность, поскольку струи из джакузи имеют боле сильный напор, чем в душе.

  Мастурбация в ванне самая простая, но не такая приятная процедура, как две предыдущие. Нужно просто лежать, слегка приподняв таз, держа в одной руке душ, а другой немного массируя клитор. Проявляйте осторожность, чтобы вода была не очень горячая, иначе можно получить сильный ожог.

Сексологи постоянно советуют мастурбировать под душем, поскольку вода в этом смысле является идеальной "игрушкой". Что же касается негативных сторон, то здесь может быть лишь личное неприятие данного процесса. Гинекологи определили отрицательные и позитивные стороны мастурбации душем.

Польза мастурбации


  Пункт первый. Мастурбация под душем.Девушка узнаёт новые эрогенные места, а так же учится получать клиторальный оргазм. Помимо этого "разрабатываются" нервные окончания, что в дальнейшем позволит получать максимальное количество оргазмов.

  Пункт второй. Используя душ для удовлетворения собственных потребностей девушка имеет возможность получить дополнительное удовольствие. Кроме того, этот процесс поможет "выпустить пар", если возлюбленного пока нет рядом.

  Пункт третий. Игра с душем поможет поднять упавшее настроение после работы, избавив вас от стресса последних дней.

  Пункт четвёртый. Использование душа ненадлежащим образом позволит женщине заметно взбодриться и обрести силы для новых свершений.

  Пункт пятый. В том случае, если у партнёров не так много времени на прелюдию, то упругая струя направленная в клитор позволит привести девушку в возбуждённое состояние.

Вред мастурбации


  Пункт первый. Постоянное использование душа для мастурбации может привести к тому, что нервные окончания клитора снизят свою чувствительность. В дальнейшем напор воды придётся с каждым разом всё увеличивать и увеличивать. В том же случае, если отказаться от онанизма хотя бы на неделю, то чувствительность секеля постепенно восстановится. На самом деле, для самого организма это не вредно, и не способно привести к каким-либо патологиям с женским здоровьем.

  Пункт второй. Отпадает нужда в мужчине, поскольку вам самой будет гораздо удобнее контролировать свои ощущения.

  Пункт третий. В редких случаях может возникнуть зависимость от этого вида удовлетворения. Например, если вы испытываете настоятельную потребность забираться под душ пару раз в день, то здесь стоит начать бить тревогу.

Интересные факты о мастурбации


  Факт первый. Мастурбация под душем.Применение своей слюны во время девичьей мастурбации может привести к попаданию на половые органы патогенных микроорганизмов.

  Факт второй. Древние люди не считали процесс мастурбации чем-то постыдным или странным, о чём говорят множество найденных наскальных рисунков.

  Факт третий. Оказывается относительно недавно за онанизм можно было лишиться головы. Например в штате Коннектикут был написан свод законов, в котором отдельным пунктом была озвучена мысль, что гомосексуалистов и онанистов следует предавать   страшной казни.

  Факт четвёртый. В викторианскую эпоху онанизм считался заболеванием, поэтому в те времена пользовались популярностью, так называемые "пояса верности" или кольца с шипами. В тот момент, когда молодому человеку снилась обнажённая женская плоть и тот возбуждался, в его эрегированный член впивались острые шипы, которые напрочь отбивали охоту к совокуплению.

  Факт пятый. В наше время некоторое количество людей уверены, что мастурбация наносит прямой вред здоровью, и даже оказывает негативное воздействие на психику детей и подростков.

  Факт шестой. Врачи выяснили, что мастурбация оказывает самое благотворное влияние на здоровье, потому что снижает кровяное давление и помогает быстро заснуть. Кроме того, занятие мастурбацией может вылечить рак простаты и уменьшить болезненные ощущения во время менструального цикла.

  Факт седьмой. Пожилые леди ласкают себя гораздо чаще, чем престарелые джентльмены.

  Факт восьмой. Половой контакт после онанизма способен заметно улучшить половую жизнь, поскольку мужчина увидит, какие места своего тела вы чаще всего ласкаете.

  Факт восьмой. Мастурбация под душем.В некоторых западных странах заявили о том, что молодых людей следует поощрять онанировать, что позволит снизить вероятность заболевания ЗППП, а так же убережёт от нежелательной беременности.

  Факт девятый. В самой европейской из всех европейских стран Швеции, решили дать название женскому онанизму. Этот процесс стали называть "klittra", это понятие имеет в своём составе термин "клитор" и слово "блестеть".

  Факт десятый. Оказывается не только люди делают "это", но и многие виды живых существ.

  Факт одиннадцатый. Популярная форма вибратора в виде милого кролика была придумана в Японии из-за того, что там запрещены игрушки похожие внешне на половые органы.

  Факт двенадцатый. В США недавно появился праздник мастурбации благодаря одному индивидууму, который ещё в 1995 году заявил, что онанизм, это такое же естественное явление, как и чистка зубов. Его отмечают в октябре месяце.

  Факт тринадцатый. В 1771 году в Англии увидела свет книга, которая называлась "Onania". В ней рассказывалось о мастурбации, как о психологическом расстройстве.

  Факт четырнадцатый. Чаще всего занимаются онанизмом те, у кого в жизни с сексом всё просто замечательно.

  Факт пятнадцатый. На острове Мальта археологами была извлечена из земли статуэтка мастурбирующей женщины, которая была создана более 3000 лет назад.

  Факт шестнадцатый. Мастурбация снижает развитие диабета, а так же защищает от различных инфекционных заболеваний шейки матки.

  Факт семнадцатый. Онанизм является своего рода прививкой от многих болезней, поскольку заметно повышает иммунитет.

  Факт восемнадцатый. В 19-м веке врачи использовали вибраторы для лечения душевных болезней.

  Факт девятнадцатый. Марк Твен в 1874 году рассказал студентам о мастурбации, и заявил что в этом нет ничего постыдного.

  Факт двадцатый. Опрос показал, что около половины всех людей занимающихся онанизмом были пойманы за этим занятием.

  Факт двадцать первый. Взаимная мастурбация защитит вас от нежелательной беременности и от ЗППП.

Мастурбация под душем.Подытоживая, хочется посоветовать, чтобы вы перестали стесняться подобных экспериментов, и удовлетворяли себя, как только вы испытаете такое желание. Но никогда не забывайте о минусах и положительных сторонах данного явления, чтобы защитить себя от возможных проблем и неприятностей. После некоторой тренировки вы сможете достигать кульминации в любое время и в любом месте, полностью контролируя процесс возбуждения и свои оргазмы. Так же всегда помните о своём любимом мужчине, который не меньше вашего хочет добиться понимающих отношений и идеальных интимных контактов.
{reklama6}
Прочтя эту познавательную статью, вы выяснили, как доставить себе влажное удовольствие при Мастурбации душем, и теперь не попадёте впросак, если вдруг снова перед вами встанет данный вопрос.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *