» » Как делать Анилингус?

   

 

Как делать Анилингус?

0 Как делать Анилингус?Как делать Анилингус?Семейная жизнь быстро наскучивает, убивая все романтические нотки и даже любовь в отношениях между партнёрами. Поэтому люди начинают отчаянно пытаться найти для себя нечто, что позволит им восстановить былые чувства и радость секса. Для этого используются самые разные способы, причём некоторые из них принимают совсем уж экзотические формы. Например, что вы скажите о фелчинге? Ладно, это уже явный перебор, я понимаю. Сегодня в этой статье мы затронем ещё один вариант использования своего язычка. Как вы уже поняли, речь сегодня пойдёт об Анилингусе, что значит вы можете узнать немного ниже. В наше время эта интимная забава достаточно распространена, и многие девушки не прочь порадовать своего парня этой лаской. Это на самом деле весьма необычный сексуальный опыт, который позволяет партнёрам ощутить единение и испытать незабываемое удовольствие. Как правильно делать анилингус, спрашивают некоторые женщины, желающие порадовать своего мужчину? Если лет двадцать назад об анилингусе или как его ещё называют римминге, знали не так много людей, то сегодня он становится всё более и более популярным. В США провели опрос, который показал, что только 15 процентов жителей этой страны когда-либо занимались одним из видов анальной игры. Что же касается анилингуса, то такой статистики вообще нет. Однако учитывая то, что современные люди более развращены, чем их предки, то нет ничего удивительного в том, что некоторые всё чаще и чаще интересуются, как правильно сделать Анилингус? Добавьте наш сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы время от времени заглядывать к нам в гости.
Впрочем, перед тем, как я продолжу, разрешите предложить вашему вниманию ещё несколько познавательных публикаций по тематике интима и сексуальных отношений. Например, узнайте больше про женскую Мастурбацию душем; как воспитать Рабыню в БДСМ; информация про Секс со взрослым мужчиной; что такое Футджоб и т. п.

Как намекнуть партнёру на Анилингус?


Как делать Анилингус? Одна из важных частей взаимоотношений, является общение, особенно, если речь идёт о сексе. Безусловно многие виды интимной жизни требуется заранее обговорить и обсудить. В то же время, об анальных ласках начать разговор будет весьма непросто. Как сказать своему партнёру, чтобы он сбрил волосы возле ануса или лишний раз подмылся?
Тем девушкам, кто мечтает попробовать испытать это удовольствие, сначала нужно придумать, как донести  свою необычную фантазию до партнёра. Надо отслеживать настроение у своего бойфренда, поскольку если он чем-то недоволен или даже заболел, то эта просьба может вызвать крайнее неприятие и раздражение. Подобные фантазии следует "продвигать", когда мужчина сильно возбуждён и просто пылает страстью. Если вы с вашим молодым человеком не очень часто разговариваете на интимные темы, то начать разговор об этой практике вам будет весьма затруднительно. Вообще мужчины очень мнительные, и им не очень нравится сама идея, что кто-то будет проводить манипуляции с их попой. Обычно это связано с тем, что анал является табу для многих парней. Корни этого явления уходят в тюремную субкультуру.

Как делать Анилингус мужчине?


  Пункт первый. Прелюдия. Прежде чем приступить к этому завораживающему занятию, следует озаботиться гигиеной этого места. Вы должны не забывать, что любые действия связанные с анусом следует проводить не спеша, осторожно и очень нежно. Перед тем, как сделать акцент на ласках ануса, его следует предварительно помассировать и немного размять. Слегка покусав своего бойфренда за попу, начинайте потихоньку продвигаться к заднепроходному отверстию. Разогрейте это эрогенное местечко своим жарким дыханием, чтобы он начал ощущать лёгкое возбуждение. Прежде чем приступать к главному блюду, немного полижите его ягодицы.

  Пункт второй. Как делать Анилингус? Игры с языком. Попробуйте изменять форму своего язычка, и при этом смотрите на его реакцию. Ваш язык можно сделать, как заострённым, так и плоским, как совковая лопата.
Заострённый кончик может проникнуть очень глубоко, тогда как широкая сторона позволит стать вам очень нежной и ласковой. Поэкспериментировав с формой, обязательно спросите у парня, что ему больше всего понравилось. Что же касается техники, то её, как таковой нет вообще. Вы можете его двигать вверх-вниз, влево-вправо или пускать его гулять по окружности. Почаще целуйте его попку, так же можно время от времени легонько дуть ему прямо на анус, что доставит ему приятные ощущения.

  Пункт третий. Шаловливые пальчики. Вы должны быть всегда готовы пустить в ход свои красивые пальчики. В этом деле они могут быть не менее полезными, чем ваш язычок. Попробуйте разместить пальцы по разные стороны от ануса, слегка их разведя, таким образом открывая более широкий доступ к отверстию. После этого вам только и остаётся, что провести своим нежным язычком по анусу мужчины. Используя обе ладони разведите ягодицы максимально широко, а затем резко их схлопните, чтобы изменить его восприятие. Облизывая анус круговыми движениями, не стоит забывать о члене вашего возлюбленного.

  Пункт четвёртый. Как делать Анилингус? Яйца. Большинству мужчин нравится, когда девушка ласкает его мошонку и одновременно вылизывает анальное отверстие. Можете переместить полностью своё внимание на яички, начав их нежно сосать, но потом снова возвращайтесь к попе. И помните, слишком долго анус вылизывать не стоит, чтобы у него не случился оргазм. Воспринимайте это просто, как предварительные ласки, которые затем можно перевести в "партер", то есть в пеггинг (не путать с петтингом).

  Пункт пятый. Пеггинг. В том случае, если вы ничего не слышали об этом увлекательном занятии, то спешу вас просветить. Под этим словом понимают интимное воздействие на мужскую попу с помощью фаллоимитатора или других игрушек, которые глубоко погружаются в анус.

Смазка для Анилингуса


Как делать Анилингус? Для начала вам следует обзавестись подходящим лубрикантом, который сделает процесс скольжения более мягким и приятным. Так же анальная смазка скроет неприятный запах и не очень позитивные вкусовые ощущения. В том же случае, если ваш бойфренд тщательно подмоется, то его попка будет пахнуть точно так же, как и любой другой участок тела с чистой кожей.
Здесь вам следует запомнить одну важную вещь, никогда и не при каких обстоятельствах не начинайте ласкать его член своим ртом прямо после анилингуса. Дело в том, что бактерии с ануса, попадают вам в рот, а оттуда на член партнёра. В том случае, если он решит заняться с вами обычным сексом, то эти патогенные микроорганизмы проникнут к вам во влагалище, способствуя возникновению различных заболеваний. Мужчины же не так восприимчивы к подобным нехорошим бактериям, поэтому девушка может без опаски лизать анус, а потом и член.
Будет весьма желательно после анилингуса прополоскать рот антисептиком, и только потом доставить своему возлюбленному оральное удовольствие. Анилингус не только доставляет удовольствие, он, как и различные техники БДСМ помогает партнёрам лучше узнать друг друга и почувствовать себя более уверенно. перед тем, как приступать к анлингусу, вам следует очень подробно обсудить это со своим партнёром, обращая своё внимание на его подсказки и комментарии. Таким образом вы сможете выяснить, что ему действительно нравится, а от чего всё же следует воздержаться.
{reklama6}
Прочтя эту полезную статью, вы выяснили, как правильно сделать анилингус мужчине, и теперь не попадёте впросак, если вдруг вам придётся воплотить свои мечты в жизнь.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *