» » Squirt - что значит?

   

 

Squirt - что значит?

0 Squirt - что значит?Squirt - что значит?Нет ничего удивительного, что люди постоянно интересуются сексом и его производными. Ведь этот процесс не только доставляет наслаждение, но и полезен для здоровья. В интимных играх имеется много всяких странных "вещей", одним из которых является сквиртинг, то есть струйный оргазм. Причём одни мужчины убеждены в том, что это всё выдумка, и такого быть не может, тогда как другие не раз становились свидетелями подобного "чуда". К сожалению, сама мысль о том, что из девушки может выделятся какая-то жидкость у некоторых представителей сильного пола вызывает неприятие, если не брезгливость. Хотя для отдельных индивидуумов подобные проявления физиологических реакций женского организма заходят на ура. В этой небольшой статье, мы как раз вкратце расскажем об этом явлении, что оно представляет собой и как с этим бороться. Как вы уже поняли, сегодня речь пойдёт о таком понятии, как Squirt, что значит вы можете узнать немного ниже. Добавьте наш популярный сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы периодически наведываться к нам в гости.
Однако, прежде чем я продолжу, мне хотелось бы указать вам на парочку другую интересных статей по тематике отношений и секса. Например, что такое Грубый секс; что значит Мастурбация; как понять слово Камшот; что означает Blowjob и т. п.
Итак, продолжим, что значит Squirt перевод? Этот термин был заимствован из английского языка, и переводится на русский, как "пускать струю", "разбрызгивать", "струя".

Squirt - так называют ситуацию, когда у девушки во время оргазма выделяется жидкость по мочевыводящему каналу.

Сквирт - с точки зрения физиологии и сексологии этот процесс является женской эякуляцией.

Squirt - что значит?Довольно продолжительное время все были уверены, что струя разбрызгиваемая женщиной во время секса является обычной мочой. Однако относительно недавно данная жидкость была исследована, и оказалось, что по своему химическому составу сквирт никакого отношения к моче не имеет. Было установлено, что данную жидкость вырабатывают особые железы, которые получили название "парауретральные железы скина". Они располагаются вокруг клитора, распространяются на переднюю стенку влагалища и переходят на нижнюю часть мочеиспускательного канала. Причём всё это напрямую связано с той самой точкой G, которая является одной из самых эрогенных местечек на женском теле. Вероятно поэтому, чтобы со стопроцентной вероятностью запустить струйный оргазм, требуется активно массировать эту самую точку G.
При совокупление происходит активная стимуляция, во время которой железы Скина начинают вырабатывать жидкость, которая по своему составу весьма похожа на мужскую сперму, только не имеет запаха, цвета и сперматозоидов. И при определённых обстоятельствах, данный щелочной секрет начинает выбрасываться наружу. Это в чём-то напоминает позывы к мочеиспусканию, поскольку железы Скина надавливают на канал при набухании, что и вызывает это ощущение. Сквирт происходит из уретры, поэтому в народе, да и у исследователей имелось стойкое убеждение, что этот процесс по сути является оргазмическим недержанием мочи.
И хотя буквально каждая девушка физиологически может производить струйный оргазм, но в реальности на это способны считанные единицы.

Как получить сквирт?


  Первое условие. Основное, и пожалуй самое важное условие для сквирта, у вас должна быть очень чувствительная точка G. Именно она позволяет путём стимуляции добиться данного эффекта. Поэтому, желая получить во время секса струйный оргазм, вам следует заранее озаботиться изучением всех своих эрогенных местечек, а так же иметь предрасположенность к вагинальному оргазму.

  Второе условие. Вам необходимо научиться полностью доверять своему мужчине. Вы не можете отключиться от действительности, что затрудняет получение не только сквирта, но и обычного оргазма.

  Третье условие. Полностью расслабиться, поскольку концентрироваться на чём-либо совсем не обязательно. Контролируйте своё дыхание, амплитуду и ритм движений.

  Четвёртое условие. Правильные действия партнёра. Для достижения, так называемого мокрого оргазма потребуется чёткая стимуляция пальцами или членом точки G.

  Пятое условие. Научитесь сжимать и разжимать мышцы влагалища. В тот момент, когда вы ощутите накатывающие волны приближающего оргазма, немного помогите ему движениями своих интимных мышц.

Что способно помещать сквирту?


Одна из самых частых ошибок женщин - это при наступлении оргазма плотно сжать ноги и свести интимные мышцы. И если для мужчины эти действия покажутся приятными, то у женщины от подобных манипуляций возбуждение спадает, а мокрый оргазм не происходит. Хотя некоторые просто не замечают, что у них происходит струйный оргазм, даже не подозревая об этом.
Скорее всего вас в заблуждение ввели фильмы для взрослых, при просмотре которых вам кажется, что мощная струя, словно из брандспойта, и есть проявление сквирта. В нашей, а не выдуманный сценаристами реальности, щелочного секрета выделяется совсем немного, от пары капель до нескольких столовых ложек. При этом он не выстреливает, а просто вытекает. И если вы обнаружили на простыне мокрое пятно, возможно это не следы от вашего партнёра, а тот самый сквирт, о котором вы так мечтаете.
Не переживайте, если вы проделали всё по инструкции, а струйного оргазма так и не добились. Первые несколько раз выстрелы будут холостыми, если можно так сказать. Главное, продолжайте ваши попытки, и в конце-концов они увенчаются полным успехом.
{reklama6}
Прочтя эту познавательную, но небольшую статью, вы выяснили что такое Сквирт, перевод слова, и теперь не попадёте в затруднительное положение, если вдруг снова наткнётесь на это мудрёное понятие.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *