» » Правило 63 в интернете

   

 

Правило 63 в интернете

0 Правило 63 в интернетеПравило 63 в интернетеИнтернет полон загадок и тайн, многие из которых не разгаданы до сих пор. И если некоторые из них возникают чисто спонтанно, то другие создаются вполне осознанно ставя перед собой некие цели. Кроме того, во времена зарождения Великой паутины отдельные энтузиасты создали свод правил, который должен описывать всё, что происходит в этом электронном пространстве. И несмотря на то, что многие из них кажутся сегодня наивными или даже глупыми, некоторые воспринимаются действительно толковыми и любопытными.Сегодня мы будем говорить об одном из пунктов данного загадочного свода законов. Как вы уже поняли, речь пойдёт о так называемом Правиле 63, что значит вы сможете узнать немного ниже. Добавьте наш полезный ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы иногда наведываться в наши пенаты.
Впрочем, перед тем, как я продолжу, разрешите предложить вашему вниманию ещё пару толковых публикаций по тематике интернет сленга. Например, что значит Замьютить; как понять буквенное сочетание PS; что такое Сохры; что означает SMH и т. п.
Итак, продолжим, что значит Правило 63 в интернете?

Правило 63 - означает, что у любого героя имеется версия противоположного пола, то есть в интернете можно найти контент в котором женский персонаж представлен в мужском обличье и наоборот. Например Марио и Субзеро может оказаться девушками, а Зельда стать парнем. Узнайте больше о Правиле 34 в интернете.

Правило 63 в интернетеПравило 63 в интернетеОтдельные личности полагают, что здесь речь идёт о банальном переодевании, но это явное заблуждение. Этот пункт свода закона подразумевает не только физическое, но и ментальное изменение персонажа. От прежнего образа остаётся лишь общая внешняя похожесть, одинаковое имя и некоторые черты характера. И если мы "покопаемся" среди фанатов, то ещё больше убедимся в этом.
Смена пола в выдуманном мире происходит не с помощью ножа хирурга, а при использовании сильных магических заклинаний. Во многих фантастких вселенных подобные превращения настолько мудрёные и запутанные, что проще со всем этим согласиться, чем искать в них какой-то смысл. Один из самых распространённых вариантов - это когда женская копия мужского персонажа живёт в альтернативной вселенной. Это самое простое и действенное объяснение, которое довольно часто можно встретить в самых различных фанфиках. И ещё, правило 63 никакого отношения к проно и эротике не имеет, зарубите это у себя на носу.

Выгодный бизнес


И если сначала "правило 63" использовали только фикрайтеры, то видя популярность этого сегмента развлечений, в Японии к этому явлению поспешили присоединиться могущественные корпорации, которые зарабатывают деньги в сфере аниме и манги. Поэтому сейчас существует много различных спин-оффов, которые приходятся по душе многим поклонникам серии из-за того, что в качестве, так сказать кульминации всей истории происходит смена героя своего пола.
Кроме того, если у сценаристов наблюдается провал в идеях, то тогда они могут использовать данное правило, чтобы вдохнуть вторую жизнь в своё детище, вызвав вновь повышенное внимание к своему произведению.

Правило 63 в интернетеПравило 63 в интернетеГораздо позже сформулировали поправку "Gender-Bender", расширяющую "правило 63", которое получило название в честь одной из серий бесконечного сериала "Футурама". В этом случае изменение пола героя происходит совершенно спонтанно, что развлекает зрителя и вызывает повышенный интерес к подобной сюжетной линии. Особенно стоит отметить, что после изменения пола персонажу нравится новое тело больше старого. Здесь вероятно имеется прямая связь с мультигендерной истерией, которая сейчас растёт и ширится на Западе.
Чаще всего трансформация происходит с героями мужского пола в женский, тогда как обратный процесс не случается по самым разным причинам. Однако, если вся группа главных героев меняет пол, то в этом случае никаких препятствий для этого не будет. Вероятно это делается по той причине, чтобы не нарушать баланс взаимодействия между отдельными персонажами.
При этом сменивший неожиданно пол герой не станет впадать в истерику или пугаться нового облика, наоборот, он воспримет такие перемены вполне нормально. Даже более того, станет вести себя, как женщина, рыдать в тех случаях, когда это будет нужно, отправляться на шопинг и устраивать сцены по пустякам.
Кроме того, стоит отметить, что зачастую при этом внешность персонажа будет изменена кардинально, при этом от прежнего имиджа вообще ничего не останется.

Прочтя эту полезную статью, вы наконец выяснили, что значит Правило 63 в интернете, и теперь не окажетесь в затруднительном положении, если вдруг снова обнаружите данное любопытное понятие.
Ключевые метки: интернет

Категория: Интернет

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *