» » Экстрасекс - что значит?

   

 

Экстрасекс - что значит?

0 Экстрасекс - что значит?Экстрасекс - что значит?Согласно статистике, каждый мужчина думает о противоположном поле примерно один раз в семь минут. По сути здесь мы наблюдаем ещё одну зависимость, в которой "виноват" центр удовольствий. Достигая пика наслаждения во время секса, в мозге начинают активно вырабатываться энкефалины (опиоидные пептиды, обладающие морфиноподобным действием). Говоря по простому, это наркотик, который производится нашим организмом и служит поощрением человеку за то, что тот якобы смог продолжить свой род. И само собой, как и у обычных наркотиков, для достижения нужной планки удовольствия дозу необходимо увеличивать, поскольку организм со временем начинает привыкать к энкефалинам и ему требуется добавка. В итоге мужчины попадают в сексуальную зависимость, превращаясь в своего рода наркоманов, и им требуется помощь врача, чтобы от этого избавиться. Например Дэвид Духовный ака агент Малдер, в своё время потратил немало денег, чтобы слезть с этого крючка. А обычному человеку, который не имеет возможности получить консультацию у специалиста, приходится всю жизнь активно искать себе новых, всё более "отвязных" партнёрш. Сегодня мы разберём довольно любопытный термин, которым в народе называют подобных личностей, это Экстрасекс, что значит вы можете узнать немного ниже. Добавьте наш сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы время от времени заглядывать к нам на огонёк.
Однако, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы указать вам на ещё парочку толковых новостей по тематике уличного сленга. Например, что значит Заебись; кто такой Дрейнер; как понять восклицание Отвали; что такое Фаббинг и т. п.
Итак, продолжим, что значит Экстрасекс? Этот термин состоит из двух слов "Экстра" и "Секс", под первым понимают то, что характеризуется высшим сортом, лучшим качеством, а под вторым половой акт.

Экстрасекс - это ироничное название тех представителей сильного пола, которые обладают повышенной потенцией и не способны прожить без женской ласки ни одного дня.

  Синоним слова Экстрасекс: трахальщик, бабник, факарь, сперматозавр.

Экстрасекс - так обычно саркастически называют подростков и молодых людей, которые ещё даже не "нюхали" женские половые органы, но постоянно рассказывают, как мощно и с какой выдумкой они "этим" займутся.

  Пример:

  Марин, там к тебе твой экстрасекс пожаловал, пустить его или послать нафик?

  Что, вон те два тощих экстрасекса к тебе домогались, и ты их послать не могла, всё заигрывала?

  Толян, я знаю, что ты настоящий экстрасекс, но позволь мне тебе не поверить, что ты за вчерашний день сразу трёх баб оприходовал.


Экстрасекс - что значит?Сам по себе термин "экстрасекс", возник от слова "экстрасенс", и является забавной его переделкой. Таким образом, как бы подчёркивается вся ирония заключённая в в желании того или иного мужчины непременно совокупиться с очередной дамочкой. Чаще всего, как я уже указывал выше, это слово используется в отношении подростков, которые переполнены половыми гормонами и способны залезть на кого угодно, лишь бы получить сексуальную разрядку.
Стоит добавить, что в психологии имеется похожее наименование "экстрОсекс", пишется через "О", которым называют человека, дарящего секс окружающим его людям. Происходит от слова "экстро", которое с латинского переводится, как "вовне". Этот человек легко идентифицируется по максимальному оптимизму, радости и постоянно хорошему настроению. Эти люди мечтают удовлетворить, как можно большее число девушек, даже если те к этому совсем не стремятся. Возможно поэтому они, как чёрт ладана, боятся узаконить свои отношения через ЗАГС.

Прочтя эту познавательную статью, вы выяснили, кто такой Экстрасекс и теперь не попадёте впросак, если вдруг снова наткнётесь на данное любопытное словечко.
Ключевые метки: уличный слэнг

Категория: Уличный сленг

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *