» » Секреты хорошего секса

   

 

Секреты хорошего секса

0 Секреты хорошего секса.Секреты хорошего секса.Без интима очень сложно представить счастливую семейную жизнь. Поэтому, тот кто открыл для себя все секреты хорошего секса, может уверенно заявить, что он способен достигнуть наивысшего наслаждения. Это может касаться и одного и второго партнёра, значит удовольствие в итоге получается обоюдное и взаимное. Для девушки основным критерием идеального полового акта является достижение пика наивысшего наслаждения. Собственно без этого основного аспекта все остальные уходят на вторые или даже на третьи планы, поскольку без достижения оргазма секс не будет столь популярным. И когда каждая близость с возлюбленным не приносит ей должного удовлетворения, она в итоге начинает думать, что проблема скрывается в ней одной. В итоге девушка начинает считать себя не такой, как все, находит множество изъянов и впадает в депрессию. В свою очередь парень осознаёт, что он ужасный любовник, который не способен удовлетворить свою пассию. Добавьте наш сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы периодически навещать наши пенаты.
Однако, перед тем, как я продолжу, разрешите представить вашему вниманию ещё пару другую любопытных статей по тематике любви и секса. Например, узнайте зачем люди Смотрят порно; несколько мыслей про Прелюдию перед сексом;  информация про Женскую сексуальную активность; десять популярных Мифов о девственности и т. п.
Итак, продолжим, узнайте про секреты отличного секса.

Хочется добавить, что сами по себе секреты секса заключаются не только в том, чтобы получить оргазм, но так же и в том, чтобы получить непосредственное сексуальное удовлетворение. И чем больше вы начинаете ощущать неуверенность и опасность провала, тем меньше вероятность того, что вам удастся получить наслаждение от подобного сексуального контакта. Вам следует избавиться от своих "внутренних демонов", и попытаться большие никогда не думать о комплексах в самый ответственный момент. Поскольку ваша тревожность, это один из тех факторов, который не даёт вам достигнуть состояния максимального удовлетворения.

Секреты правильного секса


  Секрет первый. Секреты хорошего секса.Мастурбация. Нужно отметить, что один из секретов правильного секса кроется в мастурбации. Женщина просто должна понять, что ей нравится больше всего, и научиться правильно ласкать свои эрогенные зоны. В таком случае, она без проблем сможет добиться оргазма. Кроме того, если у девушки никогда не было полового акта или она просто не уверена в том, испытала ли она оргазм на самом деле либо ей показалось, то ей обязательно стоит попробовать заняться самоудовлетворением. Во время этого сладкого процесса вы должны разобраться в своих индивидуальных особенностях организма. Поэтому, когда девушка наконец научится достигать "высшей точки" удовлетворения во время самостоятельных ласк своего тела, то она сможет лучше понимать назначение своих потаённых местечек и каким образом ими нужно управлять в будущем. После этого этапа она сможет без труда вступать в половой контакт со своим партнёром не испытывая при этом никаких затруднений.

  Секрет второйСоздание соответствующего настроения. Любое дело спорится, когда у тебя прекрасное и безоблачное настроение. Причём будет замечательно, если вы сможете его создать перед самым началом занятий любовью. А то, что затруднит или отсрочит сексуальный акт необходимо полностью исключить, чтобы ничто не нарушало вашу идиллию. Создайте соответствующую атмосферу, а во время общения со своим благоверным вам потребуется исключить те разговоры, которые заставят ощутить себя не в своей тарелке. Например не стоит касаться обсуждения общих детей, денег, друзей, отдыха в Египте и т. п. А в том случае, если вы вдруг неожиданно стали ссорится, не желательно устраивать сцены или даже паниковать от отчаяния. Просто успокойтесь и постарайтесь всё исправить в кратчайшие сроки. Да и ещё, пытаясь успокоить своего мужчину, не стоит использовать извечные женские хитрости в виде сексуальной близости. Это только ещё больше его разозлит и заставит высказать вам всё, что накипело у него в душе. Попытайтесь просто расслабиться и избавиться от гнетущего вас напряжения. Поэтому, секс для этого "дела" подойдёт, как нельзя лучше. Не думая ни о чём, просто отдайтесь своему бойфренду, пусть его сильные руки ласкают все ваши укромные места, а вы в это время будете просто получать наслаждение. Если у вас всё же не получилось достигнуть в этих условиях оргазма, значит вам так и не удалось отмахнуться от неприятностей и отринуть бытовые проблемы. Всё же попытайтесь настроить себя на позитивную волну для получения кайфа от акта любви.

  Секрет третий. Секреты хорошего секса.Имитируем удовольствие. Секреты прекрасного секса и близости заключают в себя получение глубинного удовлетворения. А это может быть достигнуто только в том случае, когда между мужчиной и женщиной полностью отсутствуют психологические барьеры. Возможно дамочка так никогда и не смогла получить тот самый оргазм, о котором так долго мечтала, она просто делала вид, что испытывает это чувство. Что интересно, подобная ложь довольно часто встречается среди прекрасной половины человечества. Имитировать девушка начинает в том случае, когда она не хочет накалять отношения со своим любимым, что в итоге порождает у неё чувство неполноценности.
А может быть и так, что девушка просто не хочет снижать самооценку своего избранника, поскольку правда вызовет в нём смятение и обиду. Другие дамочки симулируют оргазм для того, чтобы поскорее избавиться от своего настойчивого бойфренда, который ни за что не успокоится, пока его девушка не достигнет оргазма. Однако рано или поздно обман раскроется и будет только ещё хуже, хотя для одноразовой акции такая ложь вполне естественна. Вам лучше всё же дать ему понять, что вы остаётесь неудовлетворённой после секса, но только сделайте это максимально мягко и без упрёков. Таким образом его самооценка и чувство достоинства будет задето не так сильно.

  Совет четвёртый. Больше удовольствия. Большинство барышень, после того, как произошёл половой акт, тут же стремятся попробовать его повторить снова, при этом совершенно забывая о возможностях своего благоверного. Ведь мужчине требуется некоторое время для восстановления своих внутренних резервов организма после бурного соития. И ещё, если девушка способна без проблем достигать "пика наслаждения", то это вовсе не значит, что ей так уж необходим множественный оргазм. Правила хорошего секса прямо указывают на то, что следует любой ценой поддерживать доброе и уважительное отношение любовников друг к другу, исключая любые обвинения и критику.

  Совет пятый. Секреты хорошего секса.Девушкам в любом случае необходимо отрешиться от бытовой рутины и проблем, тем более, если у вас вскорости намечается романтический ужин на двоих, который должен закончиться бурным половым актом. В том случае, если у вас накопилось много нерешённых проблем и обязательных дел, вам следует либо поставить на них "крест" или же отказаться от свидания.
Во время сексуального акта вам следует думать только о своих ощущениях, и хотя бы на время забыть о различных неприятностях отравляющих вашу жизнь. И ещё, не желательно, если вы полностью станете уделять всё внимание своему партнёру, ведь его удовольствие целиком и полностью зависит от того, получили вы удовлетворение или нет.
Чтобы получить столь долгожданный оргазм, нужно больше времени уделить предварительным ласкам во время которых дама сможет воспылать страстью, достигнув нужного уровня. Вы не должны упустить этот момент. Поэтому с вашей стороны будет вполне разумно, если вы попросите вашего парня не торопиться с сексом, а больше времени уделить прелюдии. Запомните, всё зависит только от вас, и именно вы способны сделать всё, чтобы достичь неземного блаженства.
{reklama6}
Прочтя эту полезную статью, вы узнали о секретах хорошего секса, и теперь сможете воспользоваться данной информацией в своих целях.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *