» » Нимфетка - что значит?

   

 

Нимфетка - что значит?

0 Нимфетка кто такая?Нимфетка кто такая?С того времени, когда юные девочки начинают осознавать, что они симпатичные и привлекательные, их поведение кардинально начинает меняться. У этих малышек появляются свои первые капризы, надменность и как следствие, истерики. Они ощущают власть над своими сверстниками, но это к сожалению не идёт на пользу их юной и неокрепшей личности. Чем старше становится это создание, тем больше растут её "хотелки" и притязания, что постепенно выходит за возможности её родителей. Малышка "отбивается от рук", и способна на любую, даже самую странную выходку. Вероятно именно такое "девиантное" (отклоняющееся от нормы) поведение способствует её тайным контактам с мужчинами гораздо более старшего возраста. Как вы уже поняли, сегодня мы будем разбирать очередное любопытное словечко, это Нимфетка, что значит вы можете прочесть немного ниже. На нашем сайте вы найдёте ещё множество расшифровок и толкований самых разных фразеологизмов, жаргонизмов и поговорок, смысл которых ранее был вам недоступен. Поэтому не забудьте добавить данный ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы всегда иметь под рукой этот интересный интернет-словарь.
Однако, перед тем, как продолжить, мне хотелось бы указать вам на парочку популярных публикаций по тематике девушек и женщин. Например, что значит Экс-девушка, как понять слово Шугаринг, кто такая Давалка, что означает слово Гопотёлка и т. п.
Итак, продолжим, Нимфетка, значение? Это термин был заимствован из древнегреческого языка "νύμφαι", который в свою очередь произошёл от латинского слова "nymphae", что можно перевести, как "невесты".

Нимфетка - простыми словами, это юная блядь, которая ведёт себя провоцирующим образом (она интриганка, кокетка, шалопайка, авантюристка, и иногда даже оторва), подчас сама не осознавая, какое впечатление производит на окружающих мужчин. Все вышеприведённые качества в ней легко уживаются с откровенной невинностью и ярким обаянием.

Синоним слова Нимфетка: лоли, лоля, лолька.

Узнайте, кто такой Лоликонщик?

Нимфетка - это весьма привлекательная в с*ксуальном плане девочка пубертатного (относящегося к периоду полового созревания) возраста.

Нимфетка - по словам главного персонажа книги "Лолита", Гумберта, эти девочки находятся в строгих возрастных рамках между 12 и 14 годами, хотя в наше время разброс более большой, чуть ли не с 9 и до 25, но это не точно.

Считается, что придумал данное понятие писатель Набоков, впервые использовав в своём достаточно эр*тичном произведении "Лолита". Однако он применил уже имеющееся слово "Нимфа" и лишь добавил к нему окончание.
В древнегреческой мифологии, этим словом называли не очень сильную богиню, которая предстаёт перед людьми в виде юной девушки. Она олицетворяла собой самые различные природные стихии и силы. Кроме того, в поэтической среде "Нимфами" называли очаровательных, молодых, и желанных девушек, которые сводят мужчин с ума.
Что характерно, в зоологии "Нимфа" - это традиционное название личиночной стадии развития разных членистоногих с неполным превращением. Внешне это явление представляет собой кокон, например кокон бабочки, то есть это существо уже не гусеница, но ещё не бабочка. Возможно создавая свою книгу, Набоков был осведомлён об зоологической терминологии, иначе, как объяснить, что он включил это двусмысленное понятие в свой роман. Ведь по сути, юная девушка, уже не девочка, но ещё и не женщина, и очень волнительно наблюдать, что родится из этого кокона.
Мужчин, которые без ума от юных прелестниц, можно с уверенностью назвать педофилами, по крайней мере об этом нам прямо говорит уголовный кодекс РФ, а именно 134 статья (растление, совращение малолетних) не достигших шестнадцатилетнего возраста. Поэтому, прежде чем бегать за нимфетками, подумайте, желаете ли вам потом чалиться на зоне? И вообще, стоит ли "игра свеч"?

Некоторые родители, гордясь своими дочерьми, стараются их приукрасить, постоянно восхваляют их и ставят другим в пример. Однако подобное поведение является ошибочным, а сдержанность и скромность для этого возраста не является ханжеством, а скорее необходимостью. С*ксуальность у подобных юных особ носит скорее не осознанный, а подражательный характер, когда они стараются вести себя, как взрослые тёти из телевизора. Одев на себя обтягивающие леггинсы и лёгкий топик, она не готова привлекать внимание парней и мужчин, которых влечёт подобный вызывающий наряд. И если женщина прекрасно осознаёт все последствия подобной одежды, то юная нимфетка, даже не подозревает, какие чувства она разжигает в сердцах и чреслах взрослых мужчин. Отсюда возникают множество крайне неприятных ситуаций, которые травмируют неокрепшую психику ребёнка.

Не забывайте, что именно безделье является её врагом, поскольку малышка предоставленная сама себе, целыми днями рыскает во дворе в поисках приключений. Поэтому, если девочка максимально занята, а её график расписан буквально по минутам, то она не найдёт времени, чтоб оказаться в плохой компании. Отсюда делаем вывод, что чем меньше свободного времени у вашей нимфетки, то тем более естественно будет проходить её с*ксуальное развитие.

Прочтя эту небольшую, но чрезвычайно полезную статью, вы теперь узнали, кто такая Нимфетка, и больше не попадёте впросак, когда вновь услышите или прочтёте данное словечко.
Ключевые метки: женщины

Категория: О женщинах

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *