» » Клаббер - что значит?

   

 

Клаббер - что значит?

0 Клаббер кто такой?Клаббер кто такой?У молодых людей, довольно много свободного времени, которое они не знают куда деть. Ну, а поскольку "гормон бурлит", то их вечно тянет на приключения, причём иногда не совсем безобидные. Впрочем, большинство молодёжи ограничивается бухлом, тёлками, и каким-нибудь местом, где можно потусить и весело провести время. Постепенно стала формироваться особая субкультура, из юных парней и девчонок, которые ведут ночной образ жизни, посещая ночные клубы. По сути, в это комьюнити входят люди с особым состоянием души. Для них было придумано особое название, это Клабберы, что значит, вы можете прочесть немного ниже. В нашем популярном словаре вы сможете обнаружить ещё много полезной информации, которая вам придётся по вкусу. Поэтому не забываем добавлять данный ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы стать нашим постоянным посетителем.
Впрочем, прежде чем вы продолжите это увлекательное чтение, мне хотелось бы указать вам на пару другую любопытных статей по тематике модного сленга. Например, что значит Кежуальный, что такое Хайратник, как понять слово Гранж, что означает Рарный Аайтем и т. п.
Итак, продолжим, Клаббер, значение? Этот термин был заимствован из английского языка "club" (клуб), затем от него произошло слово "Clubbing" (собираться вместе), далее "Cluber".

Клаббер - так называют отдельных личностей, которые прекрасно ориентируются в мире электронной музыки, и являются завсегдатаями многих ночных клубов.

Клаббер - это бодрый и энергичный молодой человек, любитель красивых девушек и тренажёрных залов, параллельно он работает, учится и имеет другие хобби.

Происхождение


Клаббер это?Англия 60-х годов представляла собой быдло-страну, где грязные вонючие кварталы, чередовались с дворцами и замками. А поскольку роскоши было немного, всё тонуло в нечистотах и мусоре. По улицам было опасно перемещаться, тебя мог поставить на ножи обычный малолетний обкурившийся утырок. Именно в такой обстановке появились первые клабберы, позже эту субкультуру подхватили американские подростки 80-х годов, обожавшие модное диско и джангл. Конечно в наше время, клубная культура изменилась по сравнению с 60-ми и 80-ми годами прошлого века, но разница не такая уж и кардинальная, как это может показаться на первый взгляд. В целом смысл остался прежний, твоё сердце переполнено музыкой, а тебя тянет в места, где этих мелодий, очень много, то есть на тусовку в клуб. Основная составляющая любого клаббера - это любовь к музыке, и именно она формирует его личность, изменяя мировоззрение, образ жизни и даже его стиль. Клаббером нельзя назвать человека, который регулярно приходит в клуб каждое воскресенье. Музыка должна сопровождать его повсюду, заставлять задуматься о жизни, и показать мир с другой стороны - не материальной и более возвышенной. В его душе просыпаются новые желания и возможности, которые пробивают свою дорогу в обыденности дней.

Обычно клаббер - это весьма жизнерадостный, позитивный и жизнелюбивый человек. Он всегда старается быть в курсе самых последних веяний электронной музыки, при этом тусовщик имеет своё мнение на происходящее на музыкальной сцене. Настоящий клаббер никогда не будет осуждать или издеваться над другими музыкальными стилями, направлениями или нерадивыми диджеями, поскольку не хочет терять время на ерунду и негатив. Скорее всего, истинный клабер выберет для себя только лучшее, остеит непонравившееся и отправится за свежими впечатлениями. Вся его жизнь - это бурлящий котёл эмоций, поскольку осознав ценность музыки, как таковой, к нему пришло осознание счастья.

Клаббер это?Люди-тусовщики постоянно в поисках новых впечатлений, они стараются побывать во всех значимых и малозначимых местах, подозревая, что именно там они смогут найти отдохновение своей душе. Клабберов часто сравнивают с идиотами, наркоманами, за их весёлый нрав, оптимизм, внешний вид и необычное поведение. Хотя мало кто задумывается, что именно таким образом проявляется его индивидуальность, заставляя его выражать своё творческое начало и собственное "Я".
Некоторые задаются вопросом, чем отличаются тусовщики 80-х - 90-х годов от современных? Одни скажут, что особой разницы нет, как люди ходили тридцать лет назад на танцульки, так и продолжают ходить, только названия поменялись. На самом деле разница есть, причём немаленькая, ведь раньше подростки отправлялись на тусовку, прекрасно зная всех диджеев, их друзей и вообще всю их подноготную. Для них посещение этого места приравнивалось к посещению другого мира, где они на несколько часов забывали о реале, и отрывались по полной.
А сегодня клаббер не придаёт никакого значения посещению очередного ночного клуба, оно не несёт для него никакой особой ценности. В отличии от тех молодых людей, которые приходили тусоваться в 90-х. В наше время люди не ходят в клуб на какую-то определённую музыку, главное чтобы "качало" - думают они. Поэтому никто не запоминает имён диджеев, люди просто приходят потусить друг с другом. Да и ещё, если раньше главным и всеобъемлющим атрибутом любого ночного клуба был танцпол, то сегодня многие приходят не танцевать, а посидеть за столиками. Что ж, эра тех танцевальных клубов уходит в прошлое, а ей на смену идёт нечто непонятное, новое и до жути привлекательное.

Прочтя эту познавательную статью, вы узнали, кто такой Клаббер, и теперь не попадёте впросак, если ещё раз наткнётесь на подобное словечко.
Ключевые метки: мода

Категория: Модники / Субкультуры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *