» » Шаблю - что значит?

   

 

Шаблю - что значит?

0 Шаблю это?Шаблю это?По молодости некоторые граждане увлекаются употреблением разных специфических веществ, как растительного, так и химического происхождения. Вообще в последнее время стало модно иметь при себе запас дурман-травы, чтобы было можно угостить дымком знакомую тянку. Кроме того, на Западе некоторые сорта Мэри Джейн продаются совершенно свободно, что позволяет правительству, хоть отчасти контролировать местных торчков. Однако это всё лирика, сегодня мы поговорим о словечке, которое вы хотели узнать, но боялись спросить, это Шаблю, что значит вы можете прочесть немного ниже. На нашем сайте вы сможете найти ещё много различных публикаций по самым разным темам, начиная с уличного арго, и заканчивая сленгом определённых субкультур. Поэтому обязательно добавьте данный ресурс к себе в закладки, чтобы не пропустить появления новых и местами животрепещущих статей.
Впрочем, перед тем, как вы продолжите, обратите ваше драгоценное внимание на ещё парочку познавательных публикаций по тематике жаргона наркоманов. Например, что значит Вмазаться, кто такой Шкуроход, что такое Бодяжить, что означает Сплиф и т. п.
Итак, продолжим, что значит Шабила? Происхождение данного термина установить довольно сложно, однако давайте попробуем. Сначала было слово "ТоРкать" (колебать, болтать, двигать), от него произошло "ТоЛкать", далее "ШиБать", "ШиБонуть", "ШиБить" (торкать, пороть, бодать, ударять) => "ШаБить" => "ШаБлю".

Шаблю - означает курить Мариванну (то есть высушенные листья индийской конопли), план или гашиш

Синоним слова Шаблю: курить дурь, курить план, курить траву, дудонить, курить шишки, дуть.

  Пример:

  Толян, ты чем там занимаешься, небось девок порешь? - Не, нах*й баб, я пялюсь в ящик, и шаблю.

  Отстаньте все от меня, я шаблю, а значит мне на всё пох*й.

  Да, Марина вчера шабила в первый раз, говорят такая смешная была.


Однако, если вы прочли эту статью, и подумали, "как всё весело, и я тоже хочу шабить", это в корне вредная идея. По сути, привыкание к Цветам Мэри Джейн - это первый шажочек в мир наркоманов. Согласно статистическим данным, джанки со стажем, впервые попробовали именно "травку", а затем уже перешли на таблетки и порошки. По заключению яйцеголовых конопля занимает одиннадцатую строчку в списке самых вредных наркотических веществ.

  Существует несколько мифов о Мариване:

  Она не вызывает привыкания. Шабила что значит?У конопли присутствуют не только физические, но и психологические проявления зависимости. Она так же, как и более старшие "братья" вызывает самую настоящую физическую ломку. Поэтому, многие просто не способны отказаться от неё добровольно.

  Табак наносит больше вреда. Обычно косячки не имеют никаких фильтров, поэтому в лёгкие дым проникает гораздо глубже, и удерживается там дольше. Поэтому не удивительно, что болезней связанных с дыханием у любителей этой "травки" гораздо больше, чем у простых курильщиков.

  Не снижает реакции. Французские исследователи установили, что люди, которые шабят за рулём, попадают в аварии в 2,5 раза чаще. Дело в том, что м*рихуана не даёт правильно оценивать обстановку на дороге, то есть контролировать несколько полос и вовремя останавливаться.

Прочтя эту небольшую, но весьма познавательную статью, вы узнали, что это Шаблю, и теперь не попадёте впросак, когда снова наткнётесь на это немудрёное словечко.
Ключевые метки: наркотики

Категория: Наркоманы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *