» » Ундере - что значит?

   

 

Ундере - что значит?

0 Ундере это?Ундере это?Сразу скажу, что я довольно посредственный анимешник, и уж точно не Отаку. Однако, я всегда стараюсь узнавать новые японские термины и понятия, чтобы лучше разбираться в их культуре. Совсем недавно, я обнаружил ещё одно словечко, о котором раньше даже не подозревал, это Ундере, что значит, вы сможете узнать немного ниже. Строго рекомендую добавить наш полезный во всех смыслах ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы не пропустить важной инфы. Ведь, как вы уже поняли, мы с вами на одной волне, ну...почти на одной.
Впрочем, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы посоветовать вам несколько наших популярных статей по тематике аниме сленга. Например, что лучше Sub или Dub, кого называют Меха, что такое Гидзинка, кто такая Цунахо и т. п.
Итак, продолжим, кто такая Ундере? Этот термин был заимствован из японского языка ウ ン デ レ (Undere), и состоит из двух слов ウ ン (Un), которое является коротким способом японцев сказать "Да", и популярного в узких кругах понятия デ レ デ レ (Deredere), что можно перевести, как "Любовь".
Знаете ли вы что нибудь об Undere? Эта страница научит вас всему, что вам нужно знать.

Ундере - это понятие относится к персонажу, который почти всегда говорит «да» человеку, которого он или она любит. Они всегда соглашаются с любимым, и согласны насколько это возможно потворствовать их любовным интересам

Ундере - это очень редкие персонажи. Я обнаружил типаж Undere в виртуальном романе, но это не значит, что их нет или никогда не будет в аниме или манге.

Я могу найти только один пример Ундере, и это меня немного расстраивает. "Hikari Hinamoto из Tokimeki Memorial 2". Это симулятор знакомств, разработанный и изданный Konami, и вторая игра в серии Tokimeki Memorial.

Хикари Хинамото ундере.Хикари Хинамото ундере.Tokimeki Memorial 2 был выпущен для PlayStation в 1999 году. Он появился на 5 компакт-дисках с непревзойдённой графикой, озвучкой и потрясающей «Emotional Voice System (EVS)», где девушки могли произносить имя игрока. Только Хикари Хинамото и Касуми Асу имеют возможность использовать систему EVS в реальной игре. Все данные EVS других девушек появились на компакт-дисках, которые были бесплатными в журнале Tokimeki Memorial 2 «Hibikino Watcher». Каждый из первых трёх журналов приходил с компакт-диском, на в котором находились три виртуальные подружки на CD (выбранные девушки на компакт-дисках были также тремя девушками на соответствующей обложке журнала). Все девушки из игры имеют данные EVS, за исключением Maeka Kudanshita. Сама игра стала в Японии самым настоящим хитом.

Я постарался наиболее подробно ответить на вопрос «Что такое Undere?». Вы можете найти более подробную информацию о субкультурах и терминах, подобных этому в моей растущей категории «Аниме», включая все остальные типы - "Дере"!
Ключевые метки: аниме

Категория: Аниме

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив