» » Гуро - что значит?

   

 

Гуро - что значит?

0 Гуро что значит?Гуро что значит?Некоторые люди, оказались настолько пресыщены всевозможными удовольствиями и кинками, что стараются активно найти очередное сладкое хобби. Некоторые из них натыкаются на мангу и хентай, и понимают, что их поиски закончились вполне успешно. Ведь в этих жанрах можно обнаружить множество различной запретной "клубнички". Сегодня мы поговорим о таком заманчивом и сладком для некоторых словце, это Гуро, что значит вы можете прочесть немного ниже. Наш сайт модные-слова.рф специально создан, чтобы помочь пытливым гражданам найти ответы на свои вопросы. Не забывайте про наш ресурс, и иногда заходите к нам на огонёк.
Впрочем, прежде чем продолжить, мне бы хотелось порекомендовать вам ещё пару другую новостей по тематике аниме сленга. Например, что значит Бакуню, что такое Гаремник, как понять Хардсаб, что означает Драббл и т. п.
Итак, продолжим, что значит Гуро? Этот термин был заимствован из японского языка "エログロ", и является сокращением от выражения "эротический гротеск".

Гуро - это особая разновидность хентая, в нём присутствуют сцены извращённого проно, которые вызывают отвращение у большинства нормальных людей

Как правило, это сюжеты с расчленёнкой, отрезанием рук и ног, жестокими убийствами, некрофилией, каннибализмом и тому подобными прелестями. В большинстве случаев данное действо происходит в фантастических или фэнтезийных мирах. Один сюжет плавно сменяет другой, особенно, когда зрителю показывают целую серию издевательств над своими жертвами.
Обычно в качестве подопытных "кроликов" выступают невинные девушки, ангелоподобные существа, феи, Нэко (девочки кошки) и тому подобные милые создания. Стандартный вид хентая, это, когда на обложке мы видим юную прелестницу, во всей своей незрелой красе, а на последней странице этого произведения, та девчушка превращается в груду кровоточащей плоти. Кстати, никто не заморачивается с точной отрисовкой самих насильников и убийц, вероятно потому, что издатель подобного произведения хочет дать возможность покупателю этого журнала, самому почувствовать себя в роди маньяка-насильника.

гуро фото.гуро фото.
гуро фото.гуро фото.
гуро фото.гуро фото.
гуро фото.гуро фото.
гуро фото.гуро фото.

Поджанры Гуро


  Worms Guro - как понятно из названия, смысл здесь в том, что девочки заражаются червями паразитами, которые пожирают их изнутри.

  Violence Guro - в этой подкатегории показывается череда истязаний, изнасилований, избиений, но без убийства самой жертвы.

  Torture Guro - под этим непритязательным названием скрываются довольно необычные мучения, когда жертву подвешивают за пирсинг, делают насильственное клизмирование, либо введение огромных предметов в прямую кишку или в@гину.

  Tentacle Guro - это поджанр простого хентая, в котором преобладают девочки и щупальца, щупальца и девочки, когда эти гибкие отростки проникают внутрь разрывая всё на своём пути.

  Swallowed Guro - здесь показывают переживание жертвы, попавшей к различным чудовищам в виде пищи. В этом случае придирчивому зрителю предстоит увидеть процесс поедания и дальнейшего переваривания юной прелестницы.

  Soft Guro - в этом сюжете, смерть жертвы остаётся за кадром, поэтому этот жанр так и называется "Soft", что переводится, как "мягкий".

  Skull Fuck Гуро значение?- в этом нехитром сюжете, жертве предварительно вырезают глаз, а потом занимаются с ней секесом, использую появившееся новое отверстие.

  Ritual Guro - тут мы можем наблюдать всевозможные ритуальные убийства, с применением сатанинской и христианской символики.

  Pressing guro - как понятно из названия, это простое сдавливание девочек под прессом, а так же руками, если персонаж небольшого размера (фея).

  Head Fuck - этот сюжет для настоящих любителей экстрима, он показывает, как можно делать "ЭТО" с отрезанной головой. Здесь можно наблюдать, как обычный м*нет, так и погружение нефритового жезла в трахею, и финальное вытекание сп*рмы через рот или нос.

  Hanging Guro - в этом случае мы сможем наблюдать все муки повешенного человека, со всеми из этого вытекающими прелестями, как-то различные испражнения из конвульсивно содрогающихся тел. Кстати, что характерно, никаких трупных пятен, странгуляционной борозды, особой окраски лица здесь вы не увидите. Это делается для придания большей эстетике всей картине.

  Intestine guro - обычное вспарывание живота, с вытаскиванием всяческой требухи.

  Suicide Guro - исходя из названия, можно сделать вывод, что вы увидите исключительно сцены самовыпилов.

  Drowning Guro - сцены утопления, смертельная агония от недостатка воздуха и другие прелести отдыха на морском берегу.

  Death Guro - в этом поджанре вы можете внимательно рассмотреть жертв изн@силования, трупы, различные сцены вскрытия. Собственно, эти мотивы уже стали самой настоящей классикой EroGuro.

  Cooking guro - это поварская ветка, когда девочек пускают на котлетки, сюжет начинается сценой убийства, и заканчивается представлением готового блюда.

  Autocannibalism - этот тот же каннибализм, только в этом случае жертву кормят отрезанными от неё же кусками плоти. Многие обожают сценки, когда мозг жертвы поедается из вскрытого черепа.

  Cannibalism Guro - здесь всё ясно, люди кушают юных малышек, и радуются жизни.

  Brain Fuck - вы слышали выражение "не ибите мне мозги"? Так вот, в этом мультике жертву пользуют между полушарий головного мозга, предварительно распилив ей череп.

  Body Transformation - в этот раз всё не так страшно, сюжет строится на насильственной смене пола, или превращении жертвы в животного.

  Gril Guro - женское тело насаживают на вертел, таким образом, чтобы шампур проходил сквозь в@гину и выходил в открытый рот.

  Asphyxiation Guro - этот сюжет немного похож на "Drowning Guro", ведь в нём в обилии присутствуют сцены лишения жертвы кислорода, правда используются верёвки, пакеты и различные жгуты. Особенность этого поджанра является отсутствие крови, что многим придётся по душе.

  Amputation - в этом мотиве у жертвы отрезают руки и ноги, превращая её в идеальную куклу для утех. Чтобы усилить эффект, художники изображают девочку "до и после" проведённых экспериментов. Особо продвинутые художники любят рисовать поэтапное удаление всех частей тела, заканчивая отрезанием головы. И кульминацией становится секас с ещё тёплым трупом. Что значит Вонаби Ампути?

Судя по всему, через подобные видео, идёт разложение подростков, которые став взрослыми, обязательно попытаются провести свои мечты в реальность. Все эти хентаи, гуро и манги, являются лишь небольшим кусочком мозаики, которое предназначено для превращения людей в послушное стадо, а так же уменьшения численности населения планеты.
Окно Овертона уже распахнуто господа, и возможно, как раз вы станете теми, кто попробует выгнать демократических бесов обратно.

Прочтя эту познавательную статью, вы узнали, что значит Гуро, а так же, какие извраты можно обнаружить в головах толератных японцев, и почему вам не стоит приобщаться к этому "искусству".
Ключевые метки: аниме

Категория: Аниме

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *