» » Символы Сатанизма

   

 

Символы Сатанизма

0
Верования людей относительно сатаны варьируются от глупых до абстрактных - от маленького красного парня с рогами до воплощения самого зла. Однако одно можно сказать точно, он тот, кто приносит зло и искушение, и известен как обманщик, вводящий человечество в заблуждение. Некоторые религиозные группы учат, что сатана родился как ангел, который не согласился с Богом, соблазнил человечество к путям греха и кто теперь управляет падшим миром.

Символы сатаны


символы сатанизма значение.символы сатанизма значение.Сатанизм - это широкая группа социальных движений, включающая различные идеологические и философские убеждения. Их общие черты включают символическую связь или восхищение сатаной, которого сатанисты рассматривают как освобождающую фигуру. Здесь представлены некоторые из наиболее часто используемых символов с кратким объяснением их происхождения и смысла.

Перевёрнутая 5-ти лучевая звезда


символы сатанизма пентаграмма.символы сатанизма пентаграмма.Пентаграмма - пятиконечная звезда с одним лучом вверх. Этот символ используется в язычестве, колдовстве, масонстве и гностицизме. Он представляет язычникам 4 элемента материальной вселенной, плюс дух, а также человека, представляющего 4 члена и голову. Поэтому он используется, как образ природы и человека. В сатанизме этот символ перевернут вверх дном, чтобы обозначить мятеж или подрыв человека и известен как «сигила бафомета».

Перевёрнутая пяти лучевая звезда


символы сатанизма что значит?символы сатанизма что значит?Перевёрнутая звезда в круге имеет два луча уходящих вверх, вместо одного. Она является символом обозначения козла-демона или сатаны. В течение сотен лет оккультисты идентифицировали символ таким образом и нарисовали образы рогатого козла в перевёрнутой пентаграмме, с двумя рогами в верхних треугольниках, ушами в горизонталях и бородкой в ​​нисходящем треугольнике.

Перевёрнутый крест


символы сатанизма перевёрнутый крест.символы сатанизма перевёрнутый крест.Крест, конечно же, представляет Христа и его распятие. В сатанизме это перевёрнуто вверх дном, чтобы издеваться и бесчестить Христа и его смерть. Это акт неуважения и презрения к Христу и почитание противостоящей силы, которое находится в бесконечной войне с Богом, а не подчинение и послушание. Центральное учение в сатанизме - это уважать только свои желания («делай то, что ты хочешь, вот и весь закон»), а не Божью волю. Кстати, прочтите мою любопытную статью про Тату Крест.

Глаз внутри пирамиды


символы сатанизма глаз в треугольнике.символы сатанизма глаз в треугольнике.Библия высказывается против того, чтобы любой образ представлял Бога, поскольку Бог есть Дух. На самом деле глаз является человеком и представляет собой собственную божественность человека и способность стать богом. В этом смысле глаз внутри пирамиды также представляет сатану, поскольку это была одна из его целей. Эта ложь человека, являющегося богом, все ещё продолжается в новом веке. Треугольник также представляет троицу, что является ещё одним способом сказать, что люди божественны и не нуждаются в Боге.

666


символы сатанизма 666.символы сатанизма 666.Это число зверя или сатаны из книги откровения. Он с гордостью используется сатанистами, как знак восстания и идентификации с сатаной и этой силой противостояния Богу. Этот символ представлен очень широко в современном мире с помощью логотипов и других знаков, чтобы сублимировать состояние и внедриться в умы людей.

Сигила Люцифера


символы сатанизма сигила люцифера.символы сатанизма сигила люцифера.Сигила - волшебный символ, представляющий падшего ангела или демона. Они используются, чтобы вызывать демонов и создавать связь между потусторонними существами и магом, который затем использует их для выполнения своей воли и желания. Сигила Люцифера - символ, который олицетворяет и воплощает Люцифера, князя падших ангелов. Он впервые записан сотни лет назад в средние века в «гримуарах», которые являются инструкциями по чёрной магии.
 
 

Сигила Люцифера


символы сатанизма сигила.символы сатанизма сигила.Считается, что она заимствована с гораздо более старых писаний пришедших с Ближнего Востока и попала к царю Соломону, который, как говорят, использовал чёрную магию и демонические силы для строительства храма. «Магия» сама по себе является сверхъестественной манипуляцией реальностью в соответствии с вашей собственной волей, которая использует невидимое демоническое царство для ее выполнения. Об этом предупреждают в книге откровения и, возможно, о самых старых зарегистрированных случаях магии.

Шестигранник


символы сатанизма шестигранник.символы сатанизма шестигранник.Герметичный, гностический и каббалистический смысл гексагона - это союз высшего царства с королевством внизу. Он состоит из двух треугольников, перекрывающих друг друга, один из которых направлен вверх, представляющий духовную сферу, а другой - вниз, представляя материальный мир. Оккультист использовал бы этот символ, чтобы повысить потенцию своего желания с духовным царством и ускорить проявление своей воли в мире. «Как выше, так ниже» - это сумма герметизма, которая является самой старой формой колдовства из Египта.

Шестигранник


символы сатанизма шестигранник.символы сатанизма шестигранник.Он также теперь известен как «Звезда Давида», хотя причина этого имени неясна. В герметизме и магии символ известен как «печать Соломона», который был сыном Давида, и, как утверждается, этот знак использовался в качестве защитного символа в разных сражениях. Согласно Библии, Соломон сбился с пути и занялся идолопоклонством и колдовством, поэтому ассоциация, которую он имеет с оккультизмом в Гримуаре (магические книги), будет соответствовать библейскому учению.

Змей


символы сатанизма змея.символы сатанизма змея.Самый известный символ в сатанизме. Змей представляет силу кундалини у основания позвоночника. Когда змея активируется посредством медитации и конкретных упражнений, она поднимается через семь чакр, обеспечивая интенсивное осознание, просветление, психическую силу, способности и всезнание. Скрытая кобра, увиденная во многих древних наскальных рисунках и картинах в Египте, символизирует возникшее в результате расширенное сознание поднятия змея. Это ИСТИННАЯ основа сатанизма - поднявшаяся змея. Прочтите довольно познавательную статью по теме тату Змея.

Железный крест


символы сатанизма железный крест.символы сатанизма железный крест.Равный Вооружённый Железный Крест встречается в большинстве Демонских Сигил и представляет правильное выравнивание чакр и формы человеческой души.

Грааль


символы сатанизма грааль.символы сатанизма грааль.У Люцифера несколько сигил. Его символ слева - Истинный Грааль. Это чаша, которая содержит эликсир жизни. Грааль является частью Магнума Опуса, потенциал которого есть внутри нас. Это не материальный объект, это концепция. «Кровь чакр» - это энергия, которую они выделяют при стимуляции. Грааль изображается как «Королевская кровь». Это «кровь» чакр.

Темнота


символы сатанизма темнота.символы сатанизма темнота.Объединение «тьмы» с сатанизмом было полностью искажено. Сатанинская «тьма» связана с «инь» в «янь». Это представляет собой женскую сторону души, подсознание, которое мы получаем через медитацию. Змея Сатаны является женской стороной души. Мужской стороной души является логическая сторона - левое полушарие. Женская сторона - правая часть мозга. У души есть, как положительные, так и отрицательные полюса. И мужчина, и женщина должны работать вместе.

Дьявольский вилы


символы сатанизма вилы дьявола.символы сатанизма вилы дьявола.«Дьявольские вилы» на самом деле является очень древним символом, предшествующим христианству на тысячи лет. Этот символ возник на Дальнем Востоке. Он известен как «ТРИШУЛ» и символизирует пронзающий через три узла в основании, сердце и 6-ю чакру, также известную как «дартис» на санскрите. Чтобы змей поднялся, все трое должны быть открыты. Тришул символизирует пронзающий змеевик энергию через три гранта.

Уджат


символы сатанизма уджат.символы сатанизма уджат.Уджат или всё видящий глаз. Один из немногих символов, относящихся к Люциферу (царю ада), которым он выносит свои суждения. Ниже глаза - это слеза, потому что он скорбит о тех, кто находится вне его влияния.

Сатанинский крест


символы сатанизма сатанинский крест.символы сатанизма сатанинский крест.Перекрестите вопросительный знак перед лицом Божества. Внутри оккультизма это изображение трёх наследственных принцев - сатаны, велиала и левиафана. Он символизирует полную силу под Люцифером (царем ада).

Голова козла


символы сатанизма голова козла.символы сатанизма голова козла.Он также известен, как рогатый козёл, Бафомет, коза ведьм или козла отпущения. Это сатанинский способ издеваться над Иисусом как «Агнец», который умер за наши грехи. Церковь Сатаны конкретно связывает его с Козой Мендеса, которую они также называют Бафометом. Для них он представляет «скрытого, того, кто пребывает во всем, душа всех явлений».

Самаэль Лилит Пентаграмма


символы сатанизма пентаграмма.символы сатанизма пентаграмма.Самаэль - падший ангел в иудео-христианских верованиях, часто ассоциируемый со змеем соблазнителем в Эдеме, а также с сатаной. Лилит - первая жена Адама, которая восстала против его власти, и стала матерью демонов. Согласно легенде, Лилит берет Самаэля в качестве любовника после своего восстания из Идена. Буквы вокруг круга повествуют "Левиафан" на иврите, чудовищном морском существе. Левиафан считается связью между Лилит и Самаэлем.

Пентаграмма удара молнии


символы сатанизма пентаграмма удара молнии.символы сатанизма пентаграмма удара молнии.В церкви сатаны эта пентаграмма называется сигилой Антона ЛаВея, потому что какое-то время он использовал её в качестве личного символа. Она также одно время применялась, чтобы обозначить ранг в церкви, хотя это больше не используется в этом качестве. Молния олицетворяет собой вспышку вдохновения, которая ведёт людей к величию, и которая необходима в церковном руководстве. Некоторые теистические сатанисты также используют пентаграмму молниеотвода. Он представляет силу и жизненную энергию, исходящую от сатаны в материю.

Лицо козла


символы сатанизма лицо козла.символы сатанизма лицо козла.Размещение козьей грани в пентаграмме также относится к XIX веку. Эта фигура не является конкретно сатаной (и, действительно, сатана с козлиным лицом является лишь одним из многих исторических изображений его). Хотя он обычно описывается такими терминами, как «грязный козел, угрожающий небесам, и был сначала изображён рядом с именами Самаэль и Лилит, оба из которых могут иметь демонические коннотации.

Прочтя эту статью, вы узнали Символы Сатанизма и их значение, и теперь не попадёте впросак, отправившись на дьявольский шабаш ведьм.
Ключевые метки: религия

Категория: Символы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *