Модные Слова » В жизни » Кэтколлинг - что значит?

   

 

Кэтколлинг - что значит?

0 Кэтколлинг - что значит?Кэтколлинг - что значит?Мужчины при виде симпатичной девушки, тут же пытаются завязать с ней знакомство. Одни непроизвольно свистят в след красотке, другие восхищённо матюкаются, третьи же вообще начинают хватать за руки, навязывая ей более тесное знакомство. С этим ничего не поделаешь, такими уж мы родились. Мы подсознательно хотим передать свой генетический материал здоровой и фертильной женщине в самом расцвете лет. Правда вот девушкам подобный подход не всегда приходится по душе, хотя чего греха таить, многим из них нравится, что мужчины обращают на них внимание. Отдельные дамочки даже мечтают, что к ним станут приставать на улице, но увы, по каким-то причинам к ним никто так и не подходит. Поэтому получается, что у у одних девушек просто наплыв мужских похотливых предложений, тогда как другие плачут в подушку по ночам от своей ненужности и незаметности. Причём с наступлением весны, когда барышни снимают с себя душные и толстые вещи, приставания только усиливаются и приобретают подчас совсем уж неприятные формы. Сегодня мы поговорим об одном словечке, которое описывает подобную мужскую активность. Как вы уже поняли, речь пойдёт о таком слове, как Кэтколлинг, что значит вы можете узнать немного ниже. Добавьте наш сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы иногда заглядывать в наши пенаты.
Однако, прежде чем я продолжу, мне хочется указать на ещё парочку любопытных публикаций по рандомной тематике. Например, что такое Асфальтовая болезнь; кого называют Чарлидер; кто такой Подхалим; что значит Угодливый человек и т. п.
Итак, продолжим, что такое Кэтколлинг? Этот термин был заимствован из английского языка "cat calling", первое слово можно перевести, как "кошка", а второе "подзывать".

Кэтколлинг - это ситуация, когда мужчина комментирует внешность женщины довольно грубым образом.

Кэтколлинг - что значит?Это не значит, что запрещается делать дамочкам комплименты, наподобие: "Эй, какие у тебя красивые волосы" или "Мне нравится, как ты одеваешься" и т. п. На самом деле этот самый "catcalling" будет чем-то вроде: "Какие у тебя сиськи"; "У тебя толстые ляжки" или выкрикивание таких слов, как "милашка", "киска", "кошечка", "девочка", "тёлочка" и т. д. По сути, "кэтколлинг" сводится к женскому телу, в отличие от хороших комплиментов, которые относятся к её внешнему виду, волосам, одежде или красивой улыбке.

Кэтколлинг - это любой громкий, непристойный или наводящий на размышления комментарий выходящий за рамки вежливой лести. Свист или громкий возглас может быть оскорбительным для предполагаемой девушки. К сожалению, мне кажется, что качество лести зависит от мнения того, на кого оно направлено. Восклицание "Хорошо смотритесь!" может рассматриваться как комплимент или домогательство, в зависимости от того, как это воспримет женщина, и это часто зависит от того, кто это сказал.

Кэтколлинг - что значит?Подытоживая, стоит отметить, что кэтколлинг у многих стал ассоциироваться с подзыванием кошки к себе, такими звуками, как "кс-кс" или "кис-кис". Правда само понятие обозначает навязчивое и грубоватое сексуальное домогательство, которому зачастую подвергаются женщины от незнакомых парней. К кэтколлингу можно отнести такие действия, как бибиканье за рулём, восхищённые хмыканья или присвистывания, в которых заключён явный сексуальный подтекст.
Мне, как мужчине совершенно непонятно, почему подобные действия вызывают у дамочек такое неприятие. Мужчина по своему статусу просто обязан оценивать женскую внешность и её сексуальность, так всегда было и так всегда будет. Ведь женщины по своей сути - это инструмент для рождения ребёнка - это её главная и пожалуй единственная функция. А для мужчины важно выбрать такую, кто даст здоровое потомство, хотя это так же важно и для девушки.
В том же случае, если женщины не хотят, чтобы их не оценивали, как секс-объект, то они должны одеваться разумно, не пользоваться косметикой и не дразнить мужчин своим внешним видом. Я подобной двуличности не понимаю, сами нарядятся в мини-юбку, открытую блузку, губищи накрасят ярко-красной помадой, а потом ходят и злятся, что их оценивают только, как кусок "мяса".
Поэтому, когда вам свистят вслед или говорят всякие глупости, не стоит беситься, ведь таким образом, может и грубым, парни указывают, что вы весьма привлекательны. Наслаждайтесь этим, поскольку через десять лет вы превратитесь в обычную тридцатилетнюю тётку, разведёнку с ребёнком, а РСПехи уж точно никому не нужны. А ещё через двадцать, ваши дряблые телеса привлекут разве что какого-нибудь турка и то не забесплатно. Вы наверное думали, что выражение "бабский век не долог" появилось из воздуха? Нет конечно, оно является наблюдением, которое наши предки давно классифицировали и занесли в народную мудрость.

Прочтя эту чрезвычайно жизнеутверждающую и толковую статью, вы узнали, что значит Кэтколлинг, и теперь не окажетесь в затруднительном положении, если вдруг снова услышите данный странный англицизм.

И чтобы вы не думали, что кэколлингом занимаются только мужчины, вот вам видео, когда самочки пристают к привлекательному парню.


Ключевые метки: в жизни

Категория: В жизни

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *