Модные Слова » О Сексе » Фидеризм - что значит?

   

 

Фидеризм - что значит?

0 Фидеризм - что значит?Фидеризм - что значит?Выбирая вторую половинку, каждый человек держит в уме определённый образ, которому он старается следовать. Один обожает блондинок, другой, рыжих, а третий вообще лысых. Ещё одни смотрят только на высоких или на их противоположность - низеньких. А кто-то предпочтение отдаёт худеньким, но есть некоторая группа мужчин, обожающих пухленьких дамочек. Что же, о последних мы и поговорим в данной статье. Относительно недавно в интернете и даже СМИ заговорили о новом направлении в любви, которому дали название Фидеризм, что значит вы узнаете немного ниже. Добавьте наш познавательный ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы время от времени наведываться к нам в гости.
Однако, прежде чем вы продолжите, мне бы хотелось указать вам на ещё несколько познавательных публикаций по тематике любовных отношений и интима. Например, узнайте больше о Странных сексуальных отклонениях; что такое Сикель у женщины; немного информации про Секс с резиновой женщиной; о женской Мастурбации душем и т. п.
Итак, продолжим, что такое Фидеризм? Этот термин был заимствован из английского языка "feed", что можно перевести, как "кормить".

Фидеризм - это нездоровая страсть откармливать своего партнёра, чтобы он стал очень толстым.

Это направление во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной стало набирать популярность примерно в 2016 - 2017 годах. Ранее это направление было конечно известно, но его старались не афишировать. Сексологи уверены, что фидеризм является одной из форм сексуального фетишизма. Вряд ли сегодня кто-то из обычных людей готов принять эту идею. Всё, что испытывают от общества люди, практикующие подобное "развлечение" - это издевательства, отторжение, презрение и даже смех. Хотя находятся смельчаки, которые не скрывают своих предпочтений и любви к фидеризму.

Кто такие Фиди и Фидер?


Фидеризм - что значит?Фиди в такой паре называют человека, которого откармливают, обычно в данной роли выступают девушки. Что же касается определения Фидер (англ. feeder - кормилец), то так называют человека, который откармливает своего партнёра. В этой сексуальной игре основное наслаждение получает фидер во время процесса откармливания своей подруги. Подобным мужчинам сам вид толстой женщины доставляет эстетическое удовольствие, и при этом сильно возбуждает. В данном случае сам процесс кормления своей пассии по сути приравнивается к половому акту.
В этой ситуации большую загадку представляют собой девушки-фиди. Что толкнуло их на этот путь? Вряд ли мы когда-нибудь узнаем об этом. Одни сексологи считают, что девушки-фиди ступили на эту дорожку из-за того, что в своё время испытывали острый недостаток внимания от мужчин. Другие психологи уверены, что подобное странное поведение является своеобразным актом протеста, чтобы показать всему миру, что полнота - это не проблема, а напротив, основное их достоинство. Ещё одни исследователи думают, что приверженцы данного движения являются душевнобольными людьми, которые выбрали деструктивный путь развития.

Правила фидеризма


Существует несколько конкретных правил, которых придерживаются почти все сторонники фидеризма.

  Правило первое. Кушаем часто и помногу. Вы удивитесь, но среднее количество употребляемых фиди калорий приближается к пяти тысячам, и это далеко не предел. Фидеры стараются кормить свою вторую половинку, как можно чаще и обильнее. Некоторые парни будят своих жён по ночам не для того, чтобы заняться с ними сексом, а чтобы плотно их покормить.

  Правило второе. Максимум отдыха и минимум движения. Фидеры стараются максимально ограничить физические нагрузки своих подопечных. Всё, что нужно фидеру - это чтобы его пассия просто лежала и кушала. Это делается для того, чтобы всю пищу направить на выработку жировых отложений.

  Правило третье.Фидеризм - что значит? Чем крупнее, тем привлекательнее. Стокилограммовые дамочки для фидеров, это вообще ни о чём. Как вы понимаете, чем объёмнее дамочка, тем сильнее её хочет партнёр. При этом хотелось бы отметить одну деталь, если барышня уже изначально имеет огромные габариты, то она у фидера не вызывает никакого вожделения. Для такого мужчины очень важно самому раскормить свою пассию до необъятных размеров. Истовые поклонники фидеризма стараются начать знакомство с худыми женщинами, и уже потом приступить к откормке своей возлюбленной. Некоторые особо продвинутые фидеры мечтают, чтобы их девушка достигла веса в пятьсот килограмм. Правда в этом случае вероятность летального исхода весьма высока, но с другой стороны, одна фиди померла, можно браться за воспитание новой, и так по кругу.

  Правило четвёртое. Смотрите и завидуйте. Это самый настоящий девиз большинства фидеров. Подобные мужчины очень гордятся своими успехами, и чем толще становится его подруга, тем больше он её хочет. Любому фидеру очень нравится, когда посторонние люди обращают внимание на его фиди. Подобные взгляды, и не важно одобрительные или негодующие, заводят таких людей буквально с пол оборота. Как вы понимаете, для мужчины очень важно психологически сломить свою подругу, чтобы она ему полностью подчинялась.

Это привычка или болезнь?


В нашем случае фиди привязывается к своему фидеру очень сильно. Она же не полная дура, и прекрасно понимает, что ей потом будет очень сложно найти того, кто воспримет её, как женщину.
По сути чрезмерная полнота рано или поздно послужит формированию массы всевозможных заболеваний, особенно если человек почти не двигается. Например, у таких людей нередки инфаркты миокарда, артроз, сахарный диабет, варикоз и т. п. А теперь задумайтесь, с какими проблемами сталкивается чрезмерно пухлый человек на протяжении всего дня. Получается, что фиди добровольно делают себя инвалидами. Правда поклонников подобных взаимоотношений это только бодрит. Желание набрать вес у фиди настолько фанатичное, что в некоторых случаях это становится похоже на некое психическое отклонение.

Как узнать фидера?


Фидеризм - что значит?Как среди своих знакомых обнаружить фидера-мужчину? Ведь, как вы понимаете, дамочку в силу огромного веса вычислить достаточно легко. При этом они становятся полностью физически и психологически зависимы от своего кормильца. Сначала лишняя полнота вызывает умиление, но чем больше женщина, тем сложнее ей становится выполнять простейшие действия по дому. В конце-концов фиди превращается в что-то вроде комнатного растения. Она целыми днями лежит на кровати и смотрит телевизор. Через некоторое время девушка перестаёт вставать с кровати, и фидер начинает подставлять ей горшок для отправления естественных надобностей. Причём эти самые надобности у неё приличного объёма, ведь дамочка кушает, как не в себя.

Что же касается парня фидера, то узнать его будет невозможно, пока сама с ним не пообщаешься более плотно. В тот момент, когда он скажет, что просто обожает чрезвычайно упитанных девушек, у вас в голове должен прозвенеть первый тревожный звоночек. А после того, как он добавит, что любит откармливать своих девушек, в  вашей голове должна сработать тревожная сирена, как при тренировках МЧСников. Хотя вряд ли фидер прямо скажет об этом едва знакомой девушки, эти граждане активно мимикрируют и конспирируются, как разведчики в тылу врага. В итоге дамочки узнают о предпочтениях своего бойфренда только тогда, когда полностью в него влюбляются. Да и в самом начале отношений всё выглядит очень романтично. Он будет водить по кафе и ресторанам, заказывая обильный обед или ужин. И поскольку девушки славятся любовью к халяве, то съедать они будут всё без остатка. Да и пригласив к себе домой, он не станет приставать и залезать под юбку, а предложит отведать огромную пиццу, дав запить всё это несколькими литрами сладкой кока-колы.
Причём, что интересно, первое время, чтобы не вызвать подозрений, фидер будет кушать так же обильно, как и его пассия. Это уже потом, поняв, что девушка на крючке, начнёт сбавлять обороты, переложив всю ответственность по поглощению излишков пища на свою возлюбленную. Как правило, фидеров привлекают, как раз те девушки, которые активно заботятся о своей фигуре, используя всевозможные диеты и физические нагрузки. После того, как он проявит чудеса убеждения, и докажет женщине, что нет ничего ужасного в том, что она наберёт пару другую килограммов, начнётся становление новой фиди. Чаще всего именно таким образом дамочки попадают в расставленные сети, в итоге начинают идти по наклонной до полного самоуничтожения.

Подытоживая стоит отметить, что не стоит относиться к любителям фидеризма, как к гнусным извращенцам. Мы должны считаться с тем, что у человека должна быть свобода выбора. Для чего в наше время активно пропагандируются различные извращения и отклонения? Всё очень просто, это один из маленьких, но важных элементов по сокращению населения нашей планеты. Люди сами делают всё возможное, чтобы как можно скорее загнать себя в гроб, и для этого всего-то и нужно, не мешать им делать свою работу.
{reklama6}
Прочтя эту полезную статью, вы выяснили, что значит Фидеризм, и теперь не окажетесь в затруднительном положении, если вдруг снова наткнётесь на данное любопытное словечко.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *