Модные Слова » К-ПОП » Ким Джон Хён из Shinee

   

 

Ким Джон Хён из Shinee

0 Ким Джон Хён из Shinee.Ким Джон Хён из Shinee.Kim Jong Hyun был популярным южнокорейским певцом, который получил мировую известность, как участник группы «Shinee». В течение своей короткой, но значимой жизни он работал автором песен, певцом, продюсером, ведущим радиошоу и автором. Все его поклонники в мире испытали настоящее потрясение, когда узнали, что он совершил самоубийство в 2017 году, в относительно молодом возрасте 27 лет. Начав свою музыкальную карьеру с «SM Entertainment», будучи подростком, он добился известности, когда дебютировал в составе «Shinee» в 2008 году, который стал прорывом для талантливого молодого певца. В 2015 году он дебютировал со своим сольным проектом в форме расширенной игры «Base». После международного успеха своего альбома он выпустил свой дебютный студийный альбом "She Is" в следующем году, а затем выпустил "Story Op. 2", свой второй сборник. Он был найден мертвым в квартире, которую он снял, вероятно только для того, чтобы покончить с собой в декабре 2017 года. Сообщалось, что он страдал от тяжелой депрессии. После трагической кончины, его альбом "Poet | Artist" был опубликован, в нём люди увидели его неутомимую жажду стать известным, как «поэт», а не просто как звезда K-поп музыки. Добавьте наш сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы периодически наведываться к нам в гости.
Однако, прежде чем продолжить, мне хотелось бы указать вам на ещё несколько любопытных публикаций по тематике К-ПОП. Например, биография Меган Ли; карьера Нам Ухёна из Infinite; кто такая Хан Сын-Ён из Kara; узнайте больше про Чхве Мин Хо из Shinee и т. п.
Итак, продолжим, кто такой Ким Джон Хён из Shinee?

  • День Рождения: 8 Апреля 1990 г;
  • Национальность: кореец;
  • Умер В Возрасте 27 Лет;
  • Знак зодиака: Овен;
  • Родился в: Yehwa-Dong, Seoul;
  • Известен как: Певец-Автор Песен;
  • Рост: 5'8" (173 см);
  • Семья: Kim So-Dam;
  • Умер: 18 Декабря 2017;
  • Город: Сеул, Южная Корея.

Детство и молодость


  Ким Джон Хён из Shinee.Kim Jong-hyun родился в Сеуле, столице Южной Кореи, 8 апреля 1990 года в обычной корейской семье. Он решил не рассказывать много о своем детстве, но намекнул на плохие отношения с отцом на протяжении всего детства и юности. Источники утверждали, что его отец не думал, что музыка была бы подходящим выбором карьеры для Кима и был с ним «очень строгим».

  Его отец отсутствовал в течение самых формирующих лет жизни Кима, и он был воспитан своей старшей сестрой, матерью и бабушкой. Ким хотел заниматься музыкой с самого детства, и его страсть к пению заставила его бросить школу в десятом классе, чтобы продолжить музыкальную карьеру. Однако, когда мать и сестра увлеклись музыкой Кима, он получил степень по изучению кино. Он посещал «Chungwoon University», а затем был переведен в «Myongji University».

  Из-за своей непрекращающейся тяги к созданию музыки он создал свою собственную группу, «Zion», в раннем подростковом возрасте. Его группа выступала по всей стране и постепенно завоевала популярность. "SM Entertainment", одно из крупнейших и самых надежных южнокорейских агентств по поиску талантов, нашло Кима и предложило ему контракт. В 15 лет Ким сделал первые шаги к тому, чтобы воплотить свою музыкальную мечту в реальность.

Карьера


  Группе из четырех человек 'Shinee' требовалось пополнение. В мае 2005 года они объявили, что Ким был выбран в качестве одного из участников группы. Он дебютировал в телешоу «Inkigayo», и в 2006 году начал работать в качестве автора песен группы и одного из ее исполнителей.

  Ассоциация Кима с группой была еще более укреплена любовными балладами, которые он написал для них. В их EP 'Romeo' Ким записал любовные песни, которые стали национальной гордостью и сделали из него настоящую К-ПОП звезду. В нескольких своих интервью Ким утверждал, что его вдохновила пьеса Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта» и что он пытался изобразить тоску и боль, связанные с любовью, в своих песнях.

  Ким Джон Хён из Shinee.Кроме того, он прославился вокалистом во время своего выступления в «G-20 Seoul Summit» на песню «Let's Go», в которой он сотрудничал с несколькими другими популярными южнокорейскими певцами. В 2011 году «KBS» ​​транслировали программу «Immortal Songs 2», в которой были представлены кавер-версии некоторых из лучших ретро-южнокорейских песен в исполнении музыкантов нового века. Ким был главной частью этого. Однако он покинул шоу сразу после первого эпизода и был подвергнут критике за это.

  Ким сотрудничал с другими музыкантами в качестве композитора и автора песен. Он написал песню «A Gloomy Clock» для южнокорейского певца IU, а так же создал трек под названием «Red Candle», которую спел Son Dam-bi. Он принимал участие в различных мероприятиях, в том числе организовывал радио-шоу и помогал своему товарищу по «Shinee», Taemin завершить работу над своим первым мини-альбомом «Ace».

  В январе 2015 года Ким официально выпустил свой дебютный сольный альбом "Base", который был EP. В альбоме участвовало несколько разных композиторов, во главе которых стоял Ким, и он достиг огромного успеха после выпуска. Он возглавил ‘Billboard World Album Chart’ и the ‘Gaon Album Chart’. В том же месяце было подтверждено, что Ким собирается появиться на развлекательном шоу «4 Things Show».

  Несмотря на то, что Ким некоторое время появлялся в телевизионных шоу, его отношение к музыке не изменилось, и он продолжал сотрудничать и работать над своими собственными альбомами. В августе 2015 года Ким отправился в сольный тур под названием «The Story by Jonghyun». Это был один из серии концертов, организованных "SM Entertainment". Он пел песни из своего дебютного EP и давал фанатам представление о новом альбоме, над которым он работал, исполняя некоторые из своих песен.

  Ким Джон Хён из Shinee.В 2017 году Ким стал автором и выпустил книгу под названием «Skeleton Flower: Things That Have Been Released and Set Free». Роман был полуавтобиографичен и рассказывал, что вдохновило Кима на создание музыки и написание песен. В октябре 2017 года он был выбран одним из 5 лучших вокалистов K-pop.

  В мае 2016 года вышел первый официальный сольный альбом Кима «She Is», и он достиг мгновенного успеха. Всего в альбоме было девять песен, в основном написанных им самим. Много жанровые песни стали очень популярны среди слушателей. В апреле 2017 года Ким выпустил свой второй сборник «Story Op.2» и организовал серию из 20 концертов по всей стране.

  В декабре 2017 года Ким начал работать над своим следующим альбомом, выход которого запланирован на январь 2018 года, и в то же время он начал гастролировать. Альбом был выпущен после его смерти и достиг чарта 'Billboard 200', что сделало Кима первым артистом K-pop, попавшим в чарт.

Депрессия и смерть


  На протяжении своей мега успешной карьеры артиста K-pop Kim Jong-hyun страдал от различных проблем с психическим здоровьем. Проблемы возникли из его беспокойного детства и продолжались даже после того, как он вырос. Он никогда открыто не обсуждал свое ухудшающееся психическое состояние, но несколько его интервью намекали на это.

  Ким Джон Хён из Shinee.Он снял квартиру в районе Каннам 18 декабря 2017 года и в тот же день покончил жизнь самоубийством. Его старшая сестра первоначально позвонила властям после ряда удручающих и самоубийственных текстовых сообщений от Кима. Он покончил с собой, вдыхая токсичные пары в своей квартире, и был найден мертвым в 6 часов вечера.
В его записке о самоубийстве упоминаются такие слова, как «одиночество» и «депрессия». Его смерть вызвала серьезные споры о проблемах психического здоровья, распространенных среди молодежи. В записке упоминается одиночество Кима, вызванное тем, что он был известным человеком, и его депрессия, которая стала невыносимой.

Личная жизнь


  Kim Jong-hyun всю свою жизнь был горячим сторонником прав ЛГБТ.

  В 2013 году он попал в автомобильную аварию, где сломал нос. Это заставило его держаться подальше от большинства рекламных мероприятий "Shinee" для их третьего полноформатного альбома.

  Хотя он был скрытным человеком и мало рассказывал о своей личной жизни, было несколько неподтвержденных слухов о его отношениях с женщинами.

Прочтя эту полезную статью, вы выяснили, кто такой Ким Джон Хён из Shinee, и теперь не попадёте в затруднительное положение, если вдруг снова услышите это известное корейское имя.
Ключевые метки: корейцы

Категория: К-ПОП

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *