» » Совместное проживание до брака

   

 

Совместное проживание до брака

0 Стоит ли жить вместе до брака?Стоит ли жить вместе до брака?Как говорится, "хорошее дело браком не назовут", поэтому многие мужчины, страшась подобного шага, тщательно увиливают от женских намёков. Ведь вся система "брака" устроена так, чтобы раздеть мужчину буквально до трусов. Когда молодой человек, ставит себе в паспорт штампик, то он не подозревает, что самостоятельно обрекает себя на муки, как физические, так и душевные. Вы должны понимать, что государство активно строит матриархат, поскольку эта структура общества ему более выгодна. Единственная проблема - это, как загнать мужчину в кабалу, чтобы он попал под каток современного права.
Сегодня всё больше и больше парней понимают, что женившись, они станут рабами, а их благоверные будут на них паразитировать, высасывая все соки. И даже после того, как вы в ужасе побежите в ЗАГС, чтобы развестись, вы будете потом пол жизни выплачивать алименты, на своего ребёнка. Это было небольшое и насквозь позитивное вступление, а ниже мы разберём, плюсы и минусы совместного проживания до брака с точки зрения женщины. Добавьте наш сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы иногда заглядывать в наши пенаты.
Однако, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы указать вам на парочку любопытных новостей по тематике любви и романтики. Например, какие подарки подарить на День Рождения; что мне делать, если я встречаюсь с Двумя парнями; можно ли Любить в 15 лет; как соблазнить Скромного парня и т. п.
Итак, продолжим, стоит ли жить вместе до брака?

Плюсы жизни до брака


  Плюс первый. Опыт. Со временем у вас накапливается опыт совместного проживания, который вам поможет даже в том случае, если в будущем вы уйдёте от своего избранника. Вам будет интересно ощутить себя некой хранительницей очага, и даже добытчицей, которая всё стаскивает к себе в норку.

  Плюс второй. Плюсы и минусы совместного проживания до брака.Взросление. Живя с мужчиной под одной крышей, вы безусловно почувствуете себя более опытной и взрослой женщиной. Тем более, это будет полезно тем девушкам, которые до этого жили с родителями.

  Плюс третий. Совместное времяпровождение. Раньше вам часто хотелось уединиться со своим возлюбленным, но на это не хватало времени и сил. Однако теперь, проживая с парнем вдвоём, вы сможете вдоволь насладиться этой свободой.

  Плюс четвёртый. Привычки. Каждый день проводя время бок о бок, вы волей не волей начинаете узнавать привычки, потребности и увлечения друг друга. Это поможет вам, если вы решитесь продолжить отношения, и отправитесь с любимым в ЗАГС.

  Плюс пятый. Экономия. Когда вы объединитесь, вам станет гораздо проще оплачивать различные счета, ведь в этом случае их можно будет разделить на два. Таким образом, у вас останется больше денег, которые вы можете потратить на путешествие или подарки друг другу.

  Плюс шестой. Расставание. Если вам что-то не понравиться в своём партнёре, будет гораздо проще и безболезненно разбежаться, не затрудняя себя общественными и государственными препонами.

  Плюс седьмой. Независимость. Несмотря на то, что вы живёте вместе, любите друг друга, и не собираетесь ничего менять, у вас остаётся уверенность в том, что вы полностью независимы и ничем не связаны.

  Плюс седьмой. Полумеры. В гражданском браке вам будет гораздо легче вносить поправки в свою жизнь при помощи полумер. Совместное проживание до брака, для некоторых мужчин является чем-то вроде вакцины, которая подготавливает организм к преодолению грядущей болезни (брака).

Минусы жизни до брака


  Минус первый. Неопределённость. Каждой девушке хочется спрятаться за спину государства, и получать все привилегии, которые предназначены замужним дамам. А подобная полумера не даёт полной уверенности, что избранник когда-нибудь вообще захочет отправиться с вами в ЗАГС.

  Минус второй. Плюсы и минусы совместного проживания до брака.Простота ухода. Во время любых, даже самых безоблачных отношений, нет-нет, да и вспыхивают ссоры, которые могут закончиться расставанием. Ведь сгоряча уйти от своей девушки может любой парень, если его не сдерживают узы брака.

  Минус третий. Ценность брака. Живя гражданским браком, мужчина не понимает, зачем ему нужно ставить себе штамп в паспорте. И кроме того, теряется вся яркость совместных отношений, поскольку решение жить вместе часто принимается спонтанно. Один раз переспали, и вот вы уже переезжаете с вещами к своему любимому мужчине.

  Минус четвёртый. Грех. Многие религии считают недопустимым, что люди живут друг с другом, как муж и жена до брака.

  Минус пятый. Раздел вещей. Как правило, именно мужчина покупает все вещи, одевает свою любимую, и обставляет семейное гнёздышко. И если вы решили с ним расстаться, то вам не удастся забрать с собой половину всех вещей, что он купил. Однако печать в паспорте даёт вам полную власть отобрать у своего бывшего всё, что он нажил честным путём, и ещё обложить его оброком алиментов. Это значит, вам нужно заранее подумать о том, как вам обобрать своего возлюбленного после развода, да и ещё подсадить на алименты, даже если ребёнок не от него.

  Минус шестой. Лишение имущества. В том случае, если ваш любимый умрёт по-любой из причин, родственники с его стороны не дадут вам завладеть его имуществом, справедливо полагая, что вы в делёжке явно лишняя.

  Минус седьмой. Вероятность разбежаться. Британские учёные выяснили, что те люди, которые живут вместе до брака, имеют больше шансов расстаться впоследствии, поскольку их узы не сдерживаются государством.

  Минус восьмой. Не смысла вступать в брак. После 4-х лет, желание отправиться в ЗАГС, практически исчезает. В этом случае, именно мужчина является сдерживающим фактором, ведь добровольно одеть себя ярмо на шею никто не захочет. Тем более, что с возрастом он набирается опыта, и его уже не подгоняют гормоны.

  Минус девятый. Плюсы и минусы совместного проживания до брака.Убеждение. Если женщина уже очень долго живёт без брака с мужчиной, то она постепенно убеждает себя и окружающих, что ей не нужна отметка в паспорте.

  Минус десятый. Усыновление. Если на свет появился ребёнок, то мужчине необходимо пройти процедуру усыновления, иначе у него не будет никаких отцовских прав. С другой стороны, если он пройдёт эту самую процедуру, то в случае расставания, должен будет платить алименты. Зачем, ЗАЧЕМ, ему признавать себя отцом добровольно? Странны дела твои Господи!

Как бы то ни было, только вам решать, что для вас важнее, отправить мужчину в рабство, шлёпнув ему синюю печать на "лоб", или жить со свободным человеком. Да, он может уйти, но зато у него не будет постоянных депрессий и переживаний, когда он наконец поймёт, в каком аду оказался. Не желательно давить на своего избранника, чтобы он тотчас бежал в ЗАГС. Это может здорово испортить отношения, и перевести ваши эмоции из романтической сферы в меркантильную. С другой стороны, парень всегда может уйти, даже невзирая на колоссальные потери с его стороны, но при этом будет ненавидеть вас всю жизнь. Просто подумайте, вы готовы настоять на узаконивании ваших отношений или не пойдёте на поводу у государства? Решать только вам!

Прочтя эту небольшую статью, вы узнали о плюсах и минусах жизни до брака, и теперь вероятно задумаетесь, стоит ли вообще овчинка выделки.
Ключевые метки: любовь

Категория: O любви

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *