» » Селфцест - что значит?

   

 

Селфцест - что значит?

0 Селфцест что значит?Селфцест что значит?Уже нет ни какого секрета, что в России очень популярна японская анимация, а так же комиксы, манга и даже фанфики. Причём, если мангу самостоятельно нарисовать достаточно сложно, то заняться написанием фанфиков может любой, кто знает грамоту, и способен расставить знаки препинания. Со временем люди, которые занимаются созданием всяческих историй, образовали свою особую группу, и стали называться "фикрайтерами", а тех кто читает их творчество "обозвали" - фикридерами. В фанфиках огромное количество жанров, среди которых большое предпочтение отдаётся геям и другим не менее странным извращениям. Сегодня мы поговорим об одном из таких жанров, это Селфцест, что значит вы можете прочесть немного ниже. Добавьте наш полезный сайт модные-слова.рф в свои закладки, ведь у нас и дальше будет публиковаться только исключительно интересная и познавательная инфа.
Однако, перед тем, как продолжить, мне хотелось бы указать вам на парочку наших статей по тематике сленга анимешников. Например, что значит символ UWU, как понять слово Ахоге, кто такой Дораэмон, что лучше Sub или Dub и т. п.
Итак, продолжим, Селфцест, значение? Этот термин был заимствован из английского языка "selfcest", и состоит из двух слов "self" +‎ "incest", первое можно перевести, как "сам", "себя", а второе, как "инцест".

Селфцест - это секс или очень близкие отношения с альтернативной версией самого себя, например такой, как клон, либо версия себя из прошлого, будущего или альтернативной вселенной.

Селфцест - иногда так называют обычную ма*стурбацию.

Узнайте больше, что такое Селфхарм?

Селфцест - это любование самим собой или обычный нарциссизм, то есть любовь индивидуума направленная исключительно на свою персону.

Варианты селфцеста.


  Вариант первый. В реальности подобные личности фапают на себя самого стоя перед зеркалом, и ощущая, насколько они привлекательны и желанны. К сожалению, даже самые красивые особи противоположного пола не способны воздействовать на такого человека, ведь у него имеется одна любовь, которой он будет верен всю свою жизнь - это он сам!

  Вариант второй. Путешествия во времени, когда более опытный и зрелый герой изобретает или находит машину времени, и отправляется к более молодому "себе". В этом временном промежутке он старается во всём помочь своей более молодой версии, и попутно между ними завязываются романтические отношения. Здесь может быть два варианта, либо юный "он" влюбляется в себя старого или наоборот, умудрённый жизнью "олдфаг" начинает относиться к молодому с нежностью и заботой.

  Вариант третий. Происходит разделение одного героя на доброго и злого, причём именно на физическом уровне, а не как в "Джекиле и Хайде", то есть появляются две особи, а не одна страдающая раздвоением личности. Эти две противоположности начинают сражаться друг с другом за захват контроля над миром, причём не только с помощью оружия, но и в постели.

  Вариант четвёртый. Мультивселенная, о которой так долго говорили яйцеголовые, наконец проявляется в некоторых фанфиках. Возможно в одной реальности вы мужчина, а в другой симпатичная девушка, и если они встречаются, то это будет самым настоящим селфцестом.

На самом деле, сюжет с селфцестом далеко не нов, и как оказывается, наши предки обладали отличной фантазией, и могли придумать много интересных вещей. Вот, вспомнить например того самого Нарцисса (ставшим символом юношеской гордыни и самовлюбленности), которой жить не мог без своего отражения. Точнее, как только он увидел своё отражение в реке, то не мог есть и пить, и так и умер, возле зеркальной глади реки, страдая от любви. А на том месте, где он скоропостижно скончался вырос красивый нарцисс. С тех греческих мифов и легенд прошло много времени, и однажды, среди поклонников фанфиков этот сюжет обрёл второе дыхание. Некоторым фикрайтерм было уже скучно писать про обыденные вещи, и они искали нечто, что заставит их взбодриться. И в конце-концов один из них придумал историю про любовь к самому себе.
В итоге появились десятки, сотни, а то и тысячи всевозможных произведений, действие в которых происходит в самых разных фэндомах, например "Доктор Кто", "Наруто", "Гарри Потный", "Игра престолов" и т. п. Чрезвычайно популярными оказались рассказы по вселенной "Наруто" и "Гарри Потного", в первой персонаж способен клонировать себя множество раз, тогда, как во второй всё завязано на путешествовавших во времени. Интересно бы было узнать мнение у создателей этих историй, об такой странной интерпретации их детища.

Почему же селфцест настолько популярен среди молодых людей? Существует несколько основных причин, благодаря которому этот жанр стал настолько востребован. Например:

  Противопоставление характеров персонажа. Добрый против злого, идиот против мудреца, слабак против силача и т. п. Правда данное противостояние ведётся не с помощью кулаков, а нежностью и любовью.

  Альтернативные вселенные. Некоторым поклонникам этого жанра нравится ставить друг против друга идентичных персонажей живущих различными жизнями или даже имеющих разный пол. Почему? Да потом, что это на самом деле очень интересно, правда только в  том случае, если фикрайтер окажется талантливым писателем. Как бы то ни было, в этих текстах много самолюбования, и привязанности к самому себе. На самом деле каждый человек относиться к себе любимому с трепетом и лаской. Поэтому любовь к себе никого особо не удивляет, хоть в данном конкретном случае она несколько извращённая.

Прочтя эту познавательную статью, вы наконец узнали, что значит Селфцест, и теперь сможете объяснить это странное словечко своим знакомым и друзьям.
Ключевые метки: аниме

Категория: O Фанфиках

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *