Модные Слова » Краткий словарь » Безногnм - что значит?

   

 

Безногnм - что значит?

0
  • Безногnм - это довольно известное пугающее видео весьма крипового содержания, которое по словам того, кто выложил его в интернет, было записано во время профилактики "Первого образовательного" канала (в то время он носил название "СГУ-ТВ") в ночь с четвёртого на пятое июля 2007 года, хотя на самом деле это профессионально сделанный фейк.

Содержание ролика


Сначала появляется "Универсальная электронная испытательная таблица" (УЭИТ), затем она пропадает и возникает надпись "И! SINGAQ", потом снова появляется настроечная таблица и та самая надпись "И! SINGAQ", только отзеркаленная. После на чёрном фоне начинает играть тревожная музыка, затем возникает надпись "!НЕ БОЙТЕСЬ!", неожиданно на мгновение выскакивает изображение чёрного кролика, далее продолжается текст на том же чёрном фоне. Подробнее вы можете увидеть это видео в конце статьи.

Почему это вброс?


Достаточно проверить, была ли профилактика на СГУ-ТВ в то время, и поскольку её не было, то сама история о взломе ТВ-канала кажется маловероятной. Кроме того, качество самой записи с телевизора гораздо выше, чем могло бы быть, если бы данное событие было реальным. И кроме того, в том, что это фейк, признался сам создатель данного ролика на Лурке, пояснив, что таким образом хотел избавиться от страха после просмотра так называемого "Вайомингского инцидента".

Безногnм




Что такое Вайомингский инциндент?


Инцидент в Вайоминге (или The Wyoming Hijacking) - менее известный случай перехвата / взлома телевизионных передач. Хакеру удалось прервать трансляцию с местного программного канала (предположительно, обслуживающего несколько небольших населенных пунктов в графстве Ниобрара) и показать собственное видео. Оно содержало множество клипов с развоплощенными человеческими головами, демонстрирующими различные эмоции и «позы». Положение камеры часто менялось (обычно каждые десять-пятнадцать секунд), и видео часто прерывалось объявлением «СПЕЦИАЛЬНАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ». Этот клип взят из одного из этих интервалов.

Видео в основном хорошо известно на местном уровне и, вероятно, не было бы таким популярным, если бы не влияние, которое оно оказало на нескольких жителей, которые смотрели его в течение длительного периода времени. Жалобы включали рвоту, галлюцинации, головные боли и т. д. Хотя некоторые полагали, что это было паранормальным явлением, специалисты определили, что причиной этих недугов были частоты, которые регулярно воспроизводятся на протяжении всей трансляции. В этом клипе воспроизводимая частота находится где-то между 17 и 19 Гц. Этот диапазон частот при длительном воспроизведении заставляет глаза слегка вибрировать, иногда вызывая зрительные галлюцинации.

Данный видеоролик примечателен тем, что является одним из самых последних взломов телевидения. Такие действия были редкостью даже в 80-х (Chicago Max Headroom Incident), а сегодня еще реже. Хакера пока не поймали, и все попытки отследить видео оказались тщетными.

Вайомингский инциндент


Ключевые метки: интернет

Категория: Краткий словарь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *