Модные Слова » О женщинах » Сексуальная - что значит?

   

 

Сексуальная - что значит?

0 Сексуальная - что значит?Сексуальная - что значит?Женщины всегда хотят знать, как они выглядят в глазах мужчин. Ведь по большому счёту, представители сильного пола являются донорами, то есть дают деньги и ресурсы понравившимся им самочкам. И именно для того, чтобы понимать в какую сторону дует ветер, девушки изо всех сил пытаются соответствовать сиюминутной моде. Сейчас в тренде большие сиськи? Не беда, подсунем в лифчик поролон или вставим импланты, а если в цене здоровенные губищи, накачаем их гелем. Главное, чтобы бабло мужик давал, ведь если ты потратила пол миллиона на операцию, то хочешь получить вдвойне, а то и втройне от этой суммы. Однако некоторые барышни привлекают парней не яркой косметикой или короткой мини-юбкой из-под которой торчат трусы. У них имеется нечто, прозванное "изюминкой", то что вызывает у мужчин непреодолимое желание быть с этой девушкой рядом, и как можно дольше. Сегодня мы поговорим о слове, которым обозначают подобный тип женщин. Как вы уже поняли, речь пойдёт о таком термине, как Сексуальная, что значит вы можете узнать немного ниже. Добавьте наш полезный сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы периодически наведываться к нам в гости.
Однако, прежде чем я продолжу, мне хотелось бы указать вам на ещё несколько статей по женской тематике. Например, что значит Фемка; кого называют Ночная бабочка; что означает Гламурная киса; кто такая Цаца и т. п.
Итак, продолжим, что значит Сексуальная девушка?

Сексуальная - это девушка обладающая сильной энергетикой, что выражается в умении подать себя привлекательно и красиво, а так же она умеет притягивать к себе внимание и взгляды окружающих мужчин.

Сексуальная - это женщина от которой исходит некое биополе, она словно магнитом притягивает всех мужчин в пределах его досягаемости.

  Синоним слова Сексуальная: сексапильная.

Сексуальная - значение?Сексуальная женщина привлекает не внешней яркой красотой, а внутренним жаром. Ей можно не использовать типичные для женщины ухищрения в виде косметических средств и духов, и не увлекаться последними модными веяниями. Исходящие от такой девушки флюиды, представители сильного пола ощущают на подсознательном уровне. Возможно подобные дамочки обладают некой энергетикой, но скорее всего таким образом мужчины реагируют на её запах, то есть приблизился к ней вплотную и вдохнул аромат тела, и просто потерял голову. Правда, как сказал в своё время актёр Абдулов, сексуальность присутствует на уровне подсознания, прикосновения, звуков голоса и запаха. То есть от одной девушки тебя начинает трясти от вожделения, а другая, очень красивая, не вызывает в тебе никаких эмоций.
Большинство барышень делают макияж, броско и ярко одеваются, но всё же не способны соперничать с сексуальными женщинами, поскольку не имеют того внутреннего жара сексапильности. Несмотря на то, что время изменилось, но мужчины в глубине души остались всё теми же консерваторами, какими были сто и двести лет назад. Они хотят, чтобы в девушке было больше женственности, очарования, женского начала, обаяния, то есть все эти качества делают её гораздо привлекательнее. Получается, что настоящая женщина - это та, кто придерживается старых канонов, именно такой идеал у большинства современных парней.
Сегодня очень много женщин стали занимать высокие посты, они уверенны в себе, и обладают достаточной жёсткостью, чтобы твёрдой рукой управлять бизнесом. В итоге, они хоть и ходят на фитнес, обладают ухоженной внешностью, стильны и элегантны, но в них всё же проскальзывают мужские черты. Что же касается представителей сильного пола, то они предпочли бы видеть такую женщину в качестве делового партнёра, но никак не сексуального. А влюбляются они по-прежнему в миловидных и скромных представительниц прекрасного пола.
Стоит добавить, что "сексуальность", не имеет никакого отношения к женской доступности и распущенности. Это совершенно разные качества, поскольку распущенные девушки могут быть вовсе и не "сексуальными". Кстати, сексапильные женщины тоже весьма привлекательны для парней. Мужчина может испытывать к сексапильной леди сильное влечение, даже если та не совсем умна или вовсе не красива и обладает капризным и несносным характером.

Прочтя эту небольшую статью, вы выяснили, что значит Сексуальная девушка, и теперь не попадёте в затруднительное положение, если вдруг снова услышите это любопытное словечко.
Ключевые метки: женщины

Категория: О женщинах

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *