» » Гламурная киса - что значит?

   

 

Гламурная киса - что значит?

0 Гламурная киса - что значит?Гламурная киса - что значит?Многие девушки уже с самого девства начинают понимать, что они способны довольно легко и просто зарабатывать лишь раздвигая свои коленки перед мужиками. Однако, поскольку конкуренция огромная, да и барышень, желающих паразитировать с каждым годом становится всё больше и больше, то настаёт тот день, когда до отдельных женских особей доходит, что необходимо как-то повысить свою востребованность у мужчин. Причём одни решают заняться учёбой, стать более образованной и умной, чтобы парням было с ними интересно общаться, да и грамотность в наше время довольно дорогая и редкая вещь. Тогда как другие, то ли по своей глупости то ли из-за лени пытаются изменить свой внешний облик таким образом, чтобы мужчины, как снопы соломы падали бы к их ногам. Правда глупые девчонки совсем не знают меры, и делают всё настолько гипертрофированно, что это уже скорее вызывает не влечение, а смех. Они не понимают, что парни с деньгами от особ с такой внешностью будут держаться на расстоянии винтовочного выстрела, а увидев где-то поблизости переходить на другую сторону дороги. Однако гопники, чей вкус вскормлен дешёвыми боевиками и фильмами для взрослых, воспринимают их, чуть ли не как богинь, только что сошедших с небес. Вот только здесь кроется одна небольшая такая проблемка, у гопоты и здравых пацанов денег всегда не очень много, и потратить большую сумму на свою цацу они не смогут. Вообще, всем этим девушкам, таким разным, и в то же время одинаковым, как горошины из одного стручка дали забавное наименование. Как вы уже поняли, речь сегодня пойдёт о таком типе женской красоты, как Гламурная киса, что значит вы сможете узнать немного ниже. Добавьте наш полезный ресурс модные-слова.рф к себе  закладки, чтобы время от времени наведываться к нам в гости.
Впрочем, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы указать вам на ещё парочку любопытных статей по тематике девушек и женщин. Например, что значит Хэнца; как понять слово Muah; что означает Киса; как понять, если парень называет Моя дорогая и т. п.
Итак, продолжим, кто такая Гламурная киса? Это выражение состоит из двух слов, первое произошло из английского языка "glamour", буквально переводится, как "очарование", "шарм", "обаяние"; второе является ласкательным прозвищем, которое дают милым девушкам.

Гламурная киса - так называют девушку испытывающую непреодолимую любовь к соляриям; дорогой и безвкусной одежде (часто фейковой); регулярных походах по клубам и ресторанам; имеет в своём "багаже" маленькую породистую собачку и огромное портфолио, где присутствуют сотни фотографий её самой во всех ракурсах, с нарочито вызывающими позами. И как вишенка на торте её огромные, раздувшиеся, как две сосиски, ярко накрашенные губищи.

Гламурная киса - это выражение является наименованием определённой группы девушек, которые весьма тяготеют к красивой жизни, пытаясь выразить свой достаток в подчёркнуто дорогих вещах, ярком макияже, чрезмерном загаре, одежде преимущественно розовых оттенков.

Гламурная киса - что значит?Как правило, эти особы обитают в небольших городках по всей территории огромной России. Имеют смазливое личико, вследствие чего у неё появился чрезмерный пафос и ЧСВ. Одинаково негативно относится ко всем людям, не соответсвующим её стандартам качества, начиная с девушки без косметики и тату; простых бабульках в платочках; неопрятного парня в мятой футболке и заканчивая всевозможными неформалами, которых вообще не считает за людей. Сами они одеваются дорого, но как я уже упоминал выше, совершенно безвкусно, причём обычно таким образом, чтобы выпятить наружу все свои прелести. И хотя она из себя строит, чуть ли не королеву, но не обладает умением держать себя за столом. Обычно говорит много, всех перебивает, не способна поддерживать разговор, и самая идеальная тема для неё - это беседа о её достоинствах. При этом очень сильно пьёт, несмотря на всю свою демонстрируемую гламурность.
И ещё, чуть не забыл, гламурные кисы очень любят делать тату на крестце, несмотря на то, что это довольно болезненная процедура. Мода на подобные наколки пришла к нам с Запада, но к сожалению наши девушки даже не подозревают, что такие татушки делают себе женщины весьма лёгкого поведения. В англоязычных странах подобные художества называют выражением "tramp stamp", что дословно переводится, как "печать шлюхи", у немцев же это изображение именуют "Arschgeweih" (жопарожки).

Прочтя эту познавательную статью, вы наконец выяснили, кого называют Гламурная кисо, и теперь не попадёте впросак, если вдруг вам ещё раз встретится данное словосочетание.
Ключевые метки: женщины

Категория: О женщинах

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *