» » Воспитание рабыни в БДСМ

   

 

Воспитание рабыни в БДСМ

0 Воспитание рабыни в БДСМ.Воспитание рабыни в БДСМ.Природа нас создала таким образом, чтобы женщины заводили детей от разных партнёров. И чем больше родится таких малышей, тем лучше. Именно поэтому в семьях столько измен и даже разводов. Нас словно бы подталкивают к тому, чтобы мы всегда искали новых сексуальных контактов, именно таким образом достигается разнообразие. А у пар, которые живут бок о бок продолжительное время возникает привычка, секс приедается, а обычные позы уже не бодрят, как раньше. В итоге люди, пытаются разнообразить свою интимную жизнь, пытаясь реализовать новые идеи, чтобы ощутить нечто большее. Неплохая мысль - это заняться Воспитанием послушной рабыни в BDSM. Для этого потребуется научиться использовать самые разные подручные предметы и средства, и не бояться реализовать свои самые грязные фантазии. Безусловно, это один из способов, который поможет вам полюбить своё тело и избавиться от неуверенности в себе. Для многих передать власть над собой в чужие руки, кажется весьма опасной затеей. Скорее всего такие индивидуумы просто ничего не знают об субкультуре БДСМ, либо они очень ленивые, поэтому они не хотят никаких экспериментов. Добавьте наш познавательный ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы периодически наведываться к нам на огонёк.
Однако, перед тем, как я продолжу, разрешите представить вашему драгоценному вниманию ещё парочку толковых публикаций по тематике интимных отношений и любви. Например, узнайте больше про Женское доминирование в БДСМ; что использовать вместо Смазки; какие бывают Женские фетиши; какие женские половые губы Нравятся мужчинам и т. п.
Итак, продолжим, как воспитать рабыню в БДСМ?

С чего начинать?


Воспитание рабыни в БДСМ.Прежде чем вы приступите к столь сладкому и долгожданному процессу, вам будет необходимо заранее обговорить ваши предпочтения и разработать правила. Расскажите, что вы хотите сделать, и что можно творить с вами. Хотя в некоторых случаях Верхний может выйти за рамки не спрашивая при этом разрешения у своего Нижнего. По сути, Доминант может сделать со своим сабмиссивом всё, что только пожелает. Обычно именно Хозяин выбирает аксессуары, а так же определяет меру наказания. Причём наказать Верхний может за всё. Рабыня должна удовлетворять все прихоти своего Господина, но не стоит забывать, цель БДСМ состоит не в том, чтобы "запытать" вашего партнёра до смерти, а чтобы получить удовольствие через дискомфорт или боль. Поэтому не стоит доводить ситуацию до такой степени, что сабмиссиву пришлось бы использовать стоп-слово. Это лишь будет значить, что вы чрезмерно увлеклись, и вероятно вам стоит "придержать коней".

Есть такие партнёры, которые используют БДСМ не только во время соития, по сути он становится частью их распорядка дня. Таким образом они продолжают заниматься этими играми в повседневности, то есть служением Господину, воспитанием и унижением. В данном случае у сабмиссива есть только один выход, это уйти от своего Хозяина, если ему перестали нравиться такие отношения. Согласно правилам "лайфстайл", свободу своему рабу можно дать разрезав чокер (ошейник) на его шее.
Рабыня в таких отношениях должна проявлять инициативу, помогая своему Доминанту всеми разумными способами. Кроме того, всем сабмиссивам приступая к БДСМ-игре следует учитывать состояние своего здоровья, и отказываться от чрезвычайно жёстких экспериментов. Поскольку нет никаких гарантий, что после такого сладострастного соития вы вообще останетесь живы.
Что касается Доминанта, то он должен быть хоть и изощрённым в своих потребностях и желаниях, но в то же время ему необходимо отказываться от таких поз и экзекуций, которые могут травмировать своего партнёра. Не забывайте, что ваша любовь к рабыне должна быть сильнее острой потребности причинит ей боль.

Как воспитать рабыню?


Воспитание рабыни в БДСМ.На самом деле, воспитание Сабмиссива процесс довольно затратный в эмоциональном плане. Рабыня в силу определённых обстоятельств может бояться выполнять особые задания и полностью подчинятся партнёру. И за это её следует наказать, порка в этом случае предпочтительней любой другой экзекуции. Кроме того, если Господин обратит внимание, что Нижний не проявляет к процессу нужного внимания, то её так же следует наказать, чтобы она наконец поняла, кто здесь Хозяин. Страдания своего сабмиссива не должны останавливать  Верхнего, поскольку вся суть БДСМ и заключается в том, чтобы получать удовольствие с помощью боли и унижений. Да и стоп-слово, которое может произнести ваша Рабыня, в любой момент способно остановить игру.
К сожалению некоторые мужчины боятся причинить боль своей партнёрше во время интимных игр. Скорее всего такой человек не в состоянии правильно воспитать свою рабыню.
Как правило, сам процесс воспитания обычно сопровождается наказаниями и унижениями. Причём эти методы чаще всего просто обязательны. Существует множество аксессуаров и игрушек, которые позволят Верхнему по-настоящему унизить свою подопечную. Например, неплохую роль сыграют зажимы для сосков, анальные пробки, наручники, а так же ошейники. Вы можете использовать их, как по отдельности, так и все вместе, чтобы получить необходимый вам эффект. Через некоторое время у женщины произойдёт психологическая ломка, и она станет всё более охотно подчиняться своему Повелителю. И не забывайте, что чем чаще происходят БДСМ-игры, тем быстрее партнёрша привыкнет играть роль рабыни.

Как приветствовать Господина?


Воспитание рабыни в БДСМ.Как вы понимаете, в БДСМ, как и в других ролевых играх существуют множество правил и ритуалов. И приветствие, а так же прощание с Верхним, являются одними из них. В том случае, если Рабыня приходит к своему Господину в дом, то она должна встать на колени и поприветствовать его, а потом поцеловать ему руку или даже ногу. В том случае, если девушке есть что вам сказать или предложить, стоит её внимательно выслушать с соблюдением всех формальностей.
Когда Сабмиссив хочет уйти, он так же должен на коленях попросить соизволения покинуть своего Господина, и только после этого уйти по своим делам. В том случае, если Рабыня не соблюдала правила, то Хозяин волен её наказать по своему усмотрению. На самом деле, многие ритуалы вы должны разработать сами, так будет более правильно и интереснее.
{reklama6}
Прочтя эту познавательную статью, вы узнали, о Воспитании рабыни в БДСМ, и теперь не окажетесь в затруднительном положении, если вдруг перед вами встанет подобная задача.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *