» » Хохлушка - что значит?

   

 

Хохлушка - что значит?

0 Хохлушка - что значит?Хохлушка - что значит?Довольно часто граждан Украины называют хохлами, мы все так к этому привыкли, что уже не обращаем внимания. Для большинства русских это довольно ироничное прозвище, в которое не вкладывается отрицательного смысла. Собственно для автора данной статьи это вполне нормальное, в чём-то даже милое, если можно так выразиться, словечко. Да собственно и термин "москаль" меня особо напрягает, и что здесь такого обидного я не вижу. Однако, для некоторых особо сознательных, сиречь свидомых граждан, данное словечко является чрезвычайно оскорбительным, и выставляющих их самих в крайне невыгодном свете. В этой статье мы будем разбирать это интересное слово, а так же узнаем, кого называют Хохлушкой, и что русские понимают под данным термином. Добавьте наш познавательный ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы периодически заглядывать к нам на огонёк.
Впрочем, прежде чем я продолжу, мне хотелось бы показать вам ещё несколько интересных публикаций по тематике женщин и девушек. Например, кого называют Гламурная киса; кто такая Цаца; что такое Кунька; что означает Яхонтовая и т. п.
Итак, продолжим, что значит Хохлушка? Этот термин произошёл от слова "хохол", под которым понимают прядь волос, оставшуюся на бритом черепе.

Хохлушка - это добродушная, весёлая, немного глуповатая, простая и отзывчивая девушка.

  Пример:

  Макс, хочешь тебя с двумя хохлушками познакомлю, у нас на юрфаке учатся? Сбежали из самой процветающей страны планеты, и решили осесть в России, может тебе чего и обломится.

  У меня жена хохлушка, прониклась всей этой байдой с майданом и нацистами, теперь мы с ней постоянно в контрах, совсем с катушек слетела.

  Ты осторожней брат, это же хохлушки, ей палец дашь, она тебе всю руку откусит.


Хохлушка западенская - это грязное, крикливое, быдловатое, в чём-то даже бесноватое, не следящее за собой существо, считающее себя пупом Вселенной.

  Синоним слова Хохол: малоросс.

Если мы откроем толковый словарь Ушакова, то обнаружим, что это слово несёт скрытый шовинистический подтекст, и имеет разговорное, бранное или шутливое значение. В том же "Словаре русского литературного языка" от 1965 года указывается, что первоначально слово "хохол" несло негативный смысл, но гораздо позже оно стало восприниматься, как запанибратское или шуточное. Можно сравнить это с США, где всех чёрных поголовно оскорбляли словом на букву "Н", но позже его стали использовать, как прямое дружеское обращение.
Кто посещал запад Украины, тот не даст соврать, большинство хохлушек хоть и симпатичны внешне, но ведут себя, как подружки гопников. Все эти семки, матюки через слово, а так же их народная мова от которой просто тошнит. Это я ещё сглаживаю углы, не хочу разжигать тут межнациональную рознь, но поверьте мне на слово, хохлушки не только кушают сало, они ещё активно употребляют горилку, и очень часто оказывается так, что свою подругу приходится тащить на себе до дома.

Хохлушка - что значит?И ещё, я уже упоминал выше, что все хохлы поголовно убеждены, что им все должны? Так вот, я не утрирую, если с ними поговорить, а общался я в основном со свидомыми хохлушками, то выплывает куча претензий к москалям. Ну, а теперь они ноют, что мы их оккупировали и вообще не даём нормально жить. Мол без нашего вторжения, они бы как сыр в масле катались, обвешенные общечеловеческими ценностями, как новогодними гирляндами. А самое печальное знаете, что? Моих мимолётных подружек-хохлушек было не убедить в том, что они сами виноваты в своих бедах. Причём сейчас у них новая "песня", про предательство их Европейским Союзом, а так же они очень злятся, что в Польше их воспринимают, почти как рабов. Ну, а в целом, если убрать весь их шовинистический бред, то в общем и целом хохлушки нормальные девчонки, я имею виду тех, кто не с Западной Украины. У меня были только вменяемые хохлушки, ну... Вменяемых на самом деле там нет, но я старался выбрать самых спокойных.

Какой вывод из всего этого? Ну, во-первых, хохлов, как национальности не существует, есть русские, которым в 1917 году придумали новую национальность. Во вторых, они такие же люди, как рязанцы, новгородцы или туляки, ничуть не хуже и не лучше, но со своей южной хитрожопой спецификой. Что будет к примеру, если придумать ещё одну национальность, скажем пермяк? Спустя сто лет он будет воевать за свою область, с пеной у рта доказывая, что он вовсе не русский, а имеет необычно древнюю и обязательно европейскую генеалогию. То же самое произошло и с хохлами, были русские живущие на Украине, появилась советская власть, и сделала из малороссов этих самых хохлов, причём многим насильно вписывая в паспорт национальность "украинец".
Ну а хохлушки, что хохлушки? Горячие девчонки, со своим конечно южным норовом, но от этого они ещё слаще, главное, чтобы при них не упоминать политику и всё будет совершенно бесподобно.

Прочтя эту полезную в некотором роде статью, вы выяснили, кто такая Хохлушка, и теперь не попадёте впросак, если вдруг снова наткнётесь на данное словечко.
Ключевые метки: женщины

Категория: О женщинах

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *