» » Секс в лифте - особое развлечение

   

 

Секс в лифте - особое развлечение

0 Секс в лифте - особое развлечение.Секс в лифте - особое развлечение.Наверное это хорошо, что мы устроены так, что неспособны контролировать все свои желания и потребности, которые проявляются у нас в самых странных и неожиданных для этого локациях. Для молодых людей, которые просто переполнены половыми гормонами, нет ничего необычного в том, что они начинают испытывать похоть, даже сами не понимая, что послужило тому причиной. Иногда, позывы к сексу могут быть усилены интимной обстановкой, которая возникает в закрытых от глаз общественных местах, наподобие глухой тропинки в парке, примерочной кабинке в торговом центре или даже самом обычном лифте. Такие экстремальные виды секса подарят любовникам массу новых впечатлений и сильнейший прилив адреналина. Конечно в том случае, если всё сделано правильно. Добавьте наш сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы периодически наведываться к нам в гости.
Впрочем, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы указать вам на пару интересных публикаций по сексуальной тематике. Например, как правильно заниматься Анальным сексом; имеет ли значение Размер члена; почему девушки Имитируют оргазм; что такое отличный секс с Мужской точки зрения и т. п.

Про секс в лифте


Секс в лифте - особое развлечение.Если вы хотите заняться сексом в лифте, то смею вас обрадовать, в этом месте имеются сплошные преимущества при минимуме неприятностей. Самое главное - это то, что вы получаете массу неизведанных, но очень приятных ощущений. Вы наверное не часто занимались "этим" в местах, где имелась вероятность быть застигнутыми врасплох. Кроме того, в помещении, где очень мало места, придётся включить фантазию на полную катушку, ведь свободного пространства для интимной близости тут явно недостаточно. Занятие любовью в лифте сможет привнести в вашу жизнь новые краски, насыщенность и интерес, разнообразив рутинное спаривание. Одно такое необычное сношение может равняется по силе чувств с десятью или более простыми половыми актами в кровати.
Приступая к сексу в лифте вам не потребуются предварительные ласки, ведь всё нужно сделать, как можно быстрей. Благодаря крохотной площади вы получаете возможность заняться интимом без всяких прелюдий. И сразу же начать получать максимальное удовольствие от происходящего. Вы должны знать, что занятия любовью в любом общественном месте усиливают выработку, так называемых гормонов счастья.

Что нужно предусмотреть?


Для отличного полового акта проверить лифт следует заранее и убедиться в том, что в нём нет неприятных запахов, а двери блокируются изнутри. Кроме того, как вы понимаете, секс в прозрачном лифте будет востребован лишь у очень небольшой прослойки людей. Ведь случайные ротозеи могут принять живейшее участие, знаками и жестами подбадривая двух любовников. Но, прежде чем предложить своему возлюбленному секс в лифте, вы должны его к этому морально подготовить, а не ставить перед фактом.
Чтобы лифт был комфортабельным, следует выбрать новостройки, поскольку именно в них ставят отличные импортные средства передвижения между этажами. Такие дома предназначены для людей с достатком, а значит у вас не будет отвращения, ведь они все будут сиять чистотой, блестя хромом и зеркалами.
Секс в лифте - особое развлечение.В том случае, если вы хотите сохранять тайну до последнего, поднимитесь на верхние этажи и только там застопорите кабину.
Сделайте всё возможное, чтобы ваш возлюбленный не подумал, что вы заранее всё продумали и решили за вас обоих. Пусть он будет считать, что эта идея пришла к вам обоим одновременно. Заманить вашего суженого в подобный лифт можно несколькими хитростями:

  скажите, что хотите посмотреть на город с крыши этой высотки;

  решили показать своё рабочее место;

  знакомая подруга пригласила на день рождения;

  на секундочку заскочить к подруге за забытым зонтиком;

  мамина подруга просила поухаживать за растениями и накормить кота, пока она в отъезде.


Однако, раздумывая о сексе в лифте и готовясь к этому мероприятию вы должны придумать для себя "запасной аэродром", поскольку лифт может оказаться в нужный вам момент заблокированным или недоступным по какой-ибо причине. Не забывайте о других "диких" способах сексуальных утех, например на чердаке, в лодке или заброшенном здании.

Как сделать секс в лифте комфортным?


Для начала, вам следует озаботиться позой, которую вам придётся принять в лифте. В этой ситуации подойдёт позиция, когда девушка стоит опираясь руками на стенку, а парень пристраивается сзади или наоборот они оба стоят лицом друг к другу. Кроме того, молодой человек может сесть на пол, а вы сядете на него сверху, изображая позу "наездницы". В том случае, если лифт большой, то вы можете даже лечь на пол, предварительно что-нибудь постелив под себя. И не забывайте, что лифт - это всё-таки не кровать, и вы действительно можете перепачкаться и измять вою одежду. А если к вашему ужасу двери неожиданно раскроются, то представьте удивление людей, которые окажутся свидетелями вашей любовной утехи. Поэтому, идеальный вариант - это стоя!
Итак, мы определились с позицией, теперь следует понять, куда вам прислоняться. Главное, это не задеть в порыве страсти кнопки, а так же не стоит облокачиваться на дверь. Вы удивитесь, но китайская механика не такая надёжная и кондовая, как может показаться на первый взгляд. Секс в лифте - особое развлечение.Поэтому потом не говорите, что я вас не предупреждала. Да и кнопка связи с лифтёром откроет тому всю картину происходящего, поскольку в таких лифтах установлены камеры.
Вы обращали внимание, что современные лифты оснащаются крепкими поручнями? И будет большой глупостью, если вы не сможете воспользоваться таким замечательным "подарком" судьбы. Сядьте на эти выступающие из кабинки перила, а ваш любимый встанет лицом к вам. Для вас главное занять такую позу, чтобы ваши ступни ног прислонялись к стенке, тогда вы не потеряете равновесие и не упадёте. Кроме того, это даст вам дополнительную точку опоры, когда толчки ускорятся, а ваш парень потеряет над собой контроль.
{reklama6}
Прочтя эту полезную статью, вы выяснили, как заняться сексом в лифте, и теперь не окажетесь в затруднительном положении, если у вас вдруг возникнет такое желание.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *