» » Конкуренты точки G

   

 

Конкуренты точки G

0 Эрогенные зоны у женщин.Эрогенные зоны у женщин.Вряд ли найдётся человек, который бы никогда не слышал про так называемые эрогенные зоны. В том случае, если вы имеете об этом самое смутное представление, то я расшифрую для вас данное понятие. Итак, эрогенные местечки - это отдельные участки на человеческом теле, ласки которых в определённый момент способствуют нарастающему сексуальному возбуждению. Обратите внимание, я сказала в "определённый момент", поскольку не всегда стимуляция этих зон способна вызвать ожидаемый результат. Бывает и так, что прикосновение к этим местам никакого желания не вызывает, и даже более того, может возникнуть неприятие и отвращение.
У каждого человека имеются свои определённые эрогенные зоны, но у многих можно обнаружить совпадения. Другими словами, для большинства эрогенными местами являются соски, область рядом с половыми органами, ягодицы, грудь, пятки, внутренняя сторона запястья, а так же шея, веки, губы, язык и уши. Говоря по-простому, к списку подобных мест можно отнести почти любую часть человеческого тела, ласки которой вызывают похоть и возбуждение. А самая известная и наиболее часто упоминаемая эрогенная зона носит название "Точка G", но в этой бочке мёда, как всегда кроется ложка дёгтя. Дело в том, что некоторые психологи до сих пор сомневаются в её существовании. Однако неуверенность в этом эрогенном месте физиологов, опровергают так называемые "практики", которые заявляют, что помимо точки G, так же существуют зоны под названием "А", "U" и "P". Правда далеко не каждый ловелас знает о существовании этих потайных женских местечек. Добавьте наш популярный сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы иногда заглядывать к нам на огонёк.
Впрочем, прежде чем вы продолжите, мне хотелось бы показать вам ещё пару толковых публикаций по интимной тематике. Например, о сладкой Потере девственности; что делать, если мужчина предлагает Секс втроём; узнайте, какая поза Лучше для секса; как оргазм влияет на Женское здоровье и т. п.
Итак, продолжим, поговорим о конкурентах точки G, то есть об эрогенных зонах P, A и U.

Зона P


С физиологической точки зрения данное эрогенное местечко, расположено между влагалищем и анальным отверстием, её в народе ещё называют забавным словом "просак".

  Как найти? Эрогенные зоны у женщин.Обнаружить данную зону будет достаточно просто, да и ласкать её можно без всяких сложных акробатических номеров. На ощупь зона P представляет собой небольшой отрезок гладкой и нежной кожи.
В том же случае, если вы так и не смогли найти это сладкое местечко или же вышеназванная зона вызовет у вас сомнение в части её принадлежности именно к данной классификации, попросите помощи у своего возлюбленного. Ведь он следуя своим мужским инстинктам максимально точно локализует искомый участок вашего тела.
И кроме того, это место имеется не только на женском, но и на мужском теле, и располагается оно примерно в той же области между мошонкой и анусом, и обладает теми же возбуждающими характеристиками, так что вы можете совместить приятное с полезным.

  Как ласкать? Самый лучший результат достигается при использовании пульсирующих, прерывистых движений в этом местечке. То есть говоря простыми словами вам следует с разной силой попеременно производить надавливания, язычком или подушечками пальцев.

  Подытоживая. Стимулируя это место вы можете в кратчайшие сроки достичь оргазма, который будет сопровождаться весьма необычными и яркими ощущениями.

Зона A


Это сладкое местечко расположено внутри влагалища, чуть выше шейки матки.

  Как найти?Эрогенные зоны у женщин. В этом случае поиск может затянуться, и скорее всего вы вряд ли с первого раза сможете обнаружить эту зону. Если вы не смогли нащупать данное эрогенное место, предлагаю воспользоваться простым советом. Исходя из расположения этого места, как говорится "голыми руками его не возьмёшь". Правда возможно ваш любимый настолько опытный, что определить это местечко не составит особого труда или может быть у него длинные и чувствительные пальцы, как у фокусника или пианиста. В том же случае, если у вас среднестатистический любовник, то лучше, если он вместо пальцев воспользуется заранее приобретённой интимной игрушкой в виде вибратора. Главное, чтобы размер фаллоимитатора был длинным, достаточно тонким, загнутым и имеющим утолщение на конце.

  Как ласкать? Для стимуляции данной зоны вам потребуется совершать равномерные касания и нажатия, амплитуду и силу которых подскажут ощущения вашей пассии.

  Подытоживая. Обнаружив это эрогенное местечко, можно вообще забыть о смазке и лубрикантах, поскольку было установлено, что ласки зоны A всегда сопровождаются чрезмерными выделениями. Более того, если клитор партнёрши стал намного чувствительней после очередного оргазма, это местечко позволит на некоторое время растянуть удовольствие, потому что будет обладать одинаковой чувствительностью, как до, так и после достижения пика интимного наслаждения.

Зона U


Эта область располагается очень близко от мочеиспускательного канала.

  Как найти? Эрогенные зоны у женщин.Не каждый парень в курсе, где находится отверстие канала мочеиспускания. Поэтому вам следует прямо указать ему на это место, а именно на участок тела над влагалищем, который расположен чуть ниже клитора на пару сантиметров.

  Как ласкать? В этом случае можно вполне обойтись без каких-либо дополнительных приспособлений и особых навыков. Будет достаточно использовать язык или умелые пальчики, главное чтобы они были чистыми и чуть влажными. Данное местечко обычно стимулируют лёгкими надавливаниями, иначе грубая активность может принести дискомфорт и неприятные ощущения, а не удовольствие от процесса.
{reklama6}
Прочтя эту полезную, но небольшую статью, вы узнали об дополнительных эрогенных зонах у женщин, и теперь не окажетесь в затруднительном положении, если вдруг вам приспичит поласкать именно эти места.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *