» » Фистинг - что значит?

   

 

Фистинг - что значит?

0 Фистинг что значит?Фистинг что значит?Многие люди в Советском Союзе были уверены, что существует всего одна позиция в сексе, а про остальные они даже и слыхом не слыхивали. Что уж говорить про всяческие хитрости, игрушки и другие "приблуды" для удовлетворения себя и своего партнёра. В наше время появилось огромное количество информации, из которой наши сограждане неожиданно узнали о самых смелых нововведениях и экспериментах, позволяющие почувствовать себя на "вершине неба". В этой статье мы поговорим об одной из достаточно любопытных техник, это Фистинг, что значит вы сможете прочесть немного ниже. Одни люди, которые слышали про это искусство, считают что оно является для них совершенно неприемлемым кинком, тогда как для других это занятие стало самой обычной практикой. Как бы то ни было, необходимо самим разобраться, как правильно этим заниматься, и что вообще это такое? Добавьте наш популярный ресурс модные-слова.рф в свои закладки, чтобы периодически заглядывать к нам в гости.
Впрочем, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы показать вам ещё пару другую интересных статей по тематике эроса и секса. Например, что значит Римминг; что такое Тройничок; как понять слово Дрочить; что означает термин Эскорт и т. п.
Итак, продолжим, что значит Фистинг на сленге? Этот термин произошёл из английского языка "Fisting", и происходит от слова "Fist", что можно перевести, как "Кулак".

Фистинг - это введение своей руки, кулака или отдельных пальцев в заднепроходное отверстие или вл@галище с целью получения ярких ощущений вплоть до орг@зма.

Что такое Фистинг?


Многие пары опасаются использовать данную технику, поскольку она таит в себе большую опасность для здоровья партнёра, особенно при неумелой или неправильной технике. Однако существует целая прослойка любителей экстремального секса и всего необычного и любопытного, которые с большим удовольствием используют фистинг в своих "постельных баталиях". Причём данную практику применяют не только в отношении женщин, но и в отношении представителей сильного пола.
Мужчины на инстинктивном уровне получают удовлетворение, видя, как их партнёрши испытывают удовольствие. Поэтому многие из них стремятся удивить свою пассию, чем-нибудь особенным, в том числе и фистингом. Поскольку они уже убедились, что довести женщину до экстаза можно не только языком и "нефритовым жезлом", но и своими руками. А что касается девушек, то они получают от этого гораздо больше удовольствия, поскольку пальцы их партнёра пробираются в те области, куда невозможно добраться другими способами. Например, та самая пресловутая точка "G", или так называемая "зона Графенберга", находится на глубине 5 - 6 сантиметров за лобковой костью и уретрой. К большому сожалению для женщин, эту точку не так-то просто простимулировать "органом" партнёра, поэтому именно фистинг оказывается той последней надеждой, который способен довести дамочку до мощного и сильного орг@зма. Во время данной практики очень важно испытывать к своему избраннику полное доверие, иначе можно попасть в довольно неловкую или неприятную ситуацию. В добавок к этому, можно невзначай нанести травму при неправильном введении кулака или кисти в ан*ус или вл@галище.

Техника фистинга


Не секрет, что не только гетеро-пары любят практиковать данный вид ласки, не забывают про неё и люди нетрадиционной ориентации. А для лесбиянок этот способ является чуть ли не основным, вызывая с помощью него множественный и бурный ор@гзм. Для них руки отлично заменяют мужской "нефритовый жезл", а так же множество подчас бесполезных игрушек. Однако, чтобы приступить к фистингу, следует убедиться, что ваша партнёрша действительно сильно возбуждена.
Начинать нужно не с кисти, и тем более кулака, а всего лишь с одного пальца. Вводите один палец, и начинайте им проводить возвратно-поступательные движения, словно бы имитируя естественное занятие любовью. В этом случае "киска" станет выделять смазку, впрочем, как и ан*альное отверстие, после этого проделывайте тоже самое, но с двумя пальцами, и так далее, пока партнёрша не будет готова принять всю кисть.

Некоторые парни, так же обожают фистинг, только не для того, чтобы порадовать им свою пассию, а наоборот предпочитают, чтобы эту самую "экзекуцию" проделали с ними. Поскольку ладонь у девушки меньше, то она может вращать ей, делать возвратно-поступательные движения, сжимать в кулак и расправлять обратно в ладонь, не забывая при этом почёсывать стенки ан*уса без особых проблем для партнёра.

Виды фистинга


Эта сексуальная техника не страдает особым разнообразием, поэтому у него всего три вида возможностей - это оральный, в*агинальный и ан*альный. Здесь пожалуй даже пояснять особо нечего, названия говорят сами за себя. Самым простым, и лёгким, является оральный, который можно использовать практически в любой ситуации и месте, главное не забыть прежде ополоснуть руки. В*агинальный фистинг доставляет максимальное удовольствие, поскольку способен растягивать вл*агалище, и вследствие этого доставлять невыразимое наслаждение. Ну, а самым сложным и малоприспособленным для этой цели является ан*альный фистинг. Во-первых - это место не такое пластичное, а во-вторых глубина кишечника будет напрямую зависеть от физиологических особенностей вашей пассии.
Существует ещё фистинг с двойным проникновением, который является наиболее опасным, и поэтому требует дополнительной подготовки.

Двойной фистинг - это когда палец одной руки проникает во вл@галище, а второй в ан@льное отверстие. Некоторые могут использовать для этой цели не столько пальцы, сколько кисти рук или даже кулаки, причём одновременно.

Безусловно, что неподготовленная девушка будет испытывать достаточно сильные болезненные ощущения. Однако, если дамочка рожавшая, то особых проблем с этим не должно возникнуть, поскольку там всё и так уже растянуто.

Предосторожности при фистинге


Фистинг что значит?Фистинг что значит?Крайне не желательно использовать для фистинга руки без медицинских перчаток. Ещё лучше будет, если вы капните на них немного специальной смазки. В том случае, если этих предметов у вас нет, то желательно отложить это занятие до тех пор, пока вы не подготовите необходимые атрибуты. Вы конечно спросите, а зачем мне перчатки, мне и без них отлично? На самом деле, даже если вы помыли ваши руки, на них всё равно остаются болезнетворные бактерии и вирусы, которые окажут на микрофлору вл@галища или ан*уса чрезвычайно негативный эффект. Подобное халатное отношение к здоровью своей избранницы может закончиться для неё молочницей или даже венерическими болезнями.

Поэтому, если ваш молодой человек жить не может без фистинга, идите ему на уступки только в том случае, если у него имеются перчатки. То же касается и смазки, ведь ваших обычных выделений будет явно недостаточно для такого весьма энергичного секса, и вы станете испытывать массу неприятных ощущений или даже сильную боль. Да и ещё, смазка тоже требуется особенная, и обычным детским кремом здесь не отделаешься. Поэтому следует заранее предусмотреть этот момент, и прикупить в аптеке соответствующие средства. Иначе у вас может возникнуть аллергическая реакция, сыпь или сильное раздражение.
Вы должны разделять обычный кожный покров и слизистую. Кроме того, не приступайте к этой технике, если вы не чувствуете себя достаточно возбуждённой, иначе вам даже смазка не сможет помочь, и вы станете испытывать только болезненные ощущения, поскольку стенки прохода будут напряжены и сжаты.
В том же случае, если вы будете полностью доверять своему молодому человеку и соблюдать все меры предосторожности, вы сможете ощутить все прелести этой новой для вас сексуальной экзотики.
{reklama6}
Прочтя эту познавательную, но небольшую статью, вы наконец выяснили, что означает Фистинг на сленге, и теперь не окажетесь в затруднительном положении, если вдруг снова услышите это заманчивое словечко.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *