» » Янгире - что значит?

   

 

Янгире - что значит?

0 Янгире что значит?Янгире что значит?Это статья написана для те, кто пока новичок в аниме. Вероятно вы уже в курсе, что значит Яндере, но оказывается существует ещё один персонаж, на "Ян". Его называют Янгире, и хотя их характер и образ мыслей очень похож на Yanderes, однако, вы должны помнить, они далеко не Яндере.
Для того, чтобы вы понимали, что из себя представляют Янгире, сначала несколько слов о Яндере.
Обычно это девочка / мальчик, который находит кого-то, в кого они безумно влюбляются. По этой причине, они посвящают всю свою жизнь попыткам добиться ответной реакции у своего возлюбленного / возлюбленной, и конфликта с любым, кто может потенциально встать между ней и её целью.
Таким образом, их ярость не ограничивается только любовным интересом, Яндере также способен нападать на полицейского или детектива, который занимается раскрытием их преступлений.
На самом деле Яндере не родились психопатами, но Сэмпай показался им настолько привлекательной личностью, что они не представляют себе жизни без этого человека. Они настолько безумно одержимы чувствами, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не способны принять то, что кто-то другой завладеет сердцем их возлюбленного / возлюбленной.
Впрочем, если вам нравится японская анимация, предлагаю вам добавить наш сайт модные-слова.рф в свои закладки. У нас в будущем будет ещё много интересной инфы по этой теме. Кроме того, хотелось бы порекомендовать вам ещё пару другую публикаций по тематике анимешников. Например, в чём отличие Слэш от Яой, что такое Оданго, что значит Опенинг, что означает Фансервис и т. п.
Итак, продолжим, в чём разница между Яндере и Янгире?

Янгире - это персонажи с нестабильной психикой, которые способны без всякого повода начать убивать окружающих

Что значит Дередере?

Что значит Моэ?

Что значит Цундере?

Что значит Кудере?

Янгире это?


что значит Янгире?Вы должны знать, что Янгире гораздо опаснее, чем Яндере. Хотя казалось бы, страшнее "зверя", чем Яндере не существует.
Несмотря на то, что у обоих типов персонажей имеется сильное расстройство личности, Яндере может прожить всю жизнь, не совершив ни одного акта насилия, так и не встретив того, кто стал бы для неё всем.

У Янгире нет этой проблемы, и они могут стать жестокими без видимых причин. Данные персонажи либо такими родились, либо их психическое состояние связано с посттравматическим синдромом.

У Yangire нет особого триггера, они не будут осторожничать, и станут убивать, когда почувствуют малейшее желание и не будут сдерживать своих эмоций.
В одном определении, сравнивающем яндере и янгире, говорилось, что они оба легко прибегают к насилию, и представляют большую опасность, если постоянно находятся рядом с вами. Хотя на мой взгляд, янгире гораздо жёстче и опаснее, у них нет цели, и их нельзя ничем "приручить".

Сходства и различия между Яндере и Янгире


Новички в аниме, похоже, не понимают, что у Яндере ДОЛЖЕН быть любовный интерес (ЛЮБОВЬ, bf / gf), или если отсутствует даже намёк на романтику, то это Янгире.
Обычно люди не пытаются изучать разные мудрёные аниме термины, они просто ассоциируют их с тем, что ошибочно принимают за истину, именно поэтому я пишу эту статью.

Янгире это?Как я уже упоминал выше, Яндере может прожить целую жизнь, не испытывая чувств к кому-либо. Впрочем, для этого они должны быть изолированы от обоих полов, независимо от того являются ли они парнем или девушкой.

В то время, как Yangire не нуждается в любовной привязанности, чтобы напасть, и они могут случайным образом сделать это в ЛЮБОЕ время. У них нет триггеров, если они не указаны отдельно, что делает их намного более опасными созданиями.

Яндере чрезвычайно преданы своей любви, и посвящают им свою жизнь. Я не думаю, что у них могут быть другие люди, о которых они заботятся, поскольку вся их жизнь основана на том, что они никогда и ничего не чувствовали, пока не встретили свою «первую любовь», получив при этом сонмище разных соперников и оппонентов, от которых необходимо избавиться.

Яндере и Янгире - это герои, которые серьёзно больны психически. Причём оба варианта были бы хороши в качестве персонажей фильмов ужасов, несмотря на разрыв между уровнем их насилия.

  Они оба имеют расстройство личности.

  У них могут проявляться всё более садистские наклонности, поскольку они продолжают убивать людей.

  Насколько я знаю, ни один из них не проявляет милосердия к своим жертвам.

  Yanderes и Yangires обладают невероятной физической силой (достаточной, чтобы избить / убить нескольких взрослых мужчин).

  Очевидное сходство, они оба смеются, как сам сатана.


  Примечание: Янгире в аниме.если девушка уже была психопатом, прежде чем она встретила своего «Сэмпая», она все ещё является Янгире, поскольку он не единственный триггер её безумия.

ЧТО Ж!!! Надеюсь, это поможет некоторым из вас понять, почему у некоторых Яндере не бывает любовной привязанности, и что этот персонаж теперь уже не совсем Яндере. Есть нечто гораздо более страшное, чем Яндере, это Янгире. Не хотел бы я наткнуться на подобную девушку в реальной жизни.

Прочтя эту статью, вы узнали, в чём разница между Яндере и Янгире, и теперь не попадёте в затруднительное положение, пытаясь разобраться, кто есть кто.
Ключевые метки: аниме

Категория: Аниме

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *