» » Пансексуалка - что значит?

   

 

Пансексуалка - что значит?

0 что значит Пансексуалка?что значит Пансексуалка?С ростом с*ксуального разнообразия и увеличением числа людей, которые теперь идентифицируются как бисексуалы, вы можете услышать термины, которые звучат незнакомо или по новому, например, Пансексуальность. На нашем сайте модные-слова.рф вы сможете найти расшифровки множества загадочных словечек и выражений. Поэтому рекомендую добавить нас в закладки, чтобы периодически заглядывать на огонёк.
Впрочем, прежде чем я продолжу, мне хотелось бы посоветовать, ещё несколько популярных новостей по теме женщин. Например, кто такая Анорексичка, что значит Отбитая девушка, что означает Лали, как понять слово Яжмать и т. п.
Итак, продолжим, что значит Пансексуалка? Этот термин произошёл от смешения двух языков, греческого "πάν" и латинского "sexus", первое слово можно перевести, как "всё", а второе, как "пол".

Пансексуалка - это девушка, которая испытывает романтическое влечение к людям вне зависимости от их гендерной принадлежности

Пансексуал - это человек, которого могут привлекать, как мужчины, женщины, так и трансгендеры, интерсексуалы (те, кто так и не понял, мальчик он или девочка)

Пансексуалки очень близки с бисексуалками, и, по словам сексолога доктора Карлена Коста, «это с*ксуальное, романтическое, эмоциональное, физическое или духовное влечение к людям, независимо от их конкретной гендерной идентичности или с*ксуального выражения». Она продолжает: «признавая, что как народ мы эволюционировали, поэтому язык любви и отношений также должен развиваться и становиться все более и более всеобъемлющим».

Другими словами, пансексуальность не только означает, что вас могут привлекать как мужчины, так и женщины; это значит, что вы считаете, что «гендер - это социальная конструкция, и способ, которым мы перемещаемся через спектр сексуальности, - это пластичный опыт» цитата Карлены Коста. Идентификация  человека, как "pansexual" означает, что вы не сосредотачиваетесь на конкретном полу в своём романтическом влечении к другим людей. Поэтому для вас может открыться целая палитра возможностей, недоступная простым гетеросексуалам.

В основном пансексуалы отличаются от бисексуалов акцентируясь на отказе от гендерного двоичного кода. Если бисексуалов привлекают только мужчины и женщины, то пансексуалы по большому счёту "гендерно слепы" к собственной половой принадлежности, и к своему партнёру в частности. При этом, речь не идёт о половой распущенности и "всеядности". У пансексуалов пол при выборе партнёра по сути не играет никакой роли.
Пансексуалы выбирают себе партнёра исходя исключительно из личных качеств, общих интересов и позитивных эмоций возникающих при общении с этим человеком.

Пансексуальность расширяет возможности «бисексуальности», что означает, что вы сексуально или романтически расположены более чем к одному полу. Поскольку бисексуальность имеет свой собственный набор "знаков" в отношении воспринимаемой распущенности и сексуальности, являющейся «выбором», пансексуальность может быть аналогично неверно истолкована.

Данный термин появился в бурные 90-е, но первоначально не пользовался особой популярностью. Однако, в 2010 году его выкопали из "нафталина", протёрли, и снова стали активно использовать. Некоторые сексологи предполагают, что современные подростки гораздо больше задумываются о своей сексуальности, чем все предыдущие поколения вместе взятые.

Богачи уже в теме


Современные пансексуалы пока не в состоянии сформулировать свои мысли и ощущения, о том, как им видится взаимоотношение полов. Хотя, подобным личностям не стоит напрягать свой мозг, ведь всё было сформулировано ещё задолго до них, причём не только психологами, но и известными людьми. В наше время, уже множество знаменитостей признались в свой пансексуальности, например Шейлин Вудли из "Дивергента", Энджел Хейз тоже высказывает похожие идеи.

На самом деле, как удобно, быть пансексуалом, тебя никто не назовёт "голубым", все будут считать, что ты просто молодой человек с широкими взглядами на романтические отношения. В этом случае вам не придётся лгать, и устраивать стыдливый "каминг-аут" (всеобщее признание в своей ориентации).

Впрочем, если подумать, то вся эта шумиха вокруг пансексуальности, это ещё одна "отмазка", чтобы признаться, что ты пидр или лесбиянка. Вообще, мы знаем, что пиндосы горазды выдумывать всяческие извращения, и представленное здесь явление одно из них. Простые люди с омерзением воспринимают нетрадиционные ориентации, а что уж говорить о таких суб-извращениях, как пансексуальность?
Западные лидеры, актёры и другие известные личности являются сатанистами, педерастами и убийцами. Они стараются с помощью Медиа и кинопродукции внедрять в мир свой "яд", пытаясь сделать из общества себе подобных дегенератов.

Прочтя эту статью, вы узнали. что значит Пансексуалка, и теперь будете знать, что подобных личностей можно назвать лесби либо пидором в зависимости от пола.
Ключевые метки: женщины

Категория: О женщинах

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив