» » Хайпажор - что значит?

   

 

Хайпажор - что значит?

0 что значит Хайпажор?что значит Хайпажор?В наше время все озабочены зарабатыванием денег, большинство ходят на обычную работу, и пашут от зари, до зари. Однако, некоторые научились зарабатывать деньги в интернете, хотя настоящих талантов среди них не так уж много. Казалось бы, чтобы "срубить" бабла по-лёгкому, нужно просто записать ролик и выложить его на ютуб, и тогда вам будет капать неплохая сумма денег. Только вот беда, для того, чтобы ваш ролик посмотрели десятки тысяч, или даже миллионы человек нужно либо самому создать инфоповод, либо пристроиться к мощной волне хайпа, и оседлать её одним из первых. Если вы смогли это осуществить, то вас ждёт золотой дождь, но не тот, что практикуют извращенцы, а в самом прямом смысле, дождь из денег, на вашу банковскую карту.

В этой небольшой, но чрезвычайно информативной статье мы поговорим об таком явлении, в нашей медийной сфере, как Хайпожор, что такое, вы можете прочесть чуть ниже.
Впрочем, прежде чем продолжить, мне бы хотелось порекомендовать вам ещё несколько толковых публикаций по тематике интернет сленга. Например, перевод Hoe, что значит Хайпанём немножечко, кого называют Школоло, кто такой Фикридер и т. п.
Итак, продолжим, что значит Хайпажор? Этот термин состоит из двух слов "hype" и "Жор", первое можно перевести, как "навязчивая реклама", а второе означает "сильное желание".

Хайпожор - это тот, кто старается оказаться причастным к максимальному количеству хайпов, направить все просмотры и "шумиху" на себя, соответственно это позволяет ему больше зарабатывать на кликах по рекламе

Хайпожор - занимается раскручиванием пирамиды в сети, разбрасывает где только может свои рефералки, ведёт личный блог о заработках на пирамидах. Почувствовав, что его пирамида рассыпается, он выводит с неё свои деньги, и начинает строить новую, ища очередных баранов. В некоторых кругах взлёт такой пирамиды называют - хайпом

Для того, чтобы на них обратили внимание, подобные особи платят известным ютуберам большие деньги за рекламу на их канале, размешают платную информацию о себе в социальных сетях. Они могут украсть идею, название канала, стараются копировать мимику и жесты популярных ютуберов. Им наплевать, что о них пишут в комментариях, хайпажоры обычно интересуются лишь статистикой дохода за просмотры.

Первая половина 2017 года вывела на первые позиции хайпожора Соболева. Я это пишу не в качестве негатива и оскорбления, а как пример другим, показатель отличной работы. Этот парень сумел воспользоваться сложившейся ситуацией, смог внятно изложить свои мысли, из этого у него появились ещё новые идеи для молодёжи, что позволило набрать ему новых подписчиков. Вот, как нужно делать деньги, на сегодняшний день он один из лучших.

Прочтя эту увлекательную и весьма позитивную статью, вы узнали, кто такой хайпожор и с чем его едят.
Ключевые метки: уличный слэнг

Категория: Уличный сленг

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *