Модные Слова » К-ПОП » Пак Джэ Хён из Day6

   

 

Пак Джэ Хён из Day6

0 Пак Джэ Хён из Day6.Пак Джэ Хён из Day6.Jae-Hyung Park или «Jae» - корейско-американский музыкант-композитор, рэпер и певец. Он является ведущим вокалистом, электрогитаристом, а также лицом южнокорейской рок-группы "Day6". Родившись в Аргентине, он провел большую часть своего детства в Калифорнии, США. Он часто загружал коверы песен на своем канале YouTube. Во время учебы в Калифорнийском государственном университете он проходил прослушивание в южнокорейском реалити-конкурсе "K-pop Star", после чего переехал в Южную Корею. Он попал в список шести финалистов и подписал контракт с "JYP Entertainment" для рок-группы "Day6". Jae Park дебютировал в сентябре 2015 года с первым EP группы «The Day». Он также является ведущим ток-шоу Arirang 'After School Club'. Jae Park и группа "Day6" выпустили три EP - "The Day", "Daydream", «Shoot Me: Youth Part I» и два полноформатных альбома «Sunrise» и «Moonrise». Группа часто гастролирует по всему миру со своими музыкальными шоу. Добавьте наш сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы время от времени наведываться к нам в гости.
Впрочем, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы указать вам на ещё несколько интересных публикаций по тематике К-ПОП. Например, биография Эмбер Лю из f(x); карьера Пак Чо Рон из Apink; кто такая Чон Хе-бин из LUV; узнайте больше про СоЮ из Sistar и т. п.
Итак, продолжим, кто такой Пак Джэ Хён из Day6?

  • День Рождения: 15 Сентября 1992 г;
  • Национальность: американец, кореец, аргентинец;
  • Возраст: 28 лет;
  • Знак зодиака: Дева;
  • Также известен, как: Jae Park, Park Jae-Hyung;
  • Известен как: Музыкант, Певец;
  • Высота: 6'0" (183 см);
  • Семья: Park Kyung-Nam (мать);
  • Родился в: Buenos Aires, Argentina.

Детство и молодость


  Пак Джэ Хён из Day6.Пак Джэ Хён родился 15 сентября 1992 года в Буэнос-Айресе, Аргентина. У него есть старшая сестра. Когда ему было 5 лет, его семья переехала в Южную Корею, а через 2 года переехала в город Cerritos, штат Калифорния.

  Пак учился в «Cerritos High School» и создал дискуссионный клуб в своей школе. После окончания университета он поступил в Калифорнийский государственный университет в Лонг-Бич и решил изучать политологию. Он бросил учебу и переехал в Южную Корею, когда его выбрали на предварительных прослушиваниях южнокорейского реалити-шоу телесериала «K-pop Star» SBS. В этом всемирном конкурсе 3 главных агентства развлечений Южной Кореи искали потенциальных звезд K-pop.

  Пак принял участие и в итоге попал в список 6 финалистов, после чего был исключен 1 апреля 2012 года. Тем не менее, "JYP Entertainment" подписал с ним эксклюзивный контракт вместе с другими участниками Baek A-yeon и победителем Park Ji-min.

Карьера


  Пак - ведущий вокалист и электрогитарист первой рок-группы JYP "Day6". Другие участники группы 'Day6' - Yoon Do-woon, Kang Yeong-hyun (Young K.), Kim Won-pil и Park Sungjin. Jae Park обучался 3 года, прежде чем присоединиться к группе. Группа 'Day6' ранее называлась '5LIVE', и для продвижения своей песни 'Lovely Girl' команда появилась в программе выживания Mnet 'Who's Next: Win' в 2014 году.

  Jae Park дебютировал в группе 7 сентября 2015 года. Дебютный EP группы «The Day» вышел в тот же день с выходом сингла «Congratulations». EP содержит шесть оригинальных треков. Через шесть месяцев после своего первого дебюта группа дебютировала на официальной сцене 31 марта 2016 года в музыкальной программе «M Countdown».

  Второй EP группы "Daydream" был выпущен 30 марта 2016 года с выходом заглавного трека "Letting Go". Здесь также было 6 оригинальных треков, и Пак был частью двух из этих песен, «Blood» и «First Time».

  28 июня 2016 года Пак появился в роли MC в южнокорейской англоязычной телекомпании «Arirang’s», в шоу «After School Club (ASC)». Его соведущими в программе были Park Ji-min и Kevin Woo. С 17 июля 2018 года он был объявлен официальным MC шоу «ASC». Он появился в качестве приглашенного ди-джея вместе с певцом Bernard Park на «Arirang Radio’s Monday Music Access».

  Пак Джэ Хён из Day6.29 декабря 2016 года группа объявила о своем новом проекте «Every Day6», в рамках которого они будут выпускать 2 песни каждый месяц в течение всего 2017 года. В рамках этого проекта группа выпустила несколько синглов, включая ‘I Wait’; ‘You Were Beautiful’; ‘My Day’; ‘How Can I Say’; ‘Dance Dance’  и многие другие.
Они также рекламировали эти синглы в телевизионной музыкальной программе «M Countdown».

  Day6 выпустили свой первый полноформатный альбом "Sunrise" 7 июня 2017 года. Его 14 треков включали в себя синглы, выпущенные с января по май, а также два новых сингла «Lean on Me» и сингл "I Smile".

  Группа отправилась в тур Day6 "Live & Meet in North America" в 2017, он был организован "SubKulture Entertainment". В течение октября 2017 года они охватили североамериканские города Лос-Анджелес, Остин, Нью-Йорк, Детройт и Торонто.

  С выпуском своего второго полноформатного альбома «Moonrise» группа завершила свой ежемесячный проект (Every Day6) 6 декабря 2017 года. Помимо синглов, выпущенных с июля по ноябрь, альбом включал в себя заглавный трек «I Like You' и еще две новых песни.

  Финальный концерт Day6 "The Best Moments" состоялся 3 и 4 марта 2018 года в «Олимпийском зале».

Jae Park и его группа начала свое общенациональное турне «Every Day6 Concert Nationwide Tour» в январе 2018 года и охватили города Пусан, Тэгу и Тэджон.

  Первый японский сингл 'Day6' был выпущен 14 марта 2018 года, отмечая их дебют в Японии. Их первый концерт в Японии «The Best day – Day6 1st Live in Japan» состоялся 13 июня 2018 года на «Tsutaya O-East» в Токио. Их второй японский сингл «Stop the rain» вышел 25 июля 2018 года.

  Третий EP Jae Park и Day6 под названием «Shoot Me: Youth Part I» был выпущен 26 июня 2018 года. В нем всего 7 треков, в том числе первый номер «Shoot Me». Первый альбом лучших хитов группы «The Best day» был выпущен в июне 2018 года в Японии.

  Первое мировое турне группы «Youth» началось в ноябре 2018 года и продлилось до января 2019 года.

Пустяки


  Пак Джэ Хён из Day6.Jae Park имеет прозвище «Chicken Little» из-за его сходства с этим персонажем. Его также называют «Hashtag King», поскольку он использует много длинных хэштегов.

  Он редактировал собственную статью в Википедии группы Day6 и забавлялся с псевдонимами участников группы.

  Jae Park упомянул в своем блоге на YouTube, что у него аллергия на пыльцу и некоторые фрукты, и он не переносит лактозу.

  Он свободно говорит по-английски, но не по-корейски.

  Jae Park дружит с участниками The Rose Woo Sung и BM KARD.

  Он является основателем 'jaehyungparkian' (его шипинг с Young K.)

Прочтя эту познавательную статью, вы выяснили, кто такой Пак Джэ Хён из Day6, и теперь не попадёте впросак, если вдруг снова услышите это популярное в узких кругах корейское имя.
Ключевые метки: корейцы

Категория: К-ПОП

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *