Модные Слова » К-ПОП » Пэк Чи Ён - сольная певица

   

 

Пэк Чи Ён - сольная певица

0 Корейская певица Пэк Чи Ён.Корейская певица Пэк Чи Ён.Пэк Чи Ён - южнокорейская певица и музыкант. После дебюта в 1999 году со своим альбомом «Sorrow» она быстро прославилась благодаря своим свежим танцевальным номерам. Один сингл с альбома «Choice» особенно хорошо зарекомендовал себя среди слушателей, и удивительный микс корейской музыки с латинскими мелодиями обрёл огромную популярность. Выпуск и успех ее последующего альбома 'Rogue' сделали ее одним из самых популярных молодых музыкантов Южной Кореи. Помимо своих альбомов, она сотрудничала со многими другими южнокорейскими артистами, а также предоставила отмеченные наградами саундтреки для телевизионных драм. Выпустив восемь студийных альбомов за свою карьеру, она завоевала множество наград, включая "MNet Asian Music Awards". В 2000 году у неё возникли некоторые проблемы, когда ее запись секса с тогдашним менеджером просочилась в интернет. Добавьте наш полезный сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы время от времени наведываться к нам в гости.
Однако, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы указать вам на ещё несколько интересных публикаций по тематике К-ПОП. Например, биография Чон Хе Бин из LUV; карьера СоЮ из Sistar; кто такой Ким Бом; узнайте больше о Чжоу Цзыюй из TWICE и т. п.
Итак, продолжим, кто такая Пэк Чи Ён?

  • День Рождения: 25 Марта 1974 г;
  • Национальность: кореянка;
  • Возраст: 46 лет;
  • Знак зодиака: Овен;
  • Родилась в: Seoul, South Korea;
  • Известна как: Певица;
  • Рост: 5'7" (170 см);
  • Семья: Экс-супруг: Jung Suk-Won.

  Корейская певица Пэк Чи Ён.Baek Ji-young родилась в Сеуле, Южная Корея, 25 марта 1974 года. Она выросла в семье, где музыка была неотъемлемой частью их повседневной культуры. Со временем это настолько повлияло на её мировоззрение, что она решила стать музыкантом.

  Ее разнообразный музыкальный вкус позволил ей слушать разные музыкальные жанры, и на нее так же оказала большое влияние латинская танцевальная музыка.

  Когда Пэк училась в средней школе, она ненадолго увлеклась музыкальным стилем - "trot". В то время он был более популярным среди корейской молодежи, чем любая другая музыкальная форма. И когда пришло время начать музыкальную карьеру, она решила поэкспериментировать с сумасшедшим миксом музыки, который не был поддержан ее целевой аудиторией.

Карьера


  Она прибыла на корейскую музыкальную сцену со своим дебютным синглом 'Choice' в 1999 году, который был бодрым танцевальным номером. В песне были использованы латинские ритмы, и музыкальные критики похвалили ее за то, что она так рискнула своими дебютным альбомом.

  Ее музыкальный альбом «Sorrow» был впоследствии выпущен в 1999 году и стал в конечном итоге популярным, возглавляя многие музыкальные чарты.

  Весь этот успех был ошеломляющим для Пэк, и она не тратила впустую время на запись и выпуск своего второго альбома «Rogue», который вышел в апреле 2000 года и превзошел первый альбом с точки зрения общего успеха. Альбом был продан в течение первых нескольких месяцев в количестве 3,600 тысяч экземпляров. Он показал певицу Пэк, как одного из самых талантливых и популярных молодых музыкантов в Южной Корее в то время.

  Корейская певица Пэк Чи Ён.После не особо выдающегося третьего альбома она выпустила свой четвертый альбом в 2003 году под названием «Smile». Это был первый альбом после происшествия с видеозаписью, которая угрожала её карьере. Предполагалось, что ее карьера закончилась навсегда, и продажи ее альбома отразили этот факт. Общие продажи четвертого альбома не смогли достичь удовлетворительных результатов, и критики также не были особенно впечатлены.

  В течение следующих трех лет Пэк размышляла над своими ошибками и понимала, что у нее, возможно, есть не много шансов восстановить свою карьеру и репутацию соответственно. В 2006 году она выпустила свой пятый студийный альбом под названием «Smile again». В результате трехлетней напряженной работы этот альбом ждал оглушительный успех. Что еще больше способствовало успеху альбома, так это ее смелое решение включить мягкую балладу среди танцевальных ритмов.

  Мягкий романтический сингл под названием «I Wont Love» возглавил многие чарты. В остальных песнях Пэк давала отсылки к своему первому популярному альбому с танцевальными номерами под влиянием латинских мелодий.

  Она объехала всю страну для того, чтобы усилить свою популярность и прекратила свой тур только к концу года, чтобы сосредоточиться на своей следующей работе. За альбом она получила награду MKMF "Best Solo Female Singer award".

  В 2007 году она выпустила свой следующий альбом под названием «The Sixth Miracle», который снова оказался весьма успешным, что привело ее к победе на "Seoul Music Awards".

  В начале 2008 года у нее возникла проблема с кистой горла, которая угрожала расстроить её голос. Она избавилась от неё, после чего несколько месяцев отдыхала от пения, чтобы у нее восстановились связки.

  Корейская певица Пэк Чи Ён.Ее сингл «Like the Bullet by Bullet» из ее следующего альбома «Sensitivity» стал хитом чарта. Песня стала небольшим отклонением от ее обычного музыкального вкуса и была песней среднего темпа. Трек оставался на первом месте на многих музыкальных сайтах Южной Кореи, и альбом стал успешным.

  После этого она взяла паузу на пару лет, а тем временем сотрудничала с коллегой Mighty Mouth и сделал несколько интересных номеров. Она также объявила о своем следующем музыкальном шоу в 2011 году.

  Ее восьмой студийный альбом "Pitta" был выпущен в 2011 году и приобрёл огромный успех у публики. Это было удивительно для многих критиков, поскольку она была одной из немногих женщин-певиц, чья популярность отказывалась угасать после стольких взлетов и падений. Альбом немного изменился по сравнению с ее обычными музыкальными предпочтениями, и все же он вызвал отклик у ее поклонников.

  Она вернулась к своим корням, с танцевальными номерами, и альбомом «Good Boy» в 2012 году. Она выпустила танцевальный номер через три года и, несмотря на успех всего альбома, мягкая баллада из альбома под названием «Voice» оказалась той изюминкой, которая, стала самым популярным синглом с альбома.

В 2012 году она появилась в качестве судьи и наставника в реалити-шоу «The Voice of Korea».

  В начале 2013 года она отправилась в тур по Южной Корее. За ним сразу последовало мировое турне.

  Пэк также написала саундтреки ко многим сериалам, и завоевала награды для многих из них. Некоторые из ее самых популярных саундтреков к телевизионным драмам -  ‘Don’t Forget’ для IRIS; ‘Love is not a Crime’ для ‘Ja Myung Go’ и ‘Spring Rain’ для ‘Gu Family Book’. Для сериала ‘Secret Garden’ она сочинила песню ‘That Woman’, которая получила награду за выдающуюся корейскую драму OST на "Seoul Music Awards" 2011.

Личная жизнь


  Корейская певица Пэк Чи Ён.Baek Ji-young прошла через травмирующую фазу еще в 2000 году, когда ее видео секса с ее тогдашним менеджером Kim Shi-won просочилось в интернет. Она подала жалобу, обвиняя своего бывшего менеджера в шантаже после того, как она уволила его с работы. Затем менеджер сбежал в США, где его поймали и посадили в тюрьму по обвинению в сексе с несовершеннолетней и его видеозаписи этого процесса.

  Она начала встречаться с актером Jung Suk-won в 2011 году, и после двухлетних встреч пара поженилась в 2013 году. Вскоре после замужества у неё произошёл выкидыш, и позже выяснилось, что в то время Пэк была на четвертом месяце беременности.

  В мае 2017 года Пэк родила здоровую дочь.

  Пэк подала в суд на местную клинику пластической хирургии за использование ее лица для рекламы без ее разрешения. Она выиграла дело против клиники и получила 5 миллионов вон за иск.

Прочтя эту познавательную статью, вы узнали, кто такая Пэк Чи Ён в К-ПОП, и теперь не попадёте впросак, если вдруг где-то услышите это имя.
Ключевые метки: корейцы

Категория: К-ПОП

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *