» » Поза 69 в сексе

   

 

Поза 69 в сексе

0 Поза 69 в сексе.Поза 69 в сексе.В популярном в начале нулевых сериале "Секс в большом городе", одна из героинь уверенно заявляла, что "поза 69" уже порядком устарела, и сегодня уже многим наскучила. С тех пор утекло много воды, этот сериал вместе со всеми её героинями уже давно "канул в Лету", но эта поза и по сей день имеет своих стойких приверженцев и поклонников. Да и вообще, если копнуть поглубже, то выяснится, что данной позицией пользовались много тысяч лет назад, о чём свидетельствуют древние рисунки и гравюры. Поэтому, никто не собирается расставаться с позицией, входящей в топ-10 по популярности почти у всех народов нашей планеты. Однако вы не расстраивайтесь, что эта техника такая дремучая, зато она позволяет достаточно неторопливо и со вкусом получать максимум удовольствия. А для чего вообще люди занимаются любовью? В 95 процентах случае именно из-за наслаждения от процесса! Поэтому, чтобы у вас был здоровый секс, от которого вы получали бы только позитивные эмоции, вы должны делать всё неторопливо, с чувством, тактом и расстановкой. К сожалению многие относятся к этому, как пище быстрого приготовления, захотел выпустить пар, задрал юбку, совокупился и побежал по своим делам. Можно сравнить это с гамбургером, вроде живот набил, ты сыт, но вместо энергии, и желания что-то делать, тебе хочется просто полежать. Добавьте наш сайт модные-слова.рф к себе в закладки чтобы иногда заглядывать к нам на огонёк.
Однако, перед тем, как я продолжу, мне бы хотелось указать вам на пару другую публикаций по тематике сексуальности и любви. Например, какие бывают Возбуждающие крема для женщин; узнайте, зачем люди Смотрят п%рно; несколько мыслей про Предварительные ласки перед сексом; о Женской сексуальной активности и т. п.
Итак, продолжим, полезная информация про позу 69.

Поэтому не удивительно, что позиция 69 отличный вариант потренироваться в неспешном сексе, поскольку, чтобы достигнуть экстаза, приходиться потратить много сил и энергии. Хотя несмотря на трудности и проблемы, секс всё равно привлекает нас, особенно если вы всё будете делать по "фэншую".

Позы 69 в сексе


  Поза первая. Поза 69 в сексе.Перекрёстная любовь. К данной позиции влюблённые приступают, где-то на середине прелюдии. Поскольку раньше к ней приступить будет сложнее, ведь вы ещё не раздеты. Редко кто готов считать, что предварительные ласки в этой позиции станут "главным блюдом" всего банкета. И кроме того, сложно в данной позе не отдаться на волю своих чувств и эмоций, а продолжать доставлять удовольствие своему партнёру. В том случае, если вам будет сложно сосредоточиться, можете использовать "метод зеркала", повторяя все действия за своим избранником. Не забывайте, что во время сильного оргазма большинство дамочек старается рефлекторно сжать свои зубы. В том случае, если вы не можете предотвратить эту реакцию, то вам вряд ли стоит практиковать этот вид секса.
И ещё, одно из преимуществ данной позиции - это наслаждение растянутое во времени, а оргазм в этом случае идёт, как желанный, но необязательный бонус.

  Поза вторая. Девочки главные. Ваш парень ложится на спину, вы предлагаете ему согнуть колени, чтобы его ноги послужили вам дополнительным упором вашим плечам, а заодно все его "причиндалы" окажутся прямо перед вашим лицом. Данная позиция подходит больше всего для представительниц слабого пола, поскольку тут появляется возможность контролировать не только свои действия, но и ласки своего возлюбленного. Этот вариант так же подойдёт в том случае, если ваш молодой человек обладает пивным животом. А ещё, можно не переживать, что ваш бойфренд после семяизвержения обессилено рухнет на вас всем телом.
К сожалению, если вы с парнем имеете заметную разницу в росте, то такие постельные утехи явно не для вас. К счастью данный недостаток можно обойти, если подложить под ягодицы мужчины несколько пуфиков, таким образом заметно сократив расстояние от члена до вашего ротика.

  Поза третья. Поза 69 в сексе.Парни главные. Этот тип позиции 69 изобретён безусловно мужчиной. Ведь парень в этой ситуации будет полностью контролировать весь процесс, то есть глубину проникновения, силу толчков и длительность соития. Вы переворачиваетесь на спину, а мужчина залезает на вас сверху, опираясь на свои локти. Будет замечательно, если он без проблем будет удерживать свой вес на руках, тогда вам просто не о чем переживать, а его бёдра будут действовать, как надо. Однако, берегитесь, возбудившись, он может невольно ускорится, что вызовет у вас рвотные позывы или вообще травму гортани. Чтобы подстраховаться от подобной неприятности, вам всё же придётся слегка присматривать за глубиной проникновения и фрикциями, упёршись руками в его бёдра.

  Поза четвёртая. Сбоку. Одна из самых удобных и наиболее безопасных вариаций позы 69 - это расположение "валетом". Здесь не так уж важна разница в росте, телосложении и весе. Тем более можно без особых усилий к ней перейти от других поз и предварительных ласк, например от массажа ступней или попки. В том случае, если ваша шея устала, то вы можете опереть голову на ногу вашего партнёра. Главным минусом этого варианта является не столь плотное соприкосновение, как в позиции "друг на друге", что заметно снижает накал страстей. Попробовать компенсировать данную неприятность можно лёгким ласками ягодиц, груди и живота.
Для тех, кто любит добавить "перчинки" в отношения, подойдут любые вертикальные вариации позы 69.

  Поза пятая. Сидя. Занимая вертикальную позицию, вы должны понимать, что она будет причинять дискомфорт, особенно представительницам прекрасного пола. Это связано с чрезмерным приливанием крови к голове партнёрши. Поэтому, этим вариантом можно воспользоваться, как интересным опытом, но не повторять его слишком часто. В данной позиции мужчина устраивается на краю постели, расставив свои ноги в стороны и пристроив ваши бёдра к себе на плечи.
Девушка практически стоит на голове, задрав ноги вверх, лицом к животу мужчине. Упираться можете на две руки или одну, другой лаская вашего бойфренда. В этой позе он главный, а вы можете делать только то, что он захочет. К данной позиции можно переходить вволю порезвившись в классической позе 69. Тогда ваша голова точно закружиться, причём не только от сильного прилива крови.

  Поза шестая. На коленях. Это вариант из разряда акробатических трюков, поэтому подойдёт явно не для всех. Мужчина садится на коленях, а вас поднимает на руках, лицом к себе, таким образом, чтобы ваши бёдра удобно расположились на его плечах. Ваш любимый должен крепко прижимать вас к себе, при этом ваши руки свободны, и вы их можете отправить "гулять" помогая ласками своему языку и губам. Эта поза позволяет вам более всего открыться навстречу бойфренду, а он при этом может максимально глубоко проникнуть в вас. Эта вариация позволяет ощутить свою полную беспомощность и зависимость от любимого человека.

  Поза седьмая. Поза 69 в сексе.Стоя. В том случае, если вы неплохо развиты в физическом плане и вам хочется пережить массу острых впечатлений, то вертикальная вариация позиции 69 подойдёт вам, как нельзя более лучше. В этом случае вся нагрузка ложится на партнёра. Переходят в данную позицию из положения сидя. Как водится, ваши бёдра всё так же располагаются на плечах мужчины, а его руки в это время становятся упорами для ваших плеч. Обхватите его торс и прижмитесь к нему. Теперь вам остаётся только расслабиться, поскольку от вас в этом случае ничего не будет зависеть. Какое время вы затратите на эту позицию будет зависеть только от физических возможностей бойфренда, которому не так-то просто будет расслабиться. Этот прекрасный финал подойдёт для завершения бурной прелюдии. А ваш любимый должен продемонстрировать, что он не зря столько времени проводит в спортивном зале.
{reklama6}
Прочтя эту позитивную статью, вы узнали, про вариации позы 69, и теперь сможете воспользоваться нашими советами для собственного удовольствия.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *