» » Венерические заболевания у женщин

   

 

Венерические заболевания у женщин

0 Венерические заболевания у женщин.Венерические заболевания у женщин.Несмотря на то, что наша жизнь в целом приятная, и я бы даже сказала просто замечательная, в ней встречаются моменты, от которых хочется плакать, а порой даже выть на Луну от бессилия. Многие барышни встречаясь с молодыми людьми даже не задумываются, что их беззаботное и интересное времяпровождение может закончиться в один миг, и потом последуют долгие месяцы посещения врача, приёма лекарств и хождения на различные процедуры. А ведь так всё замечательно начиналось, и отношения были так чисты и невинны. Что же произошло? Дело в том, что природа помимо нас, создала ещё много живых существ, в том числе и таких маленьких, которых совсем невидно невооружённым взглядом. А среди них имеются сонмища весьма опасных и патогенных созданий, которые способны не только навредить нашему здоровью, но и загнать в могилу. И как вы уже наверное сообразили, сегодня мы поговорим о венерических заболеваниях у женщин. Те кто ещё не в курсе, что это такое, поясняю - это болезни передающиеся, как правило, во время полового контакта (ЗППП). Обычно эти болезнетворные микробы и вирусы попадают именно от парней к девушкам, поэтому женщина должна быть более осмотрительной. Добавьте наш полезный ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы время от времени заглядывать к нам в гости.
Впрочем, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы указать вам на парочку полезных публикаций по тематике сексуальных отношений и любви. Например, что делать, если мужчина предлагает Секс втроём; какая поза Лучше для секса; как оргазм Влияет на женщину; почему девушкам Нравится минет и т. п.
Итак, продолжим ЗППП, что это такое у женщин?

Признаки венерических заболеваний


Венерические заболевания у женщин.Каждое венерическое заболевание заметно отличается друг от друга. У них имеются свои определённые признаки, но несмотря на это, у многих болезней этой группы существует много общего. Самостоятельно заниматься диагностикой, и уж тем более самолечением, дело крайне "неблагодарное", поскольку узнать конкретный диагноз способен только специалист высокого класса. Однако, чтобы вообще понимать, что происходит с вашим телом, вам следует знать общую симптоматику ЗППП (заболеваний передающихся половым путём), чтобы вы могли вовремя обратиться к врачу за помощью.

  Посетить венеролога следует в случаях:

  • Если появилась сыпь, которая распространилась на наружные половые органы, слизистую влагалища и рта.
  • Возникло раздражение, отёчность, покраснение половых органов.
  • Нарушился менструальный цикл.
  • Появились странные влагалищные выделения, которые могут быть кровянистыми; с гноем; зелёные; серые; жёлтые; с неприятным и резким запахом.

Кроме того, к признакам ЗППП можно отнести боли в прямой кишке; боли в горле и першение; болезненные ощущения во время мочеиспускания; новообразования в заднем проходе. И ещё, вам следует обратить самое пристальное внимание на повышенную или субфебрильную (повышение температуры тела в течении длительного периода времени в пределах 37,1—38,0 градусов) температуру тела; увеличение лимфатических узлов. Вам следует уяснить, что большинство признаков подобных заболеваний будут напрямую зависеть от того, каким образом данное заражение произошло. Поскольку болезнетворные бактерии начинают активно размножаться именно на тех участках тела в которые внедрились первоначально.

Симптомы венерических заболеваний у женщин


  Венерические заболевания у женщин.Венерическая лимфогранулема. На том участке, где произошло внедрение появляется небольшой бугорок или пузырёк. Причём часто его не замечают, поскольку он достаточно быстро рассасывается. Через несколько недель у заражённой девушки происходит постепенное увеличение лимфатических узлов в районе малого таза. Если ничего не предпринимать, то через некоторое время эти узлы уплотняются и становятся довольно болезненными. Затем узлы сливаются, а кожный покров над ними приобретает красноватый оттенок, причём цвет может варьироваться вплоть до синюшного с красноватым отливом. Через некоторое время эти узлы лопаются с выделением некоторого количества гноя.

  Хламидиоз. Одним из симптомов является исчезновение аппетита, возникновением болей при мочеиспускании и внизу живота, а так же сильными выделениями из влагалища, зачастую с резким отталкивающим запахом.

  Гарднереллез. Во время протекания этого ЗППП могут наблюдаться водянистые либо кремообразные влагалищные выделения с рыбным запахом. Цвет подобных выделений может разниться, начиная от белого или прозрачного и заканчивая зелёным. Через некоторое время появляется отёчность, жжение и зуд в наружных половых органах, а само влагалище воспаляется. Возникают жжение и болезненные ощущения во время секса и мочеиспускания в области промежности или влагалища.

  Гонорея. Данное заболевание может проявляться в виде дискомфорта во время полового акта, а также болезненного и частого мочеиспускания. Кроме того начинаются влагалищные выделения со сгустками, иногда с кровянистыми.

  Трихомониаз. Можно диагностировать по жёлто-зеленоватым выделениям с неприятным запахом, сопровождаемых раздражением и сильным зудом стенок влагалища, а так же болезненными ощущениями во время секса и при мочеиспускании.

  Триппер. При заражении данным неприятным заболеванием у дамы возникают болезненные ощущения внизу живота, боли во время мочеиспускания, а так же творожистые, гнилостные, пенистые выделения из влагалища сопровождаемые отталкивающим запахом. Кроме того, больная может почувствовать неприятный зуд в прямой кишке и выделения из этой части тела. Хотя в некоторых случаях это заболевание протекает совершенно бессимптомно, что позволяет такой даме заразить большое количество мужчин.

  Сифилис. Это достаточно опасная болезнь, которая раньше вообще не лечилась. Поэтому, когда вы на своих гениталиях, прямой кишке, губах или языке обнаружили твёрдое уплотнение (первичная стадия), то можете бить тревогу. Далее начинают увеличиваться лимфатические узлы. Когда наступает вторичная стадия (лучше до неё не доводить), по всему телу распространяются коричнево-красные или розовые язвы, сопровождаемые болью, слабостью и повышением температуры тела. Что характерно, эти признаки могут исчезать и снова проявляться, а в латентной фазе подобные симптомы и вовсе отсутствуют. В том случае, если вы махнули на себя рукой, то сможете наблюдать у себя третичную фазу. Во время которой бактерии распространившись по всему организму начинают проникать во все внутренние органы от чего вероятен летальный исход.

  СПИД-ВИЧ. Венерические заболевания у женщин.В том случае, если вам "повезло" подцепить такое модное нынче заболевание, то вы сможете диагностировать его по симптомам напоминающим признаки простудного заболевания. Спустя какое-то время у человека снижается вес, появляется кашель, жар и даже понос. На поздних стадиях возникает сильная слабость, озноб, обильное потоотделение, постоянные головные боли. С течением времени ВИЧ переходит в неизлечимую стадию, которая называется СПИД.

Как бы то ни было, у девушек ЗППП проявляются совершенно по-разному, и чем раньше вы отправитесь на приём к врачу, тем быстрее сможете избавиться от болезни.
{reklama6}
Прочтя эту статью, вы наконец выяснили, про венерические заболевания у женщин, и теперь сможете воспользоваться данной информацией, чтобы спасти своё здоровье, а может быть и жизнь.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *