» » Секс в первый раз

   

 

Секс в первый раз

0 Секс в первый раз.Секс в первый раз.Для молодых людей секс в первый раз - это одно из самых важных событий в их жизни, которое позволяет им почувствовать себя старше и опытнее. Поэтому очень многие девушки стремятся к этому, словно мотыльки. Самые первые интимные отношения - это словно редкое блюдо для настоящих гурманов. Его едят медленно, смакуя, испытывая массу невиданных ранее чувств и эмоций. В том случае, если у вас постоянно возникают сомнения, нужно ли начинать прямо сейчас, тогда лучше отсрочить этот процесс. Ведь вы можете получить психологическую травму, которая будет отравлять вас на протяжении всей вашей жизни. Поэтому, осторожность, и ещё раз осторожность должны стать вашим девизом в этот жизненный период. Самые обсуждаемые моменты, а также объяснения специалистов такого любопытного вопроса, как первый секс будут изложены немного ниже. Добавьте наш полезный ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы иногда заглядывать к нам в гости.
Перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы указать вам на несколько популярных новостей по тематике любви и секса. Например, как доставить Женщине оргазм; как часто можно Заниматься анальным сексом; почему женщины хотят Секс с двумя мужчинами; как довести Женщину до экстаза и т. п.
Итак, продолжим, несколько мыслей про секс в первый раз.

Проблемы у девушек


Секс в первый раз.Некоторые невинные девушки чрезвычайно опасаются того, что первый раз может оказаться довольно болезненным. Хотя обычно боль бывает не очень сильной, с самым минимальным кровотечением. На самом деле всё будет зависеть от вида девственной плевы. Этот кусочек плоти закрывает вход во влагалище, и как правило имеет форму кольца, но у некоторых представительниц прекрасного пола он может напоминать собой решето. Если у девочки плотная плева, то первый секс может повлечь за собой сильную боль и вызвать заметное кровотечение. Когда после интимных отношений крови довольно много, и она не останавливается на протяжении пары часов, то желательно обратиться к специалисту. Многие девушки от чего-то уверены, что они непременно забеременеют даже после первого полового контакта. На самом деле этот страх далеко не беспочвенный, ведь в некоторых ситуациях даже девственница способна "залететь", если она была на пике фертильности (способность производить потомство). И ещё, некоторые девочки заметно нервничают, если после первого интима у них не пошла кровь. В этот момент избранник начинает обвинять её во всех смертных грехах, особенно это распространено у мусульман.
Мужчина должен "зарубить у себя на носу", что отсутствие кровотечения ещё не говорит о том, что девушка не была девственницей. Это зависит исключительно от её физиологических особенностей организма.  

Страхи парней


Большие опасения и страхи вызывают у молодых людей мысли о преждевременной эякуляции. Поскольку подобный конфуз достаточно часто происходит с мальчиками и юношами, будет лучше, если девушка начнёт ласкать своего бойфренда до оргазма. Это позволит уменьшить напряжение в его "чреслах", и тогда парень сосредоточится на своих чувствах до и во время непосредственного сексуального контакта. Подростки постоянно переживают из-за своего полового органа, беспокоясь о его форме, размере либо о том, что он слишком искривлённый или маленький. Так же они ожидают ласковых и нежных словечек, полных доброты и поддержки.

Общие опасения


Секс в первый раз.Вы вероятнее всего читали о первом интимном контакте, разговаривали с подругами, у которых первый раз уже остался позади. Вам скорее всего рассказывали, насколько это всё неприятно и больно, но были повествования и о многочисленных оргазмах; получении максимального наслаждения; потери сознания от кайфа, и тому подобной ерунде. Если вы внимательно рассмотрите анатомическое строение женского и мужского тела, вы поймёте, что обе этих крайности не являются распространённой нормой. И хотя особо болезненных ощущений быть не должно, но в то же время вы и удовольствия особого не получите. Если ваша девственная плева очень тонкая и гибкая, то вы вообще не почувствуете неприятных ощущений. Ну, а если она более толстая, то её будет довольно сложно "нарушить" естественным способом. Нередки случаи, когда её удаляют хирургическим путём в гинекологическом отделении.
Именно от вас будет зависеть, какой у вас будет первый интим. Попробуйте избавиться от всех своих страхов перед кровотечением и болью, а так же перед незапланированной беременностью. Вы должны заранее позаботиться о контрацепции. И вообще, для вас секс не должен представлять собой нечто тёмное и неизведанное, ничто вас не должно пугать и сдерживать желания. Если вы постоянно задаётесь вопросами: "тот ли это молодой человек?"; "действительно ли я хочу с ним секса?"; "хочу ли я остаться с ним на всю жизнь?", то вам скорее всего пока рано начинать серьёзные отношения.
Если ваш избранник на словах уверен в себе, а на деле смущается и теряется? Он страшится преждевременной эякуляции, и того, что не сможет достойно показать себя, как мужчина? Его время от времени посещает страх наготы, и у него имеются различные комплексы связанные с его телом?
Возможно ваш молодой человек думает: "У меня отличная фигура, но член очень маленький". Подобные размышления приводят к страху. Вы вообще уверены, что у вас всё будет замечательно?
Всё будет просто отлично, если вы оба на самом деле этого хотите.

Порой бывает, что парень начинает настаивать на половой жизни, тогда как девушке нужно ещё какое-то время, чтобы эмоционально созреть для таких ответственных отношений. Спешка - это не самый лучший советник, а поддаваться давлению со стороны партнёра - худшее из ваших поступков.
Главное, чтобы вы оба испытывали желание, и если вы понимаете, что он для вас самый лучший и единственный, тогда можете начинать с ним половую жизнь. Если в первый раз всё прошло не так, как вы мечтали, не думайте, что так будет всегда. Со временем интимные отношения заиграют новыми красками, вы узнаете друг друга получше, научитесь предугадывать желания и "хотелки" своего партнёра. Кто бы что ни говорил, но первый секс - это совершенно незабываемый и прекрасный момент. И если для вас это именно так и есть, то продолжение интимных отношений принесёт вам много удовлетворения. Если же вы отважитесь на секс под воздействием алкогольных напитков, то не ожидайте, что он будет приносить вам удовольствие и в будущем. Вероятно после такого соития вы испытаете сильное разочарование, а не романтический восторг и высокие позитивные эмоции, как вы представляли в свои местах и фантазиях. В недалёком будущем, после испытанного стресса, вы вряд ли вообще захотите заниматься сексом. Первый интим может оказать сильное влияние на все ваши дальнейшие сексуальные отношения.

Где в первый раз заняться сексом?


Секс в первый раз.Для идеального интима, лучше провести вечер или ночь в той обстановке, которая вам знакома. Например, в собственной квартире, в которой вы бы чувствовали себя в полной безопасности, что позволит вам расслабиться и получить удовольствие. Кроме того, для дополнительного комфорта кровать надо заправить свежим бельём, а само её расположение должно быть недалеко от ванной комнаты. При этом у вас должно быть в запасе много времени, чтобы не переживать и не волноваться, наслаждаясь близостью со своим избранником.
В том случае, если вы опасаетесь, что родители могут неожиданно нагрянуть в самый неподходящий момент, то лучше заниматься любовью во время их отъезда или отпуска. Начало половых отношений в жизни каждой девушки является весьма напряжённым и ответственным событием. И будет довольно печально, если вы станете вздрагивать каждый раз, когда вы услышите звуки шагов на лестничной площадке, или шум от открывающихся дверей лифта. В этом деле нужна спокойная атмосфера. Смелости вам придаст приятная музыка, приглушенный свет, а так же лёгкие спиртные напитки. Юные особы, которые не привыкли к своему телу, очень переживают по поводу своей наготы. Кроме того, их так же пугает вид эрегированного пениса - смущает его размер. Поэтому лучше будет, если вы станете делать "это" при зажжённых свечах или в свете прикроватного бра.

Вы должны быть убеждены в том, что для занятий любовью вы выбрали самое подходящее местечко, где почувствуете себя в безопасности и расслабитесь от приятной музыки. В идеале вам следует дополнительно убедиться, что ничто и никто вам не помешает. Просто составьте список всех проблем, чтобы в процессе вас ничего не смогло удивить. Вы должны думать только о себе, и собственное жильё, в котором вам известен каждый угол, окажется для вас идеальным убежищем для самых первых интимных экспериментов. Только когда вы спокойны и расслаблены вас ожидает путешествие в неизведанное, где вы насладитесь совершенно новыми впечатлениями и получите массу самых разных позитивных эмоций.

В том случае, если локация, где вы займётесь своим первым сексом представляет для вас полную неизвестность, попробуйте соблюсти хотя бы самые важные детали.
Очень важно для вас предварительно выяснить, будут ли закрываться двери; удобно ли "ложе любви"; не услышат ли ваши голоса соседи; соблюдены ли меры контрацепции и т. п.
Среди дополнительных условий, которые предпочтительны, но необязательны стоит выделить запах тлеющих ароматических палочек, красивое нижнее бельё, регулируемое освещение, а так же приятная и тихая музыка.
На самом деле, для первого интима очень важны взаимоотношения между партнёрами. Не возможно заранее предугадать и запланировать весь процесс занятия любовью вплоть до самых мелочей. Ведь скорее всего проявят себя непредвиденные проблемы, о которых вы даже и не подозревали, но со временем они будут только накапливаться. Поэтому, особо сильно не "грузитесь", а лучше представьте, как вам будет приятно и хорошо с вашим молодым человеком. Планирование развития событий, и выстраивание схем поведения, как правило, себя не оправдает. Вам нужно понимать, что вы делаете "это" первый раз в своей жизни, и что с подобной ситуацией никогда ранее не сталкивались, и поэтому не подозреваете, что может вас ожидать.

Контрацепция


Секс в первый раз.Некоторые молодые барышни предполагают, что при первых интимных отношениях забеременеть невозможно. На самом деле, это сильное заблуждение! Кроме того, в первый раз повышается риск заражения инфекционными заболеваниями, поскольку имеются повреждения кожного покрова, куда бактериям и вирусам очень легко проникнуть. Поэтому, надевать в первый раз презерватив крайне желательно.
И будет просто замечательно, если вы заранее исследуете данный "предмет", попробовав надеть его например на палец. В вашем случае очень важно правильное применение "резинового изделия". Молодые люди уверены, что его следует одевать до упора, тогда как на самом деле сверху следует оставить полость, иначе он может порваться, натянувшись как следует. Да и для спермы это свободное местечко подойдёт, как нельзя кстати. Обычно "кондомы" приобретают в аптеке, так будет более надёжно. Они не должны быть устаревшими, например такими, как тот, что годами носил в своих джинсах ваш возлюбленный, дожидаясь благоприятного случая. Почти все презервативы продаются уже в смазке, которая обеспечивает менее болезненное "вторжение". Специалисты прямо подчёркивают крайнюю важность этого "предмета" при сексе именно в первый раз, и было бы крайне глупо не воспользоваться их советами. И ещё, в отличие от того, что вам рассказывали друзья и подруги, презерватив вообще не ослабевает ощущения. Конечно речь идёт именно о девушках, с парнями всё по другому. И если "кондом" качественный и подобран правильно, то вы его вообще не почувствуете, и не отличите от незащищённого секса.

Многие девочки отчего-то считают, что первая близость является абсолютно безопасной. Это далеко не так! И если вы уже достаточно взрослая для сексуальной жизни, вам следует отправиться к гинекологу, и рассказать ему о своих планах. Специалист поможет выбрать лучший противозачаточный препарат именно под вашу физиологию. Самым простым и эффективным однако, всё же является презерватив, хотя даже он не даёт 100% безопасности. Не будет лишним поговорить серьёзно со своим избранником, о том, что он думает о способах предохранения. Как правило, ответ на этот вопрос выявит его подлинное к вам отношение. Сопричастие к человеку выражается обычно в ответственности за здоровье своего партнёра. В том случае, если он действительно не может без вас жить, тот беспрекословно согласится правильно предохранятся.

Позы для первого секса


Лучше всего в первый раз использовать "классику", другими словами лучшим вариантом будет "миссионерская" позиция. Таким образом вы сможете контролировать все действия вашего любимого, выражать любовь и заботу, а так же видеть реакцию друг друга. Не торопитесь, станьте очень чуткими, и ничего не бойтесь. В этот момент лучше думать о позитивных вещах. Не забывайте, что только вы знаете своё тело и психологию, а так же потребности и реакцию на отдельные вещи. Не переживайте, если вы не достигли пика наслаждения в свой первый раз. Как бы то ни было, все дороги для вас открыты!

Вам важно ощутить себя желанной и любимой, а не просто слышать нежные словечки. Ваш молодой человек может даже не догадываться, что вам очень нужны его признания в своих чувствах, и жарком шёпоте на ушко. Мужчины не приучены вести задушевные разговоры в постели, они больше руководствуются действиями. Хотя с течением времени ваш избранник научиться нашёптывать вам милые словечки, постепенно обнаружит все ваши потаённые местечки, и начнёт баловать ваше тело. Не стоит суетиться, и ожидать чуда в свой первый раз, будьте в конце-концов терпеливы к нему. Не всё, что вам хочется, вы можете попросить его сделать прямо сейчас. Порой, вам нужно будет указать вашему любимому, на то, что доставляет вам наибольшее наслаждение. Спонтанность чувств и реакций, так же не менее важна в отношениях!
Изучайте советы, читайте умные книги, но в конечном счёте вам самой придётся принимать решение. Всегда выбирайте только то, что хорошо именно для вас. Поскольку только вы сами можете знать, что вам по-настоящему нужно, и к чему вы стремитесь. И в тот момент, когда дело касается первого секса, прежде всего успокойтесь, и не паникуйте. Безусловно, каждая девушка в данной ситуации будет чувствовать себя очень неуверенно, но всё же постарайтесь быть расслабленной и спокойной, и тогда всё пройдёт, довольно гладко.

Если всё позади


Секс в первый раз.Эта информация больше пригодится парням. Не забывайте, что ваша избранница именно в эти мгновения нуждается в вашей заботе и помощи. Обнимите её, сказав на ушко несколько комплиментов и нежных словечек. Таким образом вы продемонстрируете ей свою мужественность и уверенность в своих силах. Возможно вы захотите через некоторое время ещё раз заняться сексом, поэтому отправляйтесь в ванную комнату и примите душ. Скорее всего, вы почувствуете себя немного неловко, но не переживайте, такое происходит со всеми. А возможно, вы захотите после секса просто помолчать, и это будет молчание двух близких людей. Попытайтесь узнать потребности своей партнёрши, и не вздумайте сразу же уходить после занятий любовью. В этот день вам пожалуй хватит острых эмоций, а то вы не сможете заснуть этой ночью. После интима, постарайтесь, как можно дольше оставаться вместе, а воспоминания об этом дне спрячьте глубоко в своей памяти. Не упоминайте о вашей "победе" даже своим хорошим друзьям и знакомым, поскольку ваша тайна тут же станет достоянием общественности.

Полезные советы


Секс в первый раз.Многие девушки решаются на секс только благодаря настойчивым уговорам их парней, не уподобляйтесь им, будьте ответственной и непреклонной. В свой первый раз лучше избегать каких-то сложных сексуальных поз. Как только вы почувствуете боль, которая свидетельствует о разрыве девственной плевы, тотчас ложитесь на спину, вытяните ноги, а затем немного согните их коленях. Заранее позаботьтесь о том, чтобы положить валик или подушку под ягодицы. Таким образом "вторжение" будет более мягким и не таким болезненным. Не переживайте, что не случился оргазм, ведь у вас был сильный стресс, который снизил возбуждение, и сделал ваше тело менее восприимчивым к петтингу и ласкам. Это нормально! При этом вам не стоит притворятся, и делать вид, будто вы на седьмом небе от счастья. Скоро вы и так научитесь получать неподдельное наслаждение от этого процесса. И помните, вы в любой момент можете отменить своё решение, сказав любимому - "Нет"!
{reklama6}
Прочтя эту познавательную, но небольшую статью, вы узнали, про секс в первый раз, и теперь сможете воспользоваться данной информацией в своих благородных целях.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *