» » Семейные пары разница в возрасте

   

 

Семейные пары разница в возрасте

0 Семейные пары разница в возрасте.Семейные пары разница в возрасте.К сожалению не редкость, когда девушки и женщины выходят замуж за парней и мужчин, с большой разницей в возрасте. Вот вы сами, намного ли старше своего супруга? Или может быть вы его сильно моложе? Психологи установили, что значительная разница в возрасте влияет на качество семейных взаимоотношений. Это довольно сложная, и весьма хрупкая тема, о которой я знаю не понаслышке, поскольку сама живу с человеком, который гораздо старше меня. Поэтому, я вдоль и поперёк изучила эту проблему, и меня в этом можно даже назвать неким "доморощенным экспертом", который на собственном опыте, и по рассказам своих подруг попыталась установить истину. Разновозрастные пары - это сегодня "притча во языцах" в наших СМИ и интернете, и интерес к этой проблеме никогда не ослабевает. Добавьте наш популярный ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы периодически заглядывать к нам в гости.
Впрочем, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы указать вам на ещё парочку толковых новостей по тематике отношений и романтизма. Например, немного мыслей про Знакомства с иностранными мужчинами; про Плюсы и минусы гражданского брака; узнайте про цену Настоящей любви; что значит Свободная любовь и т. п.
Итак, продолжим, несколько мыслей по поводу семейных пар с разницей в возрасте.

Семья разница в возрасте


Семейные пары разница в возрасте.Те кто интересуются астрологией, наверняка знают, что в ней за ход времени, а так же за личную жизнь отвечает планета Сатурн. Период обращения Сатурна был положен в основу тридцати двух летнего зороастрийского календаря. Не удивительно, что многие опираются на этот древний астрологический инструмент, чтобы спрогнозировать, как будут развиваться отношения в браке; как правильно поставить себя в коллективе, и разобраться в отношениях с родными. Для этого всего-то и нужно, что подсчитать разницу в возрасте между вами и вашим избранником.

Не упускайте из виду, что зороастрийский год начинается 21 марта, примерно на рассвете. Ваш подсчёт должен вестись от 0 до 16-ти, и если разница больше числа 21; например от "тридцати двух" необходимо вычесть "двадцать один", то получится - "одиннадцать". Именно это последнее число и нужно считать настоящей разницей в возрасте для партнёров. В том же случае, если она больше 32-х, например "тридцать пять", то от этого числа нужно вычесть "тридцать два" (32-летний цикл), и получается "три".

Разница в возрасте между партнёрами


  Одногодки. Это неплохой вариант, поскольку их взгляды на большинство вещей совпадают, и поведение их партнёра не вызывает разногласий. Их общение очень лёгкое и непринуждённое, им не потребуется доказывать друг другу прописные истины. Правда здесь имеется возможность погрязнуть в рутине и бытовых делах, что повлечёт за собой проблемы с духовным ростом. В этой ситуации можно вступать в брак ни о чём не беспокоясь, но чтобы отношения складывались более чем идеально, необходимо придерживаться заранее установленного графика, и избегать перемен.

  Один год. Это достаточно крепкий союз, в нём присутствует первая романтическая влюблённость, которая зачастую приводит к счастливому браку. Это по сути дружеский союз на всю жизнь. В этом случае женщина почти всегда становится ведущей. При этом имеется не маленький риск погрузиться в меркантильные проблемы, и заняться прямым накопительством. В этом случае, через некоторое время супруги могут ощутить бессмысленность существования и некоторую внутреннюю опустошенность.

  Два года. У таких пар обычно денег всегда не хватает.

  Три года. Семейные пары разница в возрасте.В такой разнице возраста мы получаем некий подвид "итальянской семьи" с шумными конфликтами и яркими примирениями. Этот союз будет более чем удачен, если оба согласятся мириться с эксцентрическими выходками своего партнёра. Будет вообще замечательно, если один из супругов будет более флегматичным, что позволит уравновесить отношения. Ведь, если люди не захотят идти на уступки, то в конце концов терпение одного из них может окончательно лопнуть, и брак может распасться.

  Четыре года. Это достаточно гармоничный союз, причём не только сексуально, но и духовно. И даже, если они умудрились развестись, то и в этом случае партнёры остаются хорошими друзьями. При этом оба человека не хотят заниматься мелкими бытовыми проблемами, и в итоге ощущение неприкаянности и неустроенности может уничтожить данный тандем.

  Пять лет. В этом случае будут неплохие отношения, при условии, что партнёры найдут для себя общее занятие. Но доверие и искренность должно обязательно присутствовать, как в личной жизни, так и в делах. Выяснение собственной позиции в семье, самоутверждение - это вечные спутники подобного союза. Эта пара словно два альпиниста, один ведомый, а другой аккуратно подстраховывает.

  Шесть лет. В такой паре зачастую на первое место выходит чужое мнение, привлекая в свои взаимоотношения ближайших родственников или хороших соседей. Никто не хочет отступать ни на пядь, пытаясь доказать своё превосходство. Часто в ход идут запрещённые приёмы, например начинаются манипуляции детьми.

  Семь лет. В первое время кажется, что у этой пары нет ничего общего, но после того, как они расстаются, какая-то неведомая сила снова их соединяет. Подобный брак нужен им обоим. Это отношения, в которых отсутствует ясность, но зато здесь всё прекрасно с творчеством и духовным развитием. И даже в том случае, если партнёры понимают, что отношения закончились, но они продолжают жить вместе, не находя в себе силы расстаться.

  Восемь лет. Прекрасный союз партнёров и помощников. В нём отношения, как нельзя более гармоничны, причём сразу на нескольких уровнях  существования. Их связь даёт стабильность, гармонизирует, придаёт уверенности и восстанавливает любую из форм привязанности. Старший по возрасту автоматически становится главой семьи, а младший не спешит возражать против своего подчинённого положения. В подобных семьях обычно рождается гораздо больше 2-х детей.

  Девять лет. Это самое критическое сочетание разницы в возрасте. Такой союз ещё можно окрестить "заклятыми врагами". Поскольку тут ни на миг не утихают скрытые дрязги, строительство козней, коварство и скрытность друг друга. Неизвестно что каждый из них думает о своём партнёре, при этом никто не спешит заняться разгребанием проблем и всяческих дел, которые накопились за долгий срок. Как и всегда, тот кто старше, находится в более выгодной позиции.

  Десять лет. Это практически идеальный брак по расчёту. Для каждого из них что-то нужно от своего партнёра. К разводу может привести, как потеря одним из супругов хорошей работы, так и чрезмерное неравенство в доходах. При расставании не закатывают истерик, всё проходит на удивлении тихо и мирно.

  Одиннадцать лет. Семейные пары разница в возрасте.Клоунада и фарс, отношения совершенно непредсказуемые, а партнёры и сами не в курсе, что способны устроить в следующую минуту. Этот брак словно рулетка, когда поставив всё на кон, ты можешь либо проиграть или сорвать банк. Зачастую происходит то, что никто совсем не ожидал. В отношениях партнёры проявляют себя ярыми максималистами, когда потасовка переходит в бурные примирения и наоборот.

  Двенадцать лет. Это самое странное из всех возрастов сочетание. Отношения между супругами совершенно зыбкие и непонятные. По сути, младший становится "хвостиком" старшего, поэтому даже если такой союз начинается хорошо, но может неожиданно развалиться. У каждого из партнёров постепенно складывается своя, "параллельная" жизнь.

  Тринадцать лет. Здесь всё очень предсказуемо, и не вызывает никаких вопросов. Если вы хотите узнать, как сложатся ваши отношения в будущем, выбирайте именно такую разницу в возрасте. Это взаимная ответственность, но и от фатальных ошибок никто не застрахован.

  Четырнадцать лет. На самом деле, даже этим людям невдомёк, что их заставило вступить в брак. Им суждено всю жизнь открывать в своём супруге новые черты и детали. Однако, они настолько близки друг другу, что это становится похоже на магию. Этот брак просто переполнен недоговорённостями и тайнами. В любом случае, оба партнёра станут скрывать свои личные дела друг от друга. В общем смысле, это даже хорошо, но подобная связь в конце концов приведёт к трансформации.

  Пятнадцать лет. Это далеко не случайный союз, в нём люди объединяются для решения совместных задач и проблем. При этом, старший из партнёров закономерно не доверяет решение сложных и ответственных дел своей младшей половине. В конце концов младший начинает скучать, и начинает искать знакомство с людьми, близкими ему по возрасту. Несмотря на трудности, разводы в семье с такой разницей крайне редки.

  Шестнадцать лет. Это действительно лучший союз из всех описанных выше. Он включает в себя магию всех счастливых чисел, является формой дополняющих друг друга отношений, что некоторые прямо называют - "зеркальной взаимосвязью". Этот брак напрямую связан с гармоничными отношениями и сильным притяжением между мужчиной и женщиной. Человек обращает внимание именно на те качества в избраннике, которых ему действительно не хватает. Партнёры всю жизнь учатся друг у друга, пытаясь компенсировать свои недостатки.

Прочтя эту позитивную статью, вы узнали, про разницу в возрасте для семейной пары, и теперь сможете сделать из этого соответствующие выводы.
Ключевые метки: любовь

Категория: O любви

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *