» » Устоявшиеся мифы о любовницах

   

 

Устоявшиеся мифы о любовницах

0 Устоявшиеся мифы о любовницах.Устоявшиеся мифы о любовницах.Взаимоотношения между любовницами и жёнами зачастую носят негативный характер. Об этом снято множество фильмов и написано много книг. Особенно забавно почитать комментарии по этому поводу на женских форумах, где по тексту можно сразу понять, кто создал пост, жена или любовница. Помимо этого там можно увидеть отклики обычных посетителей, которые выражают сочувствие, или одной, либо другой стороне. Однако особое удивление вызывают некоторые высказывания жён, про любовниц. Порой читаешь то или иное сообщение, и не до конца понимаешь, на полном серьёзе это написано или нет. Само собой у любой женатой женщины, любовницы - это стервы и обманщицы, а сами они белые и пушистые. Ведь в народе ходит устойчивое мнение, что на любовниц мужчины тратят больше денег, чем на жён. Понятно, что все люди разные, есть и меркантильные любовницы, здесь никто спорить не будет. Хотя больше всего среди любовниц встречаются простые дамочки, которые просто хотят толику женского счастья. Добавьте наш сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы периодически заглядывать к нам в гости.
Впрочем, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы показать вам ещё парочку любопытных новостей по любовной тематике. Например, что делать, если меня Любит лучший друг; как сделать Удивительное признание в любви; что делать, Меня ревнует мой парень; как поступить, если муж Не обращает внимание на жену и т. п.
Итак, продолжим, узнайте о распространённых мифах о любовницах.

Мифы


  Первый миф. Она сама его захотела. Сегодня происходит смена приоритетов, и женщины стали более эмансипированными. Поэтому у них активно процветает инициатива, и они становятся более смелыми и раскрепощёнными. Хотя в большинстве случаев, как и раньше, в любовных отношениях мужчины по-прежнему делают первый шаг для знакомства. Они первыми подходят, начинают рассыпаться в комплиментах; берут номер телефона; делают приятные сюрпризы; дарят цветы; зовут на встречу; пристают и уговаривают.
Для мужчин характерна охота на девушек, при этом они просят общих знакомых не говорить, что уже женаты, чтобы не спугнуть наметившуюся жертву. После того, как контакт установлен, идёт букетно-цветочный период, в котором парни из "кожи вон лезут", желая угодить своей новой пассии.
А после того, как они узнают о вашем хобби, например вы любите вязать крючком, у вас появляется огромный запас клубков всевозможной пряжи, с которой вы и за десять лет не разберётесь. Отсюда какой вывод? Это мужчины добиваются девушек, но никак не наоборот, а значит запрыгивать на них никто в здравом уме не собирается. Запомните это милые жёнушки!

  Второй миф. Мифы о любовницах.Мечта разрушить семью. Все девушки разные, и на самом деле найдётся не так много представительниц прекрасного пола, которые бы действительно жаждали уничтожить чужую ячейку общества, и отбить у вас вашего мужа. Есть целая группа любовниц, которые уверенно утверждают, что несмотря на то, что встречаются с "женатиком" на протяжении долгого периода, совершенно не собираются выскакивать за него замуж. На самом деле, это очень умные девушки, которые прекрасно знают, что после штампика в паспорте, романтика сразу улетучится. Рутина убьёт любовь, похоронив всё светлое, что у них было под бытовыми проблемами. Поэтому, некоторые любовницы категорически против того, чтобы мужчина уходил от жены. Поскольку гораздо приятнее ощущать то трепетное чувство, когда ждёшь каждого свидания словно манны небесной. А после свадьбы жизнь закономерно превратится в треш, угар и простую повседневность.

  Третий миф. Так счастья не построить. Многие жёны часто произносят избитую пословицу: "На чужом несчастье, счастья не построишь", но некоторые любовницы с этим тезисом категорически не согласны. Хотя в том, что счастье любовницы, автоматически превращается в чьё-то несчастье, не поспоришь. Вспомните свою молодость, ведь вы скорее всего и сами уводили парней у своих знакомых подружек. Сколько в то время было разбитых сердец, слёз и проклятий, даже трудно представить. При этом, никто особо не переживал, что кому-то сделал больно, а наоборот, постоянно хвастались среди подруг своим новым бойфрендом. А сегодня, когда они уже замужем за мужчиной, которого увели в то время, вдруг поняли, что такое душевная боль. Это карма, вы делаете, что-то нехорошее, и через некоторое время вам бумерангом прилетает ответка.

  Четвёртый миф. Она всё разрушила. Просто задумайтесь, зачем вашему мужу заводить любовницу, если у вас всё в семье просто замечательно? Зачем ему абсолютно чужая женщина, если он обожает и безумно любит свою жену? На самом деле любовницы не способны уничтожить то, что уже было разрушено до них. Если муж и жена живут среди обломков своей любви, то здесь нет ничего странного, что неожиданно появилась любовница.

  Пятый миф. Почему она не может найти холостого?  Считается, что если мужчина не построил своё семейное счастье к 30 - 40 годам, то это явно не спроста. Почему это произошло вариантов немного, и все они негативные. Возможно он просто не готов к семейной жизни, либо он эгоист, закоренелый тунеядец, алкоголик и т. п.
Поэтому, нормальные мужчины обычно начинают задумываться о семье, когда для них приходит время. Возможно, им даже не очень хочется, но кому понравится ловить на себе косые взгляды и слышать упрёки от знакомых, которые считают, что у них большое количество комплексов. Кроме того, мужчина обзаводиться семьёй для того, чтобы о нём могли позаботиться, а так же создавали комфорт и уют. И только в редких случаях парни женятся исключительно по любви, такое тоже бывает, здесь не поспоришь.

  Шестой миф. Мифы о любовницах.Не заглядывайся на чужое. Большинство девушек, после ЗАГСа утрачивают часть своей активности, понимая, что дело сделано, и её жертва теперь никуда от неё не денется. Им кажется, и это от части верно, что муж с момента росписи стал её полной собственностью. Теперь она должна полностью контролировать своего избранника, где бы тот не находился, знать он куда ходит, о чём сейчас мечтает и т. п. Для них любовница - это воровка, которая пытается украсть её вещь. И хотя сейчас, когда по планете гордо шествует матриархат, мужчины ещё являются людьми, а не вещами. Впрочем, до того, как мир полностью изменится, осталось уже немного времени. Но не забывайте, что у вашего суженого имеются свои потребности, мечты и желания, причём некоторые из них не совсем дозволенные по моральным причинам.

  Седьмой миф. Аморальная девушка. Для того, чтобы "расставить все точки над Ё", вы должны прочитать несколько классических русских произведений в которых говорится о романтике и любви. И тогда вы поймёте, что не все поголовно любовницы - это аморальные хищницы, готовые в любой момент отобрать ваше "имущество". Некоторые очень милые и добрые, и в них нет ни грамма тех притязаний, что им приписывают. Не стоит ставить всех на одну доску. Ведь существует огромное количество примеров, когда такие женщины чрезвычайно воспитаны, культурны, ответственны и умны, просто им не очень повезло в личной жизни. И даже, когда у них появляется любовник, при этом они не теряют своих положительных качеств.

  Восьмой миф. Меркантильность. Многие думают, что основной движущей силой в отношениях замужнего мужчины и любовницы являются денежные средства. Это не совсем так, ведь сегодня заработать денег гораздо проще, чем найти себе понимающего и привлекательного мужчину, в которого можно влюбиться по-настоящему. Женщины, которым уже больше тридцати лет, имеют хорошую работу, то есть они не одеваются в лохмотья и не умирают от голода. Да и сами мужчины не всегда готовы поделиться своими деньгами со своими любовницами. Поскольку семья для них более значимая величина, чем отношения на стороне. И только в редких случаях "бедной" любовнице достаются подарки и сюрпризы, которые радуют её мятущуюся душу.
Нет сомнения, что существуют женщины-хищницы, которые нацелены именно на "грабёж" своего любовника, но в данном случае речь идёт не об этих стервах.

  Девятый миф. Пример детям. Для маленьких детей нет особой разницы, ходит ли ваш муж на сторону или нет. Более того, они это даже не способны заметить и правильно трактовать. А после того, как они вырастут, то им проще будет разобраться в этой ситуации, и сделать соответствующие выводы. Вы должны понимать, что воспитание на примерах - это не единственный способ обучения ваших детей. А если вдруг выяснится, что и у вас самой уже давно "рыльце в пушку"? Вряд ли вы способны уверенно утверждать, что обучаете своих детей только на хороших примерах.

  Десятый миф. Мифы о любовницах.Не представляет, как мне тяжело. Предположим, поставила любовница себя на ваше место, и что? Попробуйте представить себя на месте водителя спортивного болида, который выиграл гонку. Или давайте теперь всё бельё перетряхивать, и вспоминать все свои обиды. Например, представьте себя на месте своего коллеги, которого вы обошли по карьерной лестнице или человека, чьё место вы заняли, дав кому надо взятку.
Это жизнь! Она состоит из борьбы, и здесь главное не опускать руки и стремиться вперёд. Вам необходимо бороться за своё семейное счастье, причём здесь каждый сам устанавливает свои правила. Забудьте о моральных аспектах! Вместо этого проанализируйте, что в вас не так, если муж нашёл себе любовницу. После этого сделайте соответствующие выводы, а не обвиняйте огульно во всём вашу соперницу. Ведь большинство ваших обвинений являются ничем не обоснованными мифами.

  Одиннадцатый миф. Остаются в одиночестве. Многие считают, что любовницы все свои чувства, любовь и эмоции отдают своему мужчине, но в конечном итоге остаются совершенно одни. И да, это отчасти верно, но только с некоторыми девушками. Ведь никто не запрещает любовнице встречаться с замужним парнем, и в то же время строить отношения с другим человеком. И обычно, когда она находит своё счастье, то сразу же разрывает все контакты со своим "женатиком", ведь они ничего друг другу не должны.

Прочтя эту познавательную, но небольшую статью, вы узнали про самые распространённые мифы о любовницах, и теперь сможете руководствоваться нашими подсказками, когда станете устраивать свою личную жизнь.
Ключевые метки: любовь

Категория: O любви

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *