Модные Слова » Уличный сленг » Хасанить - что значит?

   

 

Хасанить - что значит?

0 Хасанить на машине что значит?Хасанить на машине что значит?В каждом отдельном регионе или крае РФ имеются свои исконные слова и обороты речи. Отдельные выражения сможет понять только питерец, ну а какие-то будут характерны исключительно для жителей Казани или Красноярска. В то же время, есть регионы, где со временем образовался свой местечковый диалект. И обычно такое происходило и происходит в портовых городах или многонациональных регионах, где смесь различных наречий и культур и создаёт подобный локальный жаргон. Все мы прекрасно знаем про одесский диалект, который активно популяризовали в своё время Роман Карцев и Михаил Жванецкий. Однако, сейчас на территории России стал использоваться недавно возникший дагестанский сленг, впервые появившийся на узких портовых улицах прекрасного и зелёного города Махачкала. Своеобразное, и подчас довольно забавное построение фраз и предложений выходцев из Дагестана очень понравилось русским школоло, которые стали подражать этой незамысловатой, но выразительной речи. Однако не все понимают отдельные словечки из этого сленга, и поэтому мы на сайте модные-слова.рф стараемся давать расшифровку самым популярным из них. Как вы уже догадались, говорить мы сегодня будем о таком лаконичном, но в то же время многозначительном термине, как Хасанить, что это значит вы можете выяснить чуть ниже по тексту.
Впрочем, перед тем, как продолжить, хотелось бы указать вам на ещё несколько толковых статей по тематике подросткового арго. Например, что значит Саул; что такое Айкос; как понять термин Милипиздрический; кого называют Мояшкина и т. п.
Итак, продолжим, что значит Хасанить на машине?

Хасанить - означает очень дерзко водить автомобиль, дрифтовать, обгонять, резко перестраиваться, то есть по сути играть со смертью.

  Пример:

  Толян, куда ты так гонишь, перестань хасанить, я больше с тобой никогда в машину не сяду.

  Опа, глянь на ту тачку на две машины впереди, хасик пошёл.

  Слышал ты новую приору купил Макс? Давай похасаним на ней до обеда, а потом поедем в кабак.

Я конечно понимаю, что гонять по дорогам общего пользования на большой скорости довольно опасно. Однако люди всегда хотят "валить", и если за рулём сидит восемнадцатилетний пацанчик, то его не остановят ни наши законы, ни жёсткое возмездие от гайцев. Например я, автор данной статьи являюсь той разновидностью мудаков, которые всем портят жизнь на дороге, люблю подрезать, обгонять, чувствовать драйв и адреналин, когда проношусь в сантиметре от огромной фуры и ухожу в закат. Ну, а ещё, я обочечник, не стоит судить таких, как я очень строго и блокировать специально. Мы такие, какие есть и это в нашей крови. Когда я еду с девушкой, то придерживаюсь всех правил, но когда остаюсь один, то звиняйте, "лечу прямо в дамки до вашей мамки".

Откуда появилось это слово, кто его впервые придумал вряд ли сейчас можно точно установить. Хотя по тому, что Хасан это мужское имя, то есть вероятность того, что такой человек существовал на самом деле, и пугал всех местных дагестанцев своей "отмороженной" ездой. И поэтому его друзья назвали подобную манеру передвижения по городу словом "хасанить". Если вы знаете, что либо об этом, пишите в комментариях, будем вам очень признательны.

Прочтя данную публикацию, вы узнали, что значит Хасанить на сленге, и теперь не окажетесь в тупике, если вдруг услышите это залихватское словечко снова.
Ключевые метки: кавказцы авто-мото

Категория: Уличный сленг

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *